| ||
Тема: Борьба с соседями
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера пришла домой захожу в ванную и смотрю что меня соседи топят, поднялась к ним а мне никто не открыл((но слышала что дома кто-то ходит у них.
Сегодня вечером еще зайду, вроде не сильно и затопили, но как-то не по-человечески прятаться!!
вполне возможно и такое, мы живем на последнем этаже, над нами никого, но вечером ощущение, что стадо бизонов вбегает по потолку и постоянно двигают мебель. Это звуки от соседних квартир передаются по стенам на потолок и получается как-будто над нами кто-то живет. Вероятно, что шум у кого-то из соседей ниже Вас или через стенку от Вас, а Вам кажется что шум сверху.
У ас сегодня ночью какое-то муд..ло решило, что если он тихонечко постучит молотком то никто не услышит в 2:30 ночью - ага, проснулась и я и дите. стучал наверно минут 40![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а куда ж идти не понятно! у нас как-то все соседи слышали стук после 22.00. стучали около месяца каждый день! так и не вычислили кто такой умный.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Если б знали где стучат, то пошли бы и по голове тем молоточком постучали, а так будить весь подъезд из-за какого-то козла, а учитывая, что мой муж не проснулся, так же могли и отреагировать 90% других жителей парадной, и я бы разбудила всех, пока искала бы где стучат. Из парадной шум не слышен, т.к. у всех тамбуры, слышно что кто-то стучит, а где стучат определить не реально, ощущение, что соседи за стенкой. Пришлось терпеть.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
на шумных и на буйных приезжают, составляют протоколы. но как они будут ходить и выискивать кто стучит! прошлись по квартирам с вопросом "У вас?". Нет, не у нас. Не нашли. Что им дальше делать? Как искать? Ваши предположения. Очень интересно, может в следующий раз мы и сами, без полиции, этого "стукача" найдем. Знать бы только метод поиска))))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки