Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2484 из 7374 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,661 по 49,680 из 147478
  1. Вверх #49661
    Посетитель
    Девочки ругаются , так мило ))

2. Вверх #49662
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Девочки ругаются , так мило ))
    Где хоть?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #49663
    Матрёшка форума
