Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 987 из 2972 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19721
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я как-то упустила - этот закон отозвали благодаря Саакашвили?
    Кроме Саакашвили ни один политик с предупреждением что поднимет людей на акции протеста не выступал, движений от народа также не было. Были совсем другие шатуны кремля - позавчера пенсионеры, вчера студенты. Но у них были совсем другие требования...

3. Вверх #19722
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Законопроект о 22 евро - это фейк, как на мене.
    Недавно я услышал, что Нова Пошта (Ахметов) запускает международную доставку.
    Сегодня я в первый раз получил товар с Али через эту услугу (причем, я не заказывал доставку через НП).
    Вы реально думаете, что Ахметов запустил международную доставку под занавес зарубежных инет-покупок?
    Я думаю, что вся эта шумиха лишь подогрела интерес в обществе к этому виду покупок.
    Во-первых Новая почта запустила международную доставку уже больше года назад.Во-вторых это реально работающий только Китай где каждый продавец за свой счет отправляет товар, т.е. покупки от разных продавцов не обьединяются. Мы можете заказать хоть сто раздельных покупок и никакой разницы для себя в деньгах не почувствуете. Нормально работающая по доставке из США, Германии, Великобритании компания это Мист где вам дают ваш адрес в стране, на него вы совершаете инетпокупки, они их объединяют в одну посылку и высылают. Объединением вы экономите на доставке хорошие деньги. В третьих - попробуйте предложить продавцу в Германии или Штатах чтоб он вам выставил инвойс с заниженной ценой товара, у меня с товарищем после подобного предложения японцам те вообще перестали с ним общаться. У китайцев вам слона продадут указав шо он стоил 23 бакса. Так что НП с Китаем тут не сильно и теряла.. А то что хотели понизить до 22 не сомневайтесь, они уже так понизили с 500 до 300, с 300 до 150, только тогда из тех политиков никто и слова не сказал против. А шо например мог сказать Сеня если он до 150 и опускал? Да и товарятся они напрямую в магазинах Милана, Парижа и Лондона, оно им надо? Молодец Михо что поднял эту тему, пока он в нашей политике я уверен у тех борзоты не хватит опять идти на 22 потому как знают какая будет организованная им обратка....
    Последний раз редактировалось konsa; 09.12.2016 в 07:01.

4. Вверх #19723
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    за такие вопросы скоро будут жечь каленым железом, как за ересь
    Сомневаюсь что при нынешних тарифах на газ кто-то будет тратится на разогрев железа до каленого состояния. Чикнули по проводу ведущему к вентилятору и всё, дешево и эффективно..

5. Вверх #19724
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Во-первых Новая почта запустила международную доставку уже больше года назад.Во-вторых это реально работающий только Китай где каждый продавец за свой счет отправляет товар, т.е. покупки от разных продавцов не обьединяются. Мы можете заказать хоть сто раздельных покупок и никакой разницы для себя в деньгах не почувствуете. Нормально работающая по доставке из США, Германии, Великобритании компания это Мист где вам дают ваш адрес в стране, на него вы совершаете инетпокупки, они их объединяют в одну посылку и высылают. Объединением вы экономите на доставке хорошие деньги. В третьих - попробуйте предложить продавцу в Германии или Штатах чтоб он вам выставил инвойс с заниженной ценой товара, у меня с товарищем после подобного предложения японцам те вообще перестали с ним общаться. У китайцев вам слона продадут указав шо он стоил 23 бакса. Так что НП с Китаем тут не сильно и теряла.. А то что хотели понизить до 22 не сомневайтесь, они уже так понизили с 500 до 300, с 300 до 150, только тогда из тех политиков никто и слова не сказал против. А шо например мог сказать Сеня если он до 150 и опускал? Да и товарятся они напрямую в магазинах Милана, Парижа и Лондона, оно им надо? Молодец Михо что поднял эту тему, пока он в нашей политике я уверен у тех борзоты не хватит опять идти на 22 потому как знают какая будет организованная им обратка....
    та им все из под полы, как в совке, через таможню по блату отстегнув все перевезут и еще поклонятся. Помню сюжет, как суркисы машину современнейшую, как инвалиды безналогово протащили и катались, джентельмены удачи, только пока еще их (образ собирательный)не садили, но дали буде...

