Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 148 из 167 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3336
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от freewoman Посмотреть сообщение
    Здавствуйте, на сдачу анализов в Горького, нужно направление? Или можно подъехать самим? Там есть запись?
    Ребенку 2г и 5мес отказывается кушать, еще пару месяцев назад аппетит был неплохой, сейчас ест только молочные каши и хлеб. Может это быть признаком наличия паразитов? В остальном жалоб нет, не капризный, на боли в животе не жалуется, стул регулярный. Может сказать, что "в попе кака" если я не достаточно хорошо вытерла.
    не надо направления, до 11 приём кала и мочи у них..

2. Вверх #2942
    Новичок
    Спасибо!

3. Вверх #2943
    Новичок Аватар для _tanusha_
    В темке часто активный пользователь рекламирует БАДы, наткнулась на видео Комаровского по поводу Интоксик http://www.komarovskiy.net/blog/eshh...ign=sharlatany

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы сдавали анализ на глистов,ничего не нашли, но сын жалуется часто на боли в животике возле пупка, аппетит не очень, болеет часто, иногда попа чешется. Я почти уверенна, что глисты. Нам 4 года. Врач сказал выпейте для профилактики 1 таблетку Зентела. Я почитала, оказывается, есть целая схема и прежде,чем пить надо подготовить организм. А этот козел сказать выпейте всей семьей и не парьтесь. Подскажите, какая схема и стоит ли пить именно его, может есть что-то действенное и менее вредное?
    И еще, а где это в санатории Горького анализы сдают, на 14й ст.?
    Анализ на кал часто при разовой сдаче может ничего не показать
    Тут уже упоминали про цикл анализов

Еще лаборант с Горького мне когда-то посоветовала за пару дней до анализа попить желчегонное, это особенно в плане лямблий актуально

Ну и есть вариант по крови на антитела.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

5. Вверх #2945
    Частый гость
    Девочки,может кто знает есть ли в Одессе паразитарная лаборатория? Именно паразитарная.Зарание спасибо!

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает есть ли в Одессе паразитарная лаборатория? Именно паразитарная.Зарание спасибо!
    я слышала в Резника вроде бы есть.

7. Вверх #2947
    User banned
    Девочки,а такую противопаразитарку кто-то брал,перечитала отзывы,вроде очень ничего
    http://ua.iherb.com/Now-Foods-Fresh-Green-Black-Walnut-Wormwood-Complex-2-fl-oz-60-ml/591
    И вот ещё

http://ua.iherb.com/Now-Foods-Fresh-Green-Black-Walnut-Wormwood-Complex-2-fl-oz-60-ml/591
    Здесь отзывов нет
    Как раз хочу себе заказать с айхерба малой эхинацею с витамином С и не знаю это брать или нет?
    Мы у Зубковой прошли уже целую схему лечения лямблиоза, столько всего было назначено-Вормил,вермокс, орнидазол,и декарис
    Может кто в курсе на будущее может это брать для лечения-профилактики
    Если хорошая штука может скооперируемся и поделим доставку в 80 грн

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки,а такую противопаразитарку кто-то брал,перечитала отзывы,вроде очень ничего
    И вот ещё

Здесь отзывов нет
    Как раз хочу себе заказать с айхерба малой эхинацею с витамином С и не знаю это брать или нет?
    Мы у Зубковой прошли уже целую схему лечения лямблиоза, столько всего было назначено-Вормил,вермокс, орнидазол,и декарис
    Может кто в курсе на будущее может это брать для лечения-профилактики
    Если хорошая штука может скооперируемся и поделим доставку в 80 грн
    Ну и как результаты после лечения лямблиоза? Мы тоже все прошли а цисты все равно есть.....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Ну и как результаты после лечения лямблиоза? Мы тоже все прошли а цисты все равно есть.....
    если единичные цисты, то их вроде бы не лечат -это не означает, что лямблиоз. Они чаще транзитные.

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для Алюша
    _tanusha_Здравствуйте, прочитала,что ваш кашель был причиной аллергии. Можно подробнее. Наша проблема в том,что ребенок на протяжении нескольких месяцев постоянно кашляет, лор и педиатр говорит все чисто. Ребенок аллергик,вот думаю может паразиты или аллергия.
    Спасибо!

