Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 149 из 167 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3336
  1. Вверх #2961
    Новичок Аватар для _tanusha_
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    _tanusha_Здравствуйте, прочитала,что ваш кашель был причиной аллергии. Можно подробнее. Наша проблема в том,что ребенок на протяжении нескольких месяцев постоянно кашляет, лор и педиатр говорит все чисто. Ребенок аллергик,вот думаю может паразиты или аллергия.
    Спасибо!
    Почитала комментарии после ответа вам, такой вопрос, а какой у вас кашель?)) у нас просто набирается как мокрота или слизь, ребенок ее откашлял и побежать играть.... нет ночного кашля, кашель не сухой и не приступообразный.

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Алюша
    Цитата Сообщение от _tanusha_ Посмотреть сообщение
    Почитала комментарии после ответа вам, такой вопрос, а какой у вас кашель?)) у нас просто набирается как мокрота или слизь, ребенок ее откашлял и побежать играть.... нет ночного кашля, кашель не сухой и не приступообразный.
    У нас кашель разный)
    Была неделя,что ночью постоянно кашлял, и в одно и тоже время , сухим, иногда лающим, приступообразным. В оснрвном кашель ночью и под утро. Когда меньше,когда больше. Сейчас с мокротой, без приступов, тоже покашлял и побежал. Но напрягает,то ,что ночью кашель есть и днем,пусть мало,но есть!

3. Вверх #2963
    У нас кашель разный)
    Была неделя,что ночью постоянно кашлял, и в одно и тоже время , сухим, иногда лающим, приступообразным. В основном кашель ночью и под утро. Когда меньше,когда больше. Сейчас с мокротой, без приступов, тоже покашлял и побежал. Но напрягает,то ,что ночью кашель есть и днем,пусть мало,но есть!
    Возможно и коклюш в легкой форме... если вы привиты.

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от _tanusha_ Посмотреть сообщение
    Возможно и коклюш в легкой форме... если вы привиты.
    Но мы сдали кровь на коклюш,отрицательно и два врача нам сказали,что на коклюш вообще не похожа наша история.

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Нам галстену всегда курсом назначают 2-4 недели.
    кстати на месяц галстену назначали тоже

6. Вверх #2966
    Но мы сдали кровь на коклюш,отрицательно и два врача нам сказали,что на коклюш вообще не похожа наша история.
    Это хорошо, что не коклюш!)) пишите как узнаете причину.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Откуда такая информация?
    Нам галстену всегда курсом назначают 2-4 недели.
    *Оттуда*-шучу,от доцента кафедры педиатрии в Киеве,вообще она если назначает гомеопатию...даже циннабсин то минимум на 3 месяца))))после Германии где она проходила стажировку,то согласно последним исследованиям гомеопатия начинает действовать через месяц и достигает максимума через 3 месяца.Я ей верю...у нас так с аденоидами и было...пока 3 месяца не пролечили-не прошли...и с Галстеной стул нормализовался через 3 месяца приема
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для Elenaru
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    *Оттуда*-шучу,от доцента кафедры педиатрии в Киеве,вообще она если назначает гомеопатию...даже циннабсин то минимум на 3 месяца))))после Германии где она проходила стажировку,то согласно последним исследованиям гомеопатия начинает действовать через месяц и достигает максимума через 3 месяца.Я ей верю...у нас так с аденоидами и было...пока 3 месяца не пролечили-не прошли...и с Галстеной стул нормализовался через 3 месяца приема
    А чем Вы аденоиды лечили, какая была стадия и сколько лет ребенку? Спасибо

9. Вверх #2969
    Может кто слышал средство intoxic прям эликсир здоровья от паразитов пишут. Кто то знает о нем?

