Пидрахуй, а когда ты уже своим избирателям-пенсионерам подьезды помоешь и кульки с гречой уже раздашь?
|
Пидрахуй, а когда ты уже своим избирателям-пенсионерам подьезды помоешь и кульки с гречой уже раздашь?
Дякую, Боже, що я не москаль
Очень подозрительная писанина ваша стала! Таких намёков и сплетен не должно быть. Как не должны посещать меня хвосты бобра, смердящие на всю Цитадель смрадом падали и чучело опоссума здесь тоже не нужно! Пусть вся эта нечисть валит к своему Ротшильду - отцу всех демонов и чертей! А здесь в православном монастыре строгий устав и никаких вольностей!
Шизофрения это навсегда!
Моя версия откуда прет вся эта мерзкая нечисть! Это жуткое чёрное колдовство иллюминатов и Ротшильда! Это все одержимые темными силами враги сплетни и мерзости распускают. Мне уже в голове это все гудит и мерещится! А вы мне про тот проклятый хвост бобра по сто раз на день напоминание! Кстати ещё одно мерзкое творение Ротшильда огромное чучело опоссума сегодня в трапезной сожрало все просфирки а мне одни грибочки остались с сухариком!
Шизофрения это навсегда!
Опять вот Я не смогу жрать теперь весь день! Вы реально как-то координируетесь с ведьмой чертовой моей! Она с ночи подняла такой визг что даже Я мечтал схватить бесовщину и лупить башкой об стенку! С такими умиротворяющими мыслями Я и заснул сладко а в шесть утра очередной посланец Ротшильда приперся выгуливать свою маленькую но адски гавкливую псину! Потом ездили проклятые мотоциклисты и Я даже не слышал акафиста утреннего Николаю чудотворцу которому Я постоянно молюсь чтоб скорее сдохли враги, иллюминаты и отец всех ведьм, чертей и прочей нечисти Ротшильд! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Сергей Васильевич! Какие новости хорошие пишут. С Нового года наконец-то отключат все эти бесовские телеканалы, которые как ни включишь - рога и копыта Ротшильдовские так и прут оттуда! И останутся в нашей любимой Одессе только Ваши телеканалы! И теперь не надо будет с каждым долларом паршивым в Храм бежать - Вы же теперь прямо из телевизора будете их них бесов изгонять! Да?![]()
Каналы телевизионные к вашему сведению разные бывают! Зависит от того что там показывают! От благословенных ангелочков до исчадий ада! Ротшильд конечно постоянно пропагандирует на своём сиэнэн нечистые мерзости против России, Государя нашего и вообще против православной веры! Ой пойду псалмы почитаю а то от слов ваших об бесовских долларах головушка воспылала и сердечко вот-вот выпрыгнет! Мне надо успокоиться и уединиться с богословскими книгами.
Шизофрения это навсегда!
Тьфу богиню мою молдавскую склонять! Меня это жутко бесит ибо вы своей писаниной тёмные силы можете привлечь! И хвостом бобра дело не ограничится! Чертовы иллюминаты и Ротшильд мечтают навредить мне и бесконечно жрут перед алтарем крысиных детёнышей и приносят жертвы вонючему козлу!
Шизофрения это навсегда!
Дайте мне пострадать! А в зеркала в Цитадели Я давно не гляжу так как моя старая тварь населила их нечистью всякой. Может оттуда и вылазят хвост бобра и чучело опоссума! Чучело кстати скакало словно лошадь на верхнем этаже Цитадели и мешало мне спать, а когда Я поднялся с Требником оно заперлось и не открывало дверь! Так Я и не выспался, утром не помолился а Ротшильд достиг своей цели тварь такая!
Шизофрения это навсегда!
Реву как ребёнок и слезки горючие как кислота заливают личико моё от такой обиды! Студенткам к сессии готовиться надо, зубрить, молиться святой великомученице Татиане о заступничестве! А вам плотские утехи в голове! Крещусь до ряби в глазах ибо хвост бобра приперся уже в кабинет мой и воздух просто пропитан его смрадом от которого меня тошнит! А ведь так без него мне хорошо было! Сейчас ещё чучело опоссума явится и Ротшильд может прыгать от счастья ибо Я в таком состоянии опять никуда не поеду! А меня на выходных в Госдуме заждались и Государь кличет!
Шизофрения это навсегда!
От вашей писанины Я час корчился ибо кажется вся нервная система вскипела с мозгом вместе! Если Государь кличет - нужно явиться а вы мне только мешаете доклад по порто-франко готовить ибо выводите меня не меньше чем проклятое порождение Ротшильда чучело опоссума, которое прилипло к спине моего водителя и искусало ему уши до крови! Теперь вот нытьё его выслушиваю. И прививки от бешенства несчастному Я искать должен а кто будет моё Евангелие писать?
Шизофрения это навсегда!
С утра вроде спокойно было. А потом Я опять ощутил враждебные вибрации и оглянувшись увидел сбоку проклятое чучело опоссума с горящими адским огнём глазами которое пялилось и зубоскалило. Третьим глазом заметил свою тварь старую, которая как мне показалось этой нечистью дистанционно управляла! А такое колдовство под силу лишь Ротшильду да магистрам ордена иллюминатов, которые напрямую служат рогатому антихристу и правят чертями в преисподней точно также как Я господствую над душонками моих судей или студентов! И чучело безропотно повиновалось этой динозаврихе! Ах рыдаю в три ручья какую змею Я пригрел и взял в жены и никак не избавлюсь от этой нечисти! А Цитадель загрязнена бесовщиной словно грибком и плесенью! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки