Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1227 из 1711 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 34212
  1. Вверх #24521
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Это стул отодвигают чтобы сесть за стол. Но снизу кажется, наверное, что мебель тяжелая . У нас также, поэтому мы стали это делать потише, я и муж могут поднять стул, а ребенок двигает вот и получается звук.
    отодвинуть стул - это 1 раз, ну 2 раза за 30 минут, ну не 2 часа подряд
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #24522
    Модератор

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    отодвинуть стул - это 1 раз, ну 2 раза за 30 минут, ну не 2 часа подряд
    Я вообще слабо представляю мебель, которую двигают 2 часа. Тем более на кухне, где она обычно установлена намертво. Передвинуть стол и стулья- это 2 мин, а не два часа. Наверное дети балуются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #24523
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще слабо представляю мебель, которую двигают 2 часа. Тем более на кухне, где она обычно установлена намертво. Передвинуть стол и стулья- это 2 мин, а не два часа. Наверное дети балуются.
    так нет там детей.... двое взрослых!
    вот и мне не понятно! я задавала им этот вопрос, ответ был супер - у нас тихо!

4. Вверх #24524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ну тогда лаги закатать в трехметровый бетон.)))
    нет плодить клоповник с мусором под ними)) мы когда это все снимали и выгребали каких только приколов там не нашли)) так что для любителей лагов советую задуматься на чем они ходят и спят

5. Вверх #24525
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Вчера пришла домой захожу в ванную и смотрю что меня соседи топят, поднялась к ним а мне никто не открыл((но слышала что дома кто-то ходит у них.
    Сегодня вечером еще зайду, вроде не сильно и затопили, но как-то не по-человечески прятаться!!

6. Вверх #24526
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Вчера пришла домой захожу в ванную и смотрю что меня соседи топят, поднялась к ним а мне никто не открыл((но слышала что дома кто-то ходит у них.
    Сегодня вечером еще зайду, вроде не сильно и затопили, но как-то не по-человечески прятаться!!
    если не открыли, а дома были - значит 100% они. Скорее всего убирали((((

7. Вверх #24527
    Не покидает форум Аватар для tapa
    так нет там детей.... двое взрослых!
    вот и мне не понятно! я задавала им этот вопрос, ответ был супер - у нас тихо!
    вполне возможно и такое, мы живем на последнем этаже, над нами никого, но вечером ощущение, что стадо бизонов вбегает по потолку и постоянно двигают мебель. Это звуки от соседних квартир передаются по стенам на потолок и получается как-будто над нами кто-то живет. Вероятно, что шум у кого-то из соседей ниже Вас или через стенку от Вас, а Вам кажется что шум сверху.

У ас сегодня ночью какое-то муд..ло решило, что если он тихонечко постучит молотком то никто не услышит в 2:30 ночью - ага, проснулась и я и дите. стучал наверно минут 40
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #24528
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вполне возможно и такое, мы живем на последнем этаже, над нами никого, но вечером ощущение, что стадо бизонов вбегает по потолку и постоянно двигают мебель. Это звуки от соседних квартир передаются по стенам на потолок и получается как-будто над нами кто-то живет. Вероятно, что шум у кого-то из соседей ниже Вас или через стенку от Вас, а Вам кажется что шум сверху.

У ас сегодня ночью какое-то муд..ло решило, что если он тихонечко постучит молотком то никто не услышит в 2:30 ночью - ага, проснулась и я и дите. стучал наверно минут 40
    +++
    я всё ждала, что кто-то это напишет
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #24529
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И вы 40 минут ждали. пока оно угомонится? Не пошли бить по голове молотком, не вызвали полицию?

10. Вверх #24530
    а куда ж идти не понятно! у нас как-то все соседи слышали стук после 22.00. стучали около месяца каждый день! так и не вычислили кто такой умный.

11. Вверх #24531
    а куда ж идти не понятно! у нас как-то все соседи слышали стук после 22.00. стучали около месяца каждый день! так и не вычислили кто такой умный.
    Надо вызывать полицию - пусть они разбираются, откуда звук. Тем более каждый день.

12. Вверх #24532
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    И вы 40 минут ждали. пока оно угомонится? Не пошли бить по голове молотком, не вызвали полицию?
    Если б знали где стучат, то пошли бы и по голове тем молоточком постучали, а так будить весь подъезд из-за какого-то козла, а учитывая, что мой муж не проснулся, так же могли и отреагировать 90% других жителей парадной, и я бы разбудила всех, пока искала бы где стучат. Из парадной шум не слышен, т.к. у всех тамбуры, слышно что кто-то стучит, а где стучат определить не реально, ощущение, что соседи за стенкой. Пришлось терпеть.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #24533
    Поставщик сплетен
    А Вы думаете, что можно определить из какой квартиры шум? Или они должны были в три часа ночи бегать по всем квартирам и искать этого стукача?)))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

14. Вверх #24534
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что можно определить из какой квартиры шум? Или они должны были в три часа ночи бегать по всем квартирам и искать этого стукача?)))))
    Этим вполне могут заняться полицейские.

15. Вверх #24535
    Надо вызывать полицию - пусть они разбираются, откуда звук. Тем более каждый день.
    ага... кто-то из соседей вызывал. приехали, прошлись по этажам. слышали они стук, откуда так и не поняли. сказали: найдете кто - тогда и вызывайте, будем разбираться. Усе

16. Вверх #24536
    ага... кто-то из соседей вызывал. приехали, прошлись по этажам. слышали они стук, откуда так и не поняли. сказали: найдете кто - тогда и вызывайте, будем разбираться. Усе
    ((( неудачный наряд попался. Сколько я имела дело с нашим отделом милиции и теперь полиции - ни разу не отлынивали. И на курцов подъездных выезжали, и (по рассказам других жителей нашего подъезда) на шумных, и на буйных, и нормально разбирались в ситуации.

17. Вверх #24537
    нет! в 3 часа ночи полиция не будет ходить по квартирам! в 10 вечера - да (как было у нас). ночью они приедут конкретно в определенную квартиру.

18. Вверх #24538
    Поставщик сплетен
    У них более совершенный слуховой аппарат, или Вы это к тому, что у них есть больше прав в три часа ночи будить весь дом?

19. Вверх #24539
    ((( неудачный наряд попался. Сколько я имела дело с нашим отделом милиции и теперь полиции - ни разу не отлынивали. И на курцов подъездных выезжали, и (по рассказам других жителей нашего подъезда) на шумных, и на буйных, и нормально разбирались в ситуации.
    на шумных и на буйных приезжают, составляют протоколы. но как они будут ходить и выискивать кто стучит! прошлись по квартирам с вопросом "У вас?". Нет, не у нас. Не нашли. Что им дальше делать? Как искать? Ваши предположения. Очень интересно, может в следующий раз мы и сами, без полиции, этого "стукача" найдем. Знать бы только метод поиска))))

20. Вверх #24540
    Поставщик сплетен
    на шумных и на буйных приезжают, составляют протоколы. но как они будут ходить и выискивать кто стучит! прошлись по квартирам с вопросом "У вас?". Нет, не у нас. Не нашли. Что им дальше делать? Как искать? Ваши предположения. Очень интересно, может в следующий раз мы и сами, без полиции, этого "стукача" найдем. Знать бы только метод поиска))))
    Как правило, когда дверь в квартире открывают, то стук прекращается.)))

Только так, иначе и не вычислить.(((

Ответить в теме
Страница 1227 из 1711 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права