Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2236 из 2686 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 53705
  1. Вверх #44701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леонид81 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста такси в котором есть работа и в сезон и не в сезон,хочется работать и зарабатывать,а не сидеть,в какое так и посоветуете пойти работать?!.заранее спасибо
    Это типа секретная информация, тут у каждого свои клиенты, свои секреты как натягивать 10 гривен за км...
    Что я вижу, если тарифы нормальные, заказов очень мало и наоборот, заказов много - тарифы шлак. Походу один бонд живой из вменяемых, пробуй если тачка подходит. Из более менее оптима, реал тут проскакивал, их теперь много реал э, реал бэ)
    зы А вообще, мне как-то сказали и тебе говорю) найди нормальную работу.

2. Вверх #44702
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    в Манго водилам походу еще и приплачивают с их тарифами)))
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #44703
    Новичок Аватар для Леонид81
    Ок,спасибо)

4. Вверх #44704
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    зы А вообще, мне как-то сказали и тебе говорю) найди нормальную работу.
    Та если б она была, то не было бы столько таксистов

5. Вверх #44705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    В Тачку - это кусок говна!

У них совсем нет никакого тарифа в принципе.
    Это порождает огромную проблему:
    Пассажиры думают что их любой готов за 20 грн везти с поскота на таирова
    Таксисты сидят и ждут когда хоть кто то им позвонит на прямую выбрав на карте

Получается игра в испорченый телефон. Зачем нужна программа для вызова такси?
    Если всеравно нужно звонить и говорить что ты хочешь, да еще и торговаться как у бордюра

После ввода абонплаты в 35 грн за сутки, они пролетят как фанера над Парижем, так как не в состоянии обеспечить таксиста даже на 50% нужных ему заказов.
    Не пролетят! Открой прогу в режиме клиента и посмотри сколько оленей заплатили по 35 и готовы везти по 20

6. Вверх #44706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид81 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста такси в котором есть работа и в сезон и не в сезон,хочется работать и зарабатывать,а не сидеть,в какое так и посоветуете пойти работать?!.заранее спасибо
    Всем хочется зарабатывать))) нет такого..а бонд, иди туда, говорят там по 20 тыщ в не сезон легко рубят парни

7. Вверх #44707
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Часто! Процентов 60-70. А диспетчера зло!
    Вот буквально 2 часа назад имел шкандаль с клиентом. Взял заказ со Слободки на ЖД, время подачи 2 мин, адрес оказался в 800 м от последнего выполненного. Так вот, парень злой словесно накинулся на меня, шо он на поезд опаздывает, а диспетчер ему обещала шо машину уже нашли и будет 100% через 5-7 мин!!!. С его слов на улице простоял больше 20 мин...мне как бы ппофиг, я показал время взятия заказа...
    А вот если бы он пользовался приложением, то он бы точно знал когда и какая машина взяла заказ, видел бы как эта машина едет к нему, сколько свободных машин есть вокруг...я ему тоже советовал скачать приложение такси Шарк 3000
    А еще диспетчер может снять заказ, мол клиенты отказались и передать его своему водителю...а пассажир ждет
    ну у всех понятие молодежь как оказалось разное)))
    я свое мнение высказал
    то что среди диспетчеров полным полно неадекватных, хамящих и просто занимающих рабочее место - даже не требует доказательств
    знаем
    плавали
    Прогами только такси или в принципе всеми приложениями!?
    Вайбер шмайбер, тапатолк, навики, фейсбук.....
    из перечисленного узнаю только несколько)
    да мне на работе компа хватает
    глаза итак вылазят с орбит к вечеру
    сидеть еще и в приложениях будет слишком
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите, то легко звонить то адрес свой нет сил проговорить
    противоречий нет
    все таки в подвыпившем состоянии думаю проще говорить чем пользоваться приложением
    ну это чисто с моей колокольни конечно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #44708
    Вас здесь не стояло
    Всем хочется зарабатывать))) нет такого..а бонд, иди туда, говорят там по 20 тыщ в не сезон легко рубят парни
    почему вы еще не там?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #44709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    почему вы еще не там?
    Я привык сам выбирать куда ехать и за сколько))) а развозить народ по чигирям за их тариф... Как то и без меня справляются)

10. Вверх #44710
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    А у Вас какой чек был?
    Невзирая на рекламность, Нина Шевченко четко определяет, что болевой порог типичного одесского пассажира, аж 5! гривен, 6 уже не выдерживает и начинаются телодвижения)
    Причем фраза "бонд все дорожает" говорит нам о том, что Нина выдержала подъем цены на 5 гривен, так как он был постепенный, подними бонд цену сразу, Нина бы проклинала эту контору и ушла бы после 1-й поездки по новому тарифу, не дожидаясь советов в гостях.
    Послушайте, Rabatan! Бонд дорожает и не на 5 грн за определенный период времени, но он и не самый дорогой! Но меня вполне устраивает. И пока, он - №1 в моем списке, но №2 у меня уже не Вираж! Так Вам понятней?!
    Чека у меня не было. Позвоните в службу 20-10 и узнайте как у них проходит розыгрыш. К чему эти ваши высказывания. Или Вам завидно, что я выиграла? Тут тема про такси, я поделилась своими наблюдениями! Это Вы, по ходу, конкурентов тут отслеживаете...не так ли?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле ©

11. Вверх #44711
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вау как классно, рили!
    АГА...
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле ©

12. Вверх #44712
    Вас здесь не стояло
    Я привык сам выбирать куда ехать и за сколько))) а развозить народ по чигирям за их тариф... Как то и без меня справляются)
    я как думал что основной задачей у вас заработать
    разве выбирая самому можно получить 20к?
    хотя личная свобода выбора тоже стоит денег
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #44713
    Постоялец форума
    я как думал что основной задачей у вас заработать
    разве выбирая самому можно получить 20к?
    хотя личная свобода выбора тоже стоит денег
    В том то и дело, шо выбирая лично можно лично контролировать доход, пробег, время...а не застрять в Ильичёвске на целый вечер ща 220 грн или на какой нибудь Цветочной в Авангарде...потом если повезет можно шото аж с аеропорта схватить, а это 10 км холостой подачи...я никого не убеждаю, считать я умею хорошо, сравнивали месячные статистики с коллегами Бонда, у мну все в порядке)))
    Ах, да, и для Бонда мне снова придется прикупить авто подороже и затратнее в обслуживании.
    А я как год продал большое и комфортное авто, и мой теперешний жужик нормально справляется, только за очень меньшие расходы на обслуживание, чем на среднестатистическое авто из Бонда.
    Считать я умею)

14. Вверх #44714
    Вас здесь не стояло
    В том то и дело, шо выбирая лично можно лично контролировать доход, пробег, время...а не застрять в Ильичёвске на целый вечер ща 220 грн или на какой нибудь Цветочной в Авангарде...потом если повезет можно шото аж с аеропорта схватить, а это 10 км холостой подачи...я никого не убеждаю, считать я умею хорошо, сравнивали месячные статистики с коллегами Бонда, у мну все в порядке)))
    Ах, да, и для Бонда мне снова придется прикупить авто подороже и затратнее в обслуживании.
    А я как год продал большое и комфортное авто, и мой теперешний жужик нормально справляется, только за очень меньшие расходы на обслуживание, чем на среднестатистическое авто из Бонда.
    Считать я умею)
    правильно сделали что продали
    купите дешевле на польских бляхах
    там очередной законопроект готовят с легализацией подобного бардака
    если пройдет будет интересно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #44715
    Не покидает форум
    Чигири это еще зачастую убитые дороги, а по ямам скакать и убивать машину за эти деньги не все согласны.

16. Вверх #44716
    Постоялец форума
    правильно сделали что продали
    купите дешевле на польских бляхах
    там очередной законопроект готовят с легализацией подобного бардака
    если пройдет будет интересно
    За польские пока не верю, законопроект это не закон)
    Много хитрых прикупили себе 20 ти летний бизнесхлам, вот только когда им озвучивают ценник за запчасти и работу на старых мерсах и фольцвагенах то у них глаза на лоб лезут)))
    Уже не раз слышал истории, шо крутая тачка на эврономерах стоит, бо денег нет ремонтировать, а ездит пока на арендной ланосе

17. Вверх #44717
    Постоялец форума
    Народ у нас не приучен к цифрам, рентабельности, экономике, бизнесу...говорят, вот на собираю на крутую тачку, пойду в крутую контору и миллионером стану)))

18. Вверх #44718
    Вас здесь не стояло
    За польские пока не верю, законопроект это не закон)
    Много хитрых прикупили себе 20 ти летний бизнесхлам, вот только когда им озвучивают ценник за запчасти и работу на старых мерсах и фольцвагенах то у них глаза на лоб лезут)))
    Уже не раз слышал истории, шо крутая тачка на эврономерах стоит, бо денег нет ремонтировать, а ездит пока на арендной ланосе
    судя по записке необходимо все таки как то легализировать авто уже находящихся на территории
    это громадные потоки денег проходящие мимо бюджета
    ну посмотрим
    я как бы тоже скептически настроен, но данную проблему уже просто невозможно не замечать
    поэтому решать ее как то властям все таки придется
    силовой метод не пройдет
    просто заблокируют десятки тысяч авто столицу и все)))

я же вам не предлагаю таксорить на мерине или бэхе
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #44719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шевченко Нина Посмотреть сообщение
    Послушайте, Rabatan! Бонд дорожает и не на 5 грн за определенный период времени, но он и не самый дорогой! Но меня вполне устраивает. И пока, он - №1 в моем списке, но №2 у меня уже не Вираж! Так Вам понятней?!
    Чека у меня не было. Позвоните в службу 20-10 и узнайте как у них проходит розыгрыш. К чему эти ваши высказывания. Или Вам завидно, что я выиграла? Тут тема про такси, я поделилась своими наблюдениями! Это Вы, по ходу, конкурентов тут отслеживаете...не так ли?
    Ну тогда уж Рабиндранат! на Rabatan не согласен!
    Чек, это за какую сумму довезли...Что Вы Нина так раскипятились, я о Вашем выигрыше вообще не упомянул и мне все понятно, бонд дорожает, вираж нет, но косячит, зато 20-10 стабильно разыгрывает плюшки и Вы этим с нами поделились, за что Вам гранд мерси.
    Катайтесь на здоровье, на чем хотите.
    Последний раз редактировалось Rataban; 09.12.2016 в 10:31.

20. Вверх #44720
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как это нет?! Был тариф бесплатно, сейчас стал 35грн/сутки.

Если о тарифе на транспортные услуги, то с какого буя они должны его устанавливать, если сами не возят, а просто оказывают информационную услугу. Тариф на которую и указывают.
    Что не так?
    В том что как не откроешь там ничего нет, висит до 10 невменяемых заказов
    Сейчас посмотрел что висит "Маршала Жукова Stvol" -->> "Нежинская 33" целых 56 грн, видимо со старта было 50 ровно, благодаря их тупой системе повышения на 3 грн имеем +6 грн

Это типичная ситуация пассажир сидит втыкает и ждет лоха, водитель тоже сидит и втыкает ждет адекватного

Почему сразу не учесть хотелки обоих и найти компромис устраивающий если не всех, то большинство.
    Но проще же ничего не реализовать, просто дать номер телефона водителя, а дальше сами пусть разбираются

Ответить в теме
Страница 2236 из 2686 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права