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всё чисто у нас.
    Кашель - видимо сидела бактерия какая-то. Подхватили вирус, развился бронхит. Подозреваю, что вылечим бронхит, уйдёт и кашель.
    Зато можно теперь смело в лицо всем педиатрам и ЛОРам говорить, что ни глистов, ни аллергии у нас нет

11. Вверх #2971
    Всё чисто у нас.
    Кашель - видимо сидела бактерия какая-то. Подхватили вирус, развился бронхит. Подозреваю, что вылечим бронхит, уйдёт и кашель.
    Зато можно теперь смело в лицо всем педиатрам и ЛОРам говорить, что ни глистов, ни аллергии у нас нет
    Мучаем этих детей, огромные деньги на ненужные анализы, на бестолковые лекарства...из-за бестолковых врачей...

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мучаем этих детей, огромные деньги на ненужные анализы, на бестолковые лекарства...из-за бестолковых врачей...
    И не говорите. За последний месяц на анализы потратили около 2-х тысяч. И что?
    Вроде как есть аллергия на казеин какого-то медленного типа (ничего не поняла что это значит, но сказали пока не есть)
    И под вопросом кот. Аллергия есть, но цифры пограничные, мне кажется, если так на всё сдавать, то на многое подобные цифры вылезти могут.
    А сдавать на каждый показатель все три типа глобулинов, можно застрелиться. А ещё бывают ошибки лаборатории.
    Короче, решили мы пока забить на всё... Жизни ничего не угрожает, а с остальным переживём. Нужен тайм-аут

13. Вверх #2973
    И не говорите. За последний месяц на анализы потратили около 2-х тысяч. И что?
    Вроде как есть аллергия на казеин какого-то медленного типа (ничего не поняла что это значит, но сказали пока не есть)
    И под вопросом кот. Аллергия есть, но цифры пограничные, мне кажется, если так на всё сдавать, то на многое подобные цифры вылезти могут.
    А сдавать на каждый показатель все три типа глобулинов, можно застрелиться. А ещё бывают ошибки лаборатории.
    Короче, решили мы пока забить на всё... Жизни ничего не угрожает, а с остальным переживём. Нужен тайм-аут
    а мне врач сказал не искать аллерген, просто наблюдать. Мол мы купировали реакцию, а дальше посмотрим. Говорит что аллерген можно всю жизнь искать и не понять на что. Что угодно может быть. Так что мы тоже забили. Они перерастут это. Я тоже считаю, если проверять деток всех- у каждого что-то будет не так.

14. Вверх #2974
    Частый гость
    Люди,подскажите,может где есть нормальная лаборатория,где кал сразу смотрят,в ребенка в желчном нашли цисту амебы, нужно еще в кале найти,и определить ее разновиднось,помогите кто знает,пожалуйста.

15. Вверх #2975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите,может где есть нормальная лаборатория,где кал сразу смотрят,в ребенка в желчном нашли цисту амебы, нужно еще в кале найти,и определить ее разновиднось,помогите кто знает,пожалуйста.
    Мы сдавали копрограмму в больнице водников на судостроительный.утром сдали.результат с 16.00 до 18.00

16. Вверх #2976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    Мы сдавали копрограмму в больнице водников на судостроительный.утром сдали.результат с 16.00 до 18.00
    Большое спасибо

17. Вверх #2977
    Посетитель
    Может кто слышал средство intoxic прям эликсир здоровья от паразитов пишут. Кто то знает о нем?
    Раскручивают бады и мне кажется наживаются на больших ценах которые просят за него

Как-то пару лет назад мне мама рассказала что в иверском есть аптека и там есть средство от глистов
    Я не предавала значения, а сейчас читаю про бады и заглянула на сайт монастыря, так по составу бады и эта настойка с монастыря очень схожи

А цена меньше.
    Кто брал настойку с иверского монастыря?! Как результаты

Я вот хочу попробовать...

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме
    что за настойка?

19. Вверх #2979
    и мне интерессно

20. Вверх #2980
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    девочки, сертифицированные МОЗ БАДы укр. производства для лечения и профилактики стоят 150-250 грн. на курс. /20-30дней/

Ответить в теме
Страница 149 из 167 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права