| ||
У нас кашель разный)
Была неделя,что ночью постоянно кашлял, и в одно и тоже время , сухим, иногда лающим, приступообразным. В оснрвном кашель ночью и под утро. Когда меньше,когда больше. Сейчас с мокротой, без приступов, тоже покашлял и побежал. Но напрягает,то ,что ночью кашель есть и днем,пусть мало,но есть!
*Оттуда*-шучу,от доцента кафедры педиатрии в Киеве,вообще она если назначает гомеопатию...даже циннабсин то минимум на 3 месяца))))после Германии где она проходила стажировку,то согласно последним исследованиям гомеопатия начинает действовать через месяц и достигает максимума через 3 месяца.Я ей верю...у нас так с аденоидами и было...пока 3 месяца не пролечили-не прошли...и с Галстеной стул нормализовался через 3 месяца приема
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Может кто слышал средство intoxic прям эликсир здоровья от паразитов пишут. Кто то знает о нем?
Всё чисто у нас.
Кашель - видимо сидела бактерия какая-то. Подхватили вирус, развился бронхит. Подозреваю, что вылечим бронхит, уйдёт и кашель.
Зато можно теперь смело в лицо всем педиатрам и ЛОРам говорить, что ни глистов, ни аллергии у нас нет
И не говорите. За последний месяц на анализы потратили около 2-х тысяч. И что?
Вроде как есть аллергия на казеин какого-то медленного типа (ничего не поняла что это значит, но сказали пока не есть)
И под вопросом кот. Аллергия есть, но цифры пограничные, мне кажется, если так на всё сдавать, то на многое подобные цифры вылезти могут.
А сдавать на каждый показатель все три типа глобулинов, можно застрелиться. А ещё бывают ошибки лаборатории.
Короче, решили мы пока забить на всё... Жизни ничего не угрожает, а с остальным переживём. Нужен тайм-аут
а мне врач сказал не искать аллерген, просто наблюдать. Мол мы купировали реакцию, а дальше посмотрим. Говорит что аллерген можно всю жизнь искать и не понять на что. Что угодно может быть. Так что мы тоже забили. Они перерастут это. Я тоже считаю, если проверять деток всех- у каждого что-то будет не так.
Люди,подскажите,может где есть нормальная лаборатория,где кал сразу смотрят,в ребенка в желчном нашли цисту амебы, нужно еще в кале найти,и определить ее разновиднось,помогите кто знает,пожалуйста.
Раскручивают бады и мне кажется наживаются на больших ценах которые просят за него
Как-то пару лет назад мне мама рассказала что в иверском есть аптека и там есть средство от глистов
Я не предавала значения, а сейчас читаю про бады и заглянула на сайт монастыря, так по составу бады и эта настойка с монастыря очень схожи
А цена меньше.
Кто брал настойку с иверского монастыря?! Как результаты
Я вот хочу попробовать...
что за настойка?
девочки, сертифицированные МОЗ БАДы укр. производства для лечения и профилактики стоят 150-250 грн. на курс. /20-30дней/
Социальные закладки