Вчера зашла перекусить в кафе, а когда делала заказ, со мной заговорил еще один посетитель, мы мило перешутились, потом он еще дважды заводил со мной разговор. Смысл в том, что он был с девушкой вместе, и это не коллега и не подруга, она демонстрировала что она "с ним", т.е. брала под руку, облокачивалась и смотрела ему ну прям в рот, а он смиренно это принимал - т.е. сам не проявлял к ней инициативы, как обычно парочки липнут обоюдно. Потом он нагло пялился на меня чуть ли не всё время, кроме того чтобы занято откусыванием бургера, и наличие спутницы его ничуть не смущало. Когда я уже расплачивалась, его девушка вышла видимо в туалет, и он в третий раз со мной заговорил, на сей раз попросив у меня номер (удобно, и девушка как раз не видела). Я как бы немного в шоке... )
На вид, кстати, очень-таки симпатичный мужчина в расцвете сил. Но его непосредственность и неприкрытость как-то обескуражили... это что, потом вот так со мной будет сидеть и других девочек цеплять? Что это вообще было и может ли кто-то объяснить это поведение мужчины?
Последний раз редактировалось Sawo; 09.12.2016 в 11:39.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Реклама на одесском форуме подсказывает, что знакомятся даже в этой теме.
Ты прости но сколько тебе лет? Ты до сих пор считаешь что поведение оленя это отражение тебя? Нет человек или олень или мужик. Он не будет с одной принцем а с другой мудаком.... Если он мудак вообще
.
Это самая большая девочКина сказка Вот он со мной будет другим. Да будет неделю пока не затянет в кровать )))а потом все встанет на свои места и гадкие гены прабабушки вылезут.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки