Девочки ругаются , так мило ))
Девочки ругаются , так мило ))
Я , видимо, похожа на мужчину)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Под Рождество , когда все получают подарки, семья Дельфийки получает письма -
«Милый дедушка, Умелый дефлоратор ! пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»
Ого). На какие творческие потуги я тебя нечаянно сподвигла)). Развивай талант!
Согласен со всем изложенным, ну разве кроме "очень маленького процента"..в каждом бизнесе и в каждой отрасли свои нюансы. Хотя безусловно за сладкие обещания и за обаяшку директора/владелца сейчас очень мало желающих трудиться!
Но весь разговор о чем? О том что АБСОЛЮТНО отказываться от идеи роста квалификации сотрудников, социального подхода и подход "у меня за забором сотни желающих на твое место"- тоже не совсем правильно ИМХО. У меня просто очень жив в памяти случай когда вот такой руководитель гнул пальцы "у меня инженеров полный Киев"! а потом стоял у меня под дверью и реально глотал слезы потому что его производство тупо стояло. Я не говорю что я такой суперпуперэлектронщик,хотя конечно 25 лет работы по специальности со счета не сбросить. Просто мне повезло работать с людьми которые помогли мне досконально освоить именно это производство... А восстановить производство на тот момент было тупо некому..А расстались мы с этим руководителем на момент моего ухода тогда нехорошо...с значительными недоплатами и т.п....
Ты смешал в кучу непорядочное поведение и нежелание/невозможность обеспечить сотрудников теми ништяками, которые им бы хотелось иметь. Недоплаты, хамство, невыполнение обязательств- это непорядочность руководителя. Отсутствие корпоратива в министериуме, бесплатной медстраховки и курсов английского- это другой вопрос.
Социальные закладки