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    _tanusha_Здравствуйте, прочитала,что ваш кашель был причиной аллергии. Можно подробнее. Наша проблема в том,что ребенок на протяжении нескольких месяцев постоянно кашляет, лор и педиатр говорит все чисто. Ребенок аллергик,вот думаю может паразиты или аллергия.
    Спасибо!
    Добрый) в этой темке писала и спрашивала про аллерголога http://forumodua.com/showthread.php?t=37954&page=25
    Насчет "лор и педиатр говорит все чисто" - слизь та течет и ЛОР должен был ее видеть..

хорошо что только пару месяцев)) ищите причину! наш кашель почти пол года... Вы правы причиной длительного кашля может быть и аллергия и паразиты. Мы сдали "Педиатрическую панель" (пыль, шерсть, персики и т.п.) иммуноглобулин Е показал что аллергия есть, скорее это результат не долеченных постоянных ОРВИ, ведь началось это, после того, как ребенок пошел в сад, через 1,5 месяца((( На паразитов кровь с вены пока не решусь пойти сдавать, ведь с первого раза, они могут не показаться...

Воот еще с сегодняшнего дня, мы начали посещать соляные пещеры, почитайте, может и это будет полезно))

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спасибо!
    У нас таже песня, в четверг сдаём анализы. Пока 2 варианта: гастроэнтерология или неврология. Ищем причину

13. Вверх #2953
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Спасибо!
    нас тоже лечили от аллергии - в результате был коклюш. там специфический кашель - посмотрите видео в ютюбе на всякий случай...

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от _tanusha_ Посмотреть сообщение
    Добрый) в этой темке писала и спрашивала про аллерголога http://forumodua.com/showthread.php?t=37954&page=25
    Насчет "лор и педиатр говорит все чисто" - слизь та течет и ЛОР должен был ее видеть..

хорошо что только пару месяцев)) ищите причину! наш кашель почти пол года... Вы правы причиной длительного кашля может быть и аллергия и паразиты. Мы сдали "Педиатрическую панель" (пыль, шерсть, персики и т.п.) иммуноглобулин Е показал что аллергия есть, скорее это результат не долеченных постоянных ОРВИ, ведь началось это, после того, как ребенок пошел в сад, через 1,5 месяца((( На паразитов кровь с вены пока не решусь пойти сдавать, ведь с первого раза, они могут не показаться...

Воот еще с сегодняшнего дня, мы начали посещать соляные пещеры, почитайте, может и это будет полезно))
    И у нас все началось с того,как пошли в детский сад и тоже спустя месяца 1,5 после его прсещения.
    Кровь из вены сдали в синево,ничего не показало, сдали в районной поликлинике соскоб на энтеробиоз,ничего не показало. Сейчас булу в кирхе славать аллергическую панель. На коклюш сдали кровь в инфекционке на пастера, отрицательно все.
    Остается сдать кал

15. Вверх #2955
    Иммуноглобулин Е почти 600 при норме до 60 ((

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    нас тоже лечили от аллергии - в результате был коклюш. там специфический кашель - посмотрите видео в ютюбе на всякий случай...
    Как обнаружили коклюш?

17. Вверх #2957
    User banned
    Сдали повторно в Горького,ничего не обнаружили....
    Мне больше такого лечения не хочется,дочка теперь часто жалуется на боль в первом боку
    Вот ищу альтернативу на будущее,без химии попробовать пролечиться

18. Вверх #2958
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Сдали повторно в Горького,ничего не обнаружили....
    Мне больше такого лечения не хочется,дочка теперь часто жалуется на боль в первом боку
    Вот ищу альтернативу на будущее,без химии попробовать пролечиться
    вот и я против такого,пропейте Галстену...должно пройти,но пить ее минимум 3 месяца с перерывом по 7 дней
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

19. Вверх #2959
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    вот и я против такого,пропейте Галстену...должно пройти,но пить ее минимум 3 месяца с перерывом по 7 дней
    Откуда такая информация?
    Нам галстену всегда курсом назначают 2-4 недели.

20. Вверх #2960
    Кашель при коклюше лающий и запоями, ребенок закашливается бывает до рвоты, также присутствует ночной кашель.

Ответить в теме
Страница 148 из 167 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права