Сообщение от
~Amalia~
Да, в том числе благодаря и ему. Саакашвили - катализатор реальной реакции общества.
А вы, собственно, кто, чтобы вещать от имени народа? Ванилла с Одесского форума?)
Скажу за себя. Я уже давно везде и практически всегда ношу значок с портретом Миши на фоне украинского флага. Сама смастерила, недавно добавив к нему надпись - Рух нових сил. Специально для желающих развить эту тему в извращённом русле поясню с какой целью: этот значок предельно чётко обозначает мои собственные взгляды и позволяет мне на себе прочувствовать реальную реакцию на них общества. Ношу его я и за пределами Украины, в эрэфии не бываю, больше - в стране тунеядцев, той самой, где уже полгода как действует налог "22 евро". Так вот, меня радует то, что вас и вам подобных так огорчает - Миша и его позиция пользуется не только популярностью, но и поддержкой значительно бОльшей части людей, с которыми мне не только приходится контактировать, но которым доводится видеть его лицо на фоне украинского флага. Стойкое неприятие оно вызывает лишь у чиновников разного ранга, другие люди реагируют по-разному - некоторые даже в транспорте корчат недовольную мину и стремятся демонстративно отодвинуться, бывает бормочат, что я до пенсии не доживу)), а бывает, что и в спину плюют, да-да)). А другие, наоборот - улыбаются, приветствуют, пытаются заговорить, расспросить. Так вот, тех, других, кто приветствует - в разы, в десятки раз больше! И этим людям глубоко фиолетово, что думают баба Дуся и баба Муся с одесского форума и как они при этом дребезжат и брызжут слюной)).
Социальные закладки