Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 988 из 2972 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19741
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нет

но это суровая правда жизни, с которой приходится считаться
    Ну и считайтесь! Или вам Саакашвили мешает в этом благом деле?

3. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    тебя обязательно спросят, где его захоронить
    а тебя - нет
    семья Пеструевых лучше вас знает, где, кого, как и почем похоронить...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ну и считайтесь! Или вам Саакашвили мешает в этом благом деле?
    главное, что он "им" не мешает, вот что важно

а вы живете в параллельной реальности, где с этим можно не считаться? а розовых единорогов там нет?

5. Вверх #19744
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    семья Пеструевых лучше вас знает, где, кого, как и почем похоронить...
    а я думал, где его похоронить решат его дети или другие родственники, а оказывается Анубис через пару десятилетий подожмет и этот вопрос под себя

6. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    а я думал, где его похоронить решат его дети или другие родственники
    если это вопрос детей и родственников, то зачем лезешь с предложениями?
    когда Михо отправится в мир иной (надеюсь это будет не скоро, дай ему Боженька годков побольше), предлагаю его остатки захоронить под полотном трассы Одесса-Рени (там тогда будет восьмиполосный автобан)
    ты таки родственник Миши?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #19746
    User banned
    главное, что он "им" не мешает, вот что важно

а вы живете в параллельной реальности, где с этим можно не считаться? а розовых единорогов там нет?
    Именно поэтому они визжат, как свиньи на бойне, от одного упоминания его имени?!

8. Вверх #19747
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Именно поэтому они визжат, как свиньи на бойне, от одного упоминания его имени?!
    вы явно преувеличивете, так, легкий раздражитель

9. Вверх #19748

если бы я был его родственник, я бы не предлагал, а решал, смекаешь?

а как гражданину свободной страны, я могу предлагать и не такое

кстати, если ты не родственник, по твоей же логике - какое твое дело где его похоронят?

10. Вверх #19749
    User banned
    вы явно преувеличивете, так, легкий раздражитель
    не скажи - не скажи, те кто приспособились, присосались очень боятся потерять свои доходы.... чаще всего паразиты не согласны с мнением Саакашвили....
    Последний раз редактировалось desired; 09.12.2016 в 15:12.

11. Вверх #19750
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    иными словами, когда лили гавнецо на Мишу за ренийскую трассу...это был голимый вброс...?Нужно было таки на гройсмана...про что и не раз говорил саак...правда-жеж?
    Можете лить на всех, не ошибётесь.)))
    В политике нет белых няшек-пуфыстиков.

12. Вверх #19751
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Лезет, потому как сказать, что то-то серьезное неспособен… Как будто Миша, тупо обещал взять лопату и пойти копать и ремонтировать. Как будто он не объяснял вполне логично, и мы не знаем как и откуда должны были быть взяты деньги на финансирование дороги, и кто сорвал это финансирование (Привет пороху-гройсману)
    Все эти вопли, от «гастролер» до «где дорога на Рени ?» годятся только для полуграмотных бабушек на скамейке, на них и рассчитаны…

13. Вверх #19752
    не скажи - не скажи, те кто приспособились, присосались очень бояться потерять свои доходы.... чаще всего паразиты не согласны с мнением Саакашвили....
    не согласны - да

но я не думаю, что само упоминание имени великого и ужасного "Саакашвили" заставляет этих "паразитов" писять в штаны

по большому счету, пока что он ничем им больше не угрожает, да и не шибко угрожал

будут следущие выборы - посмотрим, на его позицию и его результаты

но до них еще дожить надо

14. Вверх #19753
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Можете лить на всех, не ошибётесь.)))
    В политике нет белых няшек-пуфыстиков.
    таки я прав? на него лили не за конкретное...а шоб убрать из Одессы...потому что мешал воровать трухам, голубовым и прочим пидрахуям?

причем лили на него в полном соответствии с учением геббельса-киселева...долбили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #19754
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    таки я прав? на него лили не за конкретное...а шоб убрать из Одессы...потому что мешал воровать трухам, голубовым и прочим пидрахуям?

причем лили на него в полном соответствии с учением геббельса-киселева...долбили...
    Дык и он лил, не отставал.
    Мне жалко, что он ушёл только по одной причине - они с Трухановым палки друг другу в колёса совали, что существенно затрудняло монополизировать деребан и передел сфер влияния.

16. Вверх #19755
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что вас в этом заявлении Гройсмана смутило? То, что премьер-министр говорит "мы" от имени правительства? О проектах, на которые выделяются деньги из государственного бюджета?
    Или Саакашвили латал дорогу на Рени за свои личные средства, из своего кармана? А Вовчик бессовестно хочет присвоить чужие заслуги?

