Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 173 из 394 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7876
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Пидрахуй, а когда ты уже своим избирателям-пенсионерам подьезды помоешь и кульки с гречой уже раздашь?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #3442
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Пидрахуй, а когда ты уже своим избирателям-пенсионерам подьезды помоешь и кульки с гречой уже раздашь?
    Очень подозрительная писанина ваша стала! Таких намёков и сплетен не должно быть. Как не должны посещать меня хвосты бобра, смердящие на всю Цитадель смрадом падали и чучело опоссума здесь тоже не нужно! Пусть вся эта нечисть валит к своему Ротшильду - отцу всех демонов и чертей! А здесь в православном монастыре строгий устав и никаких вольностей!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #3443
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Очень подозрительная писанина ваша стала!
    ты хвостом не виляй, давай рассказывай куда бабкам подходить.

4. Вверх #3444
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ты хвостом не виляй, давай рассказывай куда бабкам подходить.
    Что за фантазии? Какие бабки? До выборов ещё до черта времени, зачем мне про бабок думать и что им жрать? А кто будет вести войну с иллюминатами и Ротшильдом, баптистами и ересью?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #3445
    Что за фантазии? Какие бабки? До выборов ещё до черта времени, зачем мне про бабок думать и что им жрать? А кто будет вести войну с иллюминатами и Ротшильдом, баптистами и ересью?
    Ты смотри а то твои избиратели не доживут до выборов и тогда будешь на хвост бобра молится.

6. Вверх #3446
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты смотри а то твои избиратели не доживут до выборов и тогда будешь на хвост бобра молится.
    Моя версия откуда прет вся эта мерзкая нечисть! Это жуткое чёрное колдовство иллюминатов и Ротшильда! Это все одержимые темными силами враги сплетни и мерзости распускают. Мне уже в голове это все гудит и мерещится! А вы мне про тот проклятый хвост бобра по сто раз на день напоминание! Кстати ещё одно мерзкое творение Ротшильда огромное чучело опоссума сегодня в трапезной сожрало все просфирки а мне одни грибочки остались с сухариком!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #3447
    Кстати ещё одно мерзкое творение Ротшильда огромное чучело опоссума сегодня в трапезной сожрало все просфирки а мне одни грибочки остались с сухариком!
    Это знак Сирожа, тебе к сухарик нужно привыкать, хватит жрать икорку и балыки.

8. Вверх #3448
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это знак Сирожа, тебе к сухарик нужно привыкать, хватит жрать икорку и балыки.
    Опять вот Я не смогу жрать теперь весь день! Вы реально как-то координируетесь с ведьмой чертовой моей! Она с ночи подняла такой визг что даже Я мечтал схватить бесовщину и лупить башкой об стенку! С такими умиротворяющими мыслями Я и заснул сладко а в шесть утра очередной посланец Ротшильда приперся выгуливать свою маленькую но адски гавкливую псину! Потом ездили проклятые мотоциклисты и Я даже не слышал акафиста утреннего Николаю чудотворцу которому Я постоянно молюсь чтоб скорее сдохли враги, иллюминаты и отец всех ведьм, чертей и прочей нечисти Ротшильд! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #3449
    Опять вот Я не смогу жрать теперь весь день!
    Ты на себя в зеркало посмотри: копыта, роги и хвост бобра, куда тебе жрать то, ты бы Сирожа спортом занялся что ли?! Хотя зачем, еще проживешь долго.

Кстати, сегодня сауна для близких друзей, так шо зови Марьяшу, а я подтянусь к шести.

10. Вверх #3450
    User banned
    Сергей Васильевич! Какие новости хорошие пишут. С Нового года наконец-то отключат все эти бесовские телеканалы, которые как ни включишь - рога и копыта Ротшильдовские так и прут оттуда! И останутся в нашей любимой Одессе только Ваши телеканалы! И теперь не надо будет с каждым долларом паршивым в Храм бежать - Вы же теперь прямо из телевизора будете их них бесов изгонять! Да?

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Вы же теперь прямо из телевизора будете их них бесов изгонять! Да?
    Ага, прямой репортаж из сауны, как Василич бесов изгоняет из Марьяши.

12. Вверх #3452
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич! Какие новости хорошие пишут. С Нового года наконец-то отключат все эти бесовские телеканалы, которые как ни включишь - рога и копыта Ротшильдовские так и прут оттуда! И останутся в нашей любимой Одессе только Ваши телеканалы! И теперь не надо будет с каждым долларом паршивым в Храм бежать - Вы же теперь прямо из телевизора будете их них бесов изгонять! Да?
    Каналы телевизионные к вашему сведению разные бывают! Зависит от того что там показывают! От благословенных ангелочков до исчадий ада! Ротшильд конечно постоянно пропагандирует на своём сиэнэн нечистые мерзости против России, Государя нашего и вообще против православной веры! Ой пойду псалмы почитаю а то от слов ваших об бесовских долларах головушка воспылала и сердечко вот-вот выпрыгнет! Мне надо успокоиться и уединиться с богословскими книгами.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #3453
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ага, прямой репортаж из сауны, как Василич бесов изгоняет из Марьяши.
    Тьфу богиню мою молдавскую склонять! Меня это жутко бесит ибо вы своей писаниной тёмные силы можете привлечь! И хвостом бобра дело не ограничится! Чертовы иллюминаты и Ротшильд мечтают навредить мне и бесконечно жрут перед алтарем крысиных детёнышей и приносят жертвы вонючему козлу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #3454
    Тьфу богиню мою молдавскую склонять!
    Твоя богиня, до такой степени любит бабло-ротшильдовское, что решила такому "бобру" как ты подмахнуть. Ты в зеркало посмотри Василич: Это же как нужно деньги любить?!

15. Вверх #3455
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Твоя богиня, до такой степени любит бабло-ротшильдовское, что решила такому "бобру" как ты подмахнуть. Ты в зеркало посмотри Василич: Это же как нужно деньги любить?!
    Дайте мне пострадать! А в зеркала в Цитадели Я давно не гляжу так как моя старая тварь населила их нечистью всякой. Может оттуда и вылазят хвост бобра и чучело опоссума! Чучело кстати скакало словно лошадь на верхнем этаже Цитадели и мешало мне спать, а когда Я поднялся с Требником оно заперлось и не открывало дверь! Так Я и не выспался, утром не помолился а Ротшильд достиг своей цели тварь такая!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3456
    Дайте мне пострадать!
    Ну я вечером приеду и пострадаем вместе за икоркой-божьей и конячком-ангельским, ну а затем конкурс-первокурсниц в сауне как прошлую пятницу! Жди гостей!

17. Вверх #3457
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну я вечером приеду и пострадаем вместе за икоркой-божьей и конячком-ангельским, ну а затем конкурс-первокурсниц в сауне как прошлую пятницу! Жди гостей!
    Реву как ребёнок и слезки горючие как кислота заливают личико моё от такой обиды! Студенткам к сессии готовиться надо, зубрить, молиться святой великомученице Татиане о заступничестве! А вам плотские утехи в голове! Крещусь до ряби в глазах ибо хвост бобра приперся уже в кабинет мой и воздух просто пропитан его смрадом от которого меня тошнит! А ведь так без него мне хорошо было! Сейчас ещё чучело опоссума явится и Ротшильд может прыгать от счастья ибо Я в таком состоянии опять никуда не поеду! А меня на выходных в Госдуме заждались и Государь кличет!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #3458
    А меня на выходных в Госдуме заждались и Государь кличет!
    ну если исходить что на выходные все отдыхают, ты что там уборщицей подрабатываешь? Ну а государь ваш - знатный петух, так что понятно зачем он тебя ждет.

19. Вверх #3459
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну если исходить что на выходные все отдыхают, ты что там уборщицей подрабатываешь? Ну а государь ваш - знатный петух, так что понятно зачем он тебя ждет.
    От вашей писанины Я час корчился ибо кажется вся нервная система вскипела с мозгом вместе! Если Государь кличет - нужно явиться а вы мне только мешаете доклад по порто-франко готовить ибо выводите меня не меньше чем проклятое порождение Ротшильда чучело опоссума, которое прилипло к спине моего водителя и искусало ему уши до крови! Теперь вот нытьё его выслушиваю. И прививки от бешенства несчастному Я искать должен а кто будет моё Евангелие писать?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #3460
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

С утра вроде спокойно было. А потом Я опять ощутил враждебные вибрации и оглянувшись увидел сбоку проклятое чучело опоссума с горящими адским огнём глазами которое пялилось и зубоскалило. Третьим глазом заметил свою тварь старую, которая как мне показалось этой нечистью дистанционно управляла! А такое колдовство под силу лишь Ротшильду да магистрам ордена иллюминатов, которые напрямую служат рогатому антихристу и правят чертями в преисподней точно также как Я господствую над душонками моих судей или студентов! И чучело безропотно повиновалось этой динозаврихе! Ах рыдаю в три ручья какую змею Я пригрел и взял в жены и никак не избавлюсь от этой нечисти! А Цитадель загрязнена бесовщиной словно грибком и плесенью! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 173 из 394 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права