Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 70 из 4445 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 88890
  1. Вверх #1381
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Деньги кончились?)
    Димедрол, промидол, морфин

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Люди хотят продажной любви , а у них нет денег , я своей идеей спасаю их ,практически в тоже время помогаю девушкам реализовать свой лежалый товар ( дальше читать услугу) . Все счастливы надо скорее запатентовать пока Приват банк не прослышал , а то хрен успеешь
    фу, какая хадость!

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Люди хотят продажной любви , а у них нет денег , я своей идеей спасаю их ,практически в тоже время помогаю девушкам реализовать свой лежалый товар ( дальше читать услугу) . Все счастливы надо скорее запатентовать пока Приват банк не прослышал , а то хрен успеешь
    шпили-вили в кредит?
    это инновация ))

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    шпили-вили в кредит?
    это инновация ))
    Ага с приват банком)))) оплата частями
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #1385
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ага с приват банком)))) оплата частями
    Чьими?

6. Вверх #1386
    Вчера зашла перекусить в кафе, а когда делала заказ, со мной заговорил еще один посетитель, мы мило перешутились, потом он еще дважды заводил со мной разговор. Смысл в том, что он был с девушкой вместе, и это не коллега и не подруга, она демонстрировала что она "с ним", т.е. брала под руку, облокачивалась и смотрела ему ну прям в рот, а он смиренно это принимал - т.е. сам не проявлял к ней инициативы, как обычно парочки липнут обоюдно. Потом он нагло пялился на меня чуть ли не всё время, кроме того чтобы занято откусыванием бургера, и наличие спутницы его ничуть не смущало. Когда я уже расплачивалась, его девушка вышла видимо в туалет, и он в третий раз со мной заговорил, на сей раз попросив у меня номер (удобно, и девушка как раз не видела). Я как бы немного в шоке... )

На вид, кстати, очень-таки симпатичный мужчина в расцвете сил. Но его непосредственность и неприкрытость как-то обескуражили... это что, потом вот так со мной будет сидеть и других девочек цеплять? Что это вообще было и может ли кто-то объяснить это поведение мужчины?

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    На вид, кстати, очень-таки симпатичный мужчина в расцвете сил. Но его непосредственность и неприкрытость как-то обескуражили... это что, потом вот так со мной будет сидеть и других девочек цеплять? Что это вообще было и может ли кто-то объяснить это поведение мужчины?
    Так чего не спросила, а кто это с тобой сидел зажимался?)

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так чего не спросила, а кто это с тобой сидел зажимался?)
    я спросила, нужно ли продублировать на бумажке номер для его прекрасной спутницы тоже )

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну не факт,что будучи с тобою он будет себя вести точно также. от женщины многое зависит!
    а отчего мне верить, что он поменяет свое поведение?

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    я спросила, нужно ли продублировать на бумажке номер для его прекрасной спутницы тоже )
    Из тебя истории надо клещами вытаскивать?)) Или ты хотела порассуждать на пару страниц сначала какой он подлец, а ты потом бы выдала душераздирающий финал, где он оказывается не такой, как мы подумали?)))
    Он в плену у нее, или семья денег торчит ее папе-киллеру))
    Последний раз редактировалось Sawo; 09.12.2016 в 11:39.

11. Вверх #1391
    Матрёшка форума
    нужно не верить, а проверить. ты же ничего не потеряешь, насколько я поняла- ты свободна сейчас!
    Вечное заблуждение, что я особенная и со мной такого не произойдет. Пустая трата драгоценного времени на феерического гуляку. Взрослые девочки, должны понимать, что это тупо желание чпокнуть, если это отношение устраивает, то можно ,конечно.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Из тебя истории надо клещами вытаскивать?)) Или ты хотела порассуждать на пару страниц сначала какой он подлец, а ты потом ты бы выдала душераздирающий финал, где он оказывается не такой, как мы подумали?)))
    Он в плену у нее, или семья денег торчит ее папе-киллеру))
    Та нет, я так не думаю. Похоже он оказался альфачом, сказал, что ему нравятся дерзкие дамы. Ну а я сказала, что к сожалению, я не приемлю конкуренции - приходите без дамы и знакомьтесь заново, я тут часто бываю. По-моему норм ответ ) Если ему так надо, то пусть напряжется.

13. Вверх #1393
    Та нет, я так не думаю. Похоже он оказался альфачом, сказал, что ему нравятся дерзкие дамы. Ну а я сказала, что к сожалению, я не приемлю конкуренции - приходите без дамы и знакомьтесь заново, я тут часто бываю. По-моему норм ответ ) Если ему так надо, то пусть напряжется.
    Так ты ему и нахамить успела? Каким образом он узнал что ты дерзкая? Ты что в трусах на коне в Бургерную въехала?

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Реклама на одесском форуме подсказывает, что знакомятся даже в этой теме.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вечное заблуждение, что я особенная и со мной такого не произойдет. Пустая трата драгоценного времени на феерического гуляку. Взрослые девочки, должны понимать, что это тупо желание чпокнуть, если это отношение устраивает, то можно ,конечно.
    не правда! если попадаются один и тот же типаж мужчин, то проблема не в мужчинах!
    сколько было случаев, что с одной встречался годами и в Х не ставил, а потом встречал другую и совершенно другим становился.

16. Вверх #1396
    Матрёшка форума
    не правда! если попадаются один и тот же типаж мужчин, то проблема не в мужчинах!
    сколько было случаев, что с одной встречался годами и в Х не ставил, а потом встречал другую и совершенно другим становился.
    Девочки, вы такие девочки) Умницы и красавицы, цените себя, не разменивайтесь на муд@ков. Если мужчина не уважает женщин в принципе, это пропасть, а не отношения.

17. Вверх #1397
    Ты прости но сколько тебе лет? Ты до сих пор считаешь что поведение оленя это отражение тебя? Нет человек или олень или мужик. Он не будет с одной принцем а с другой мудаком.... Если он мудак вообще
    .
    Это самая большая девочКина сказка Вот он со мной будет другим. Да будет неделю пока не затянет в кровать )))а потом все встанет на свои места и гадкие гены прабабушки вылезут.

18. Вверх #1398
    мне еще всего 18, я только учусь жить.... но все равно умерена в том, что написала. да,именно женщина делает мужчину таким как он есть! можете мне не верить, я не обижусь!
    Почитай Нику Набокову. Я и мой любовник. Или Дневники любовницы. Очень многое станет понятно...

19. Вверх #1399
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Почитай Нику Набокову. Я и мой любовник. Или Дневники любовницы. Очень многое станет понятно...
    Что ж ты такие умняки читаешь?

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Что ж ты такие умняки читаешь?
    Хорошо что хоть не пишу )))))

Ответить в теме
Страница 70 из 4445 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права