Ну вы же читать умеете - думаю сами справитесь. Вона какое раздолье - почти тыща страниц в теме.
    Мимо.. Решение по ремонту было Михо, всё это началось ещё при Сене, проплачиваю ремонт наравне со всеми автомобилистам я внося с каждого литра купленного на АЗС бензина около 5 грв. на ремонт дорог. Гройсман каким тут боком? Постой на любой АЗС с полчасика, посчитай сколько бабла уходит на Киев с области.. А вот куда делись эти деньги по области за три года это уже вопрос.. И почему их Михо раньше не давали и сейчас прорвало с этими понтами на "мы"? Кто эти "мы"? Те которые делали всё не выделяя законных денег чтоб нарисовать Михо как пустобреха не выполняющего свои обещания и ваша подтанцовка на этом дешевом разводе? И тут как Михо выжили сразу прорвало, и деньги появились, и желание ремонтировать у "мы".. Это в Винице может и пройдет, только у нас уже забыли то что вы только сейчас придумали.. Кстати о Гройсмане и его обещаниях, которые вы потом безуспешно попытались повесить на Михо...
    Последний раз редактировалось konsa; 09.12.2016 в 15:39.

17. Вверх #19756
    User banned
    не согласны - да

но я не думаю, что само упоминание имени великого и ужасного "Саакашвили" заставляет этих "паразитов" писять в штаны

по большому счету, пока что он ничем им больше не угрожает, да и не шибко угрожал

будут следущие выборы - посмотрим, на его позицию и его результаты

но до них еще дожить надо
    доживём! или ты сомневаешься?

как говорит одна моя знакомая: -"Михо - приятный дядькО во всех отношения"
    Последний раз редактировалось desired; 09.12.2016 в 16:01.

18. Вверх #19757
    доживём! или ты сомневаешься?
    не сомневаюсь

19. Вверх #19758
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Труханов отчитался за год и раскритиковал Саакашвили

Мэр города Геннадий Труханов отчитался за год работы – в том числе, об актуализированной Стратегии экономического и социального развития города до 2022 года, который предусматривает 13 новых направлений развития города, например «Заботливая», «Чистая», «Умная», «Инновационная» Одесса и другие, передает Репортер.
    «В этом году слаженность позволила принять исторические для Одессы решения: принят Генеральный план, план зонирования территории города, возвращения аэропорта и здания Центрального ЗАГСа. Ряд долгосрочных целевых программ и многое другое», - заявил Труханов.

Также мэр города раскритиковал работу Михеила Саакашвили.

«В этом году имели место поствыборные фантомные боли проигравших политиков, да, на фоне боевых действий на востоке обострились общественные разногласия. Ряд политиков решили, что это удобное время для реализации бизнес-интересов. Одесса с трудом пережила эксперименты, которые над ней ставил экс-губернатор Михеил Саакашвили. Несмотря на то, что команда политических неудачников и неврастеников полностью дискредитировала себя в глазах одесситов, они таки успели нанести значительный урон одесской громаде, Одесса выстояла», - заявил Труханов.
    http://reporter.com.ua/news/d3l223/

20. Вверх #19759
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Труханов отчитался за год и раскритиковал Саакашвили

Мэр города Геннадий Труханов отчитался за год работы – в том числе, об актуализированной Стратегии экономического и социального развития города до 2022 года, который предусматривает 13 новых направлений развития города, например «Заботливая», «Чистая», «Умная», «Инновационная» Одесса и другие, передает Репортер.

http://reporter.com.ua/news/d3l223/
    А этот урод не забыл рассказать о ремонте межквартальных проездов которые он обещал отремонтировать по всему городу ещё в 2012-ом в рамках народного бюджета? А за аэропорт он шо нас вообще за лохов считает? Он же его и скомуниздил тогда у громады..

Газета «Одесский вестник», официальное издание Одесского городского совета, опубликовала 8 сентября список депутатов, проголосовавших за принятие вопроса «Об определении доли Одесского горсовета в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Международный аэропорт «Одесса» и вклада КП «Международный аэропорт Одесса» в совместную деятельность».

За его принятие проголосовало 69 депутатов, против – 33, семеро депутатов воздержалось.

«Зелёная Одесса» дала 2 голоса «За», «Батькивщина» — 3 голоса «Против», КПУ — 3 голоса «Против» и 1 не голосовал, «Фронт перемен» — 3 голоса «Против» и 3 «За», «Сильная Украина» — 11 голосов «Против», 1 не голосовал, Партия Регионов — из присутствовавших на сессии практически все проголосовали «За», кроме 3 человек. «РОДИНА» — 14 голосов «Против» и 1 депутат не голосовал,

21. Вверх #19760
    Посетитель
    Труха провалил и это.... а ещё рот открывает - “Крім того, одеська міська влада і її очільник Геннадій Труханов намагаються провести перейменування вже перейменованих вулиць і прибрати українські державницькі назви та замінити їх на беззмістовні, наприклад, вулиця Здоров’я, чи взагалі повернути вулицям комуністичні назви. І лише діями обуреної громадськості такі спроби були призупинені”, – підкреслив народний депутат http://solydarnist.org/?p=93087
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

Ответить в теме
Страница 988 из 2972 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права