6. Вверх #19725
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Стимулятор - штука полезная и нужная.
    Но некоторые почему-то его уже канонизировать пытаются при жизни. Просто какая-то массовая истерия.
    да какая истерия? это все пиар-технологии, причем в довольно унылом исполнении. без огонька, без вдохновения. чел уже обо..рался где только можно, причем в рекордные сроки. вы почитайте начало темы, какой кредит доверия в него был!
    я бы посоветовал тем же марушевской и бобровской, к которым отношусь положительно, не связываться.
    чел идиот, чему подтверждение недавний случай, когда он себя объявил "другом чорновола"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #19726
    Посетитель
    Понятно.Какое-то убожество будет теперь называть всех кто был знаком или дружен с Черноволом идиотами.Кстати,в своё время мой отец был его доверенным лицом в предвыборных поездках.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

8. Вверх #19727
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    чел уже обо..рался где только можно, причем в рекордные сроки
    ...
    чел идиот
    идиот стал президентом своей страны,
    а неидиоты брызжут слюной и ненавистью, и стучат потными пальцами по клаве на форуме
    вот и все достижения....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #19728
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Да, в том числе благодаря и ему. Саакашвили - катализатор реальной реакции общества.

А вы, собственно, кто, чтобы вещать от имени народа? Ванилла с Одесского форума?)

Скажу за себя. Я уже давно везде и практически всегда ношу значок с портретом Миши на фоне украинского флага. Сама смастерила, недавно добавив к нему надпись - Рух нових сил. Специально для желающих развить эту тему в извращённом русле поясню с какой целью: этот значок предельно чётко обозначает мои собственные взгляды и позволяет мне на себе прочувствовать реальную реакцию на них общества. Ношу его я и за пределами Украины, в эрэфии не бываю, больше - в стране тунеядцев, той самой, где уже полгода как действует налог "22 евро". Так вот, меня радует то, что вас и вам подобных так огорчает - Миша и его позиция пользуется не только популярностью, но и поддержкой значительно бОльшей части людей, с которыми мне не только приходится контактировать, но которым доводится видеть его лицо на фоне украинского флага. Стойкое неприятие оно вызывает лишь у чиновников разного ранга, другие люди реагируют по-разному - некоторые даже в транспорте корчат недовольную мину и стремятся демонстративно отодвинуться, бывает бормочат, что я до пенсии не доживу)), а бывает, что и в спину плюют, да-да)). А другие, наоборот - улыбаются, приветствуют, пытаются заговорить, расспросить. Так вот, тех, других, кто приветствует - в разы, в десятки раз больше! И этим людям глубоко фиолетово, что думают баба Дуся и баба Муся с одесского форума и как они при этом дребезжат и брызжут слюной)).
    О, поняла - от имени народа могут вещать только сторонники Саакашвили. Все, кто не верит Мише - то враги народа.

Значёк с портетом Саакашвили - это так мило!
    Помню, как я дорожила своей звёздочкой, когда меня в октябрята приняли.

10. Вверх #19729
    User banned
    Я как-то упустила - этот закон отозвали благодаря Саакашвили?
    Ну по отзыву закона я вроде аргументировано ответил, теперь ваша очередь - А это как? И это эти мы?

"Мы начали в этом году масштабное строительство дороги Одесса-Рени, мы его завершим. Мы сделаем это как один из приоритетных проектов на 2017 год. В рамках 2017 мы будем продолжать строительство дороги Одесса-Рени", - сообщил Гройсман.

Также Гройсман отметил, что кроме восстановления дорог, необходимо правильно их эксплуатировать. В частности, для этого приобретены 78 весовых комплексов для проверки грузовиков, чтобы фуры не уничтожали дороги.

11. Вверх #19730
    User banned
    О, поняла - от имени народа могут вещать только сторонники Саакашвили. Все, кто не верит Мише - то враги народа.

Значёк с портетом Саакашвили - это так мило!
    Помню, как я дорожила своей звёздочкой, когда меня в октябрята приняли.
    А пример где сторонники Саакашвили вещают от имени народа можно? Давайте так - я вам пост от вещающих противников, вы пост от вещающих сторонников. Проигравший признает что он бла-бла-бла и навсегда покидает тему?

12. Вверх #19731
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А пример где сторонники Саакашвили вещают от имени народа можно? Давайте так - я вам пост от вещающих противников, вы пост от вещающих сторонников. Проигравший признает что он бла-бла-бла и навсегда покидает тему?
    все проплаченные обсиратели Миши уже покинули тему
    остались те, у кого обсиранс идет по зову сердца
    уже такой слабенький, жидкий, если можно так выразиться...
    слегка портят воздух в теме, по инерции...
    свежего то дерьмеца нет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #19732
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну по отзыву закона я вроде аргументировано ответил, теперь ваша очередь - А это как? И это эти мы?

"Мы начали в этом году масштабное строительство дороги Одесса-Рени, мы его завершим. Мы сделаем это как один из приоритетных проектов на 2017 год. В рамках 2017 мы будем продолжать строительство дороги Одесса-Рени", - сообщил Гройсман.

Также Гройсман отметил, что кроме восстановления дорог, необходимо правильно их эксплуатировать. В частности, для этого приобретены 78 весовых комплексов для проверки грузовиков, чтобы фуры не уничтожали дороги.
    А что вас в этом заявлении Гройсмана смутило? То, что премьер-министр говорит "мы" от имени правительства? О проектах, на которые выделяются деньги из государственного бюджета?
    Или Саакашвили латал дорогу на Рени за свои личные средства, из своего кармана? А Вовчик бессовестно хочет присвоить чужие заслуги?

Ну вы же читать умеете - думаю сами справитесь. Вона какое раздолье - почти тыща страниц в теме.

14. Вверх #19733
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    да какая истерия? это все пиар-технологии, причем в довольно унылом исполнении. без огонька, без вдохновения. чел уже обо..рался где только можно, причем в рекордные сроки. вы почитайте начало темы, какой кредит доверия в него был!
    я бы посоветовал тем же марушевской и бобровской, к которым отношусь положительно, не связываться.
    чел идиот, чему подтверждение недавний случай, когда он себя объявил "другом чорновола"
    Идиот в глазах бога и идиот в глазах людей — это не одно и то же.
    Оскар Уайльд. De Profundis
    Я не уверенна, что вы обладаете тем, необходимым набором качеств, который бы мог дать вам право, так грубо и по хамски отзываться о людях, не говоря уже о Саакашвили.
    Все его достоинства и достижения давно признали, люди, чьё мнение, имеет значение на мировой политической арене.

15. Вверх #19734
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    когда Михо отправится в мир иной (надеюсь это будет не скоро, дай ему Боженька годков побольше), предлагаю его остатки захоронить под полотном трассы Одесса-Рени (там тогда будет восьмиполосный автобан)

16. Вверх #19735
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Все его достоинства и достижения давно признали, люди, чьё мнение, имеет значение на мировой политической арене.
    а в городе-герое Одессе на этих мировых авторитетов ложили болт, решали и решают тут другие "авторитеты"

17. Вверх #19736
    User banned
    а в городе-герое Одессе на этих мировых авторитетов ложили болт, решали и решают тут другие "авторитеты"
    А Вам это доставляет удовольствие?

18. Вверх #19737
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А Вам это доставляет удовольствие?
    нет

но это суровая правда жизни, с которой приходится считаться

19. Вверх #19738
    zodchiy
    А что вас в этом заявлении Гройсмана смутило? То, что премьер-министр говорит "мы" от имени правительства? О проектах, на которые выделяются деньги из государственного бюджета?
    Или Саакашвили латал дорогу на Рени за свои личные средства, из своего кармана? А Вовчик бессовестно хочет присвоить чужие заслуги?

иными словами, когда лили гавнецо на Мишу за ренийскую трассу...это был голимый вброс...?Нужно было таки на гройсмана...про что и не раз говорил саак...правда-жеж?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #19739
    User banned
    когда Михо отправится в мир иной (надеюсь это будет не скоро, дай ему Боженька годков побольше), предлагаю его остатки захоронить под полотном трассы Одесса-Рени (там тогда будет восьмиполосный автобан)
    тебя обязательно спросят, где его захоронить

21. Вверх #19740
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    тебя обязательно спросят, где его захоронить
    а тебя - нет

Ответить в теме
Страница 987 из 2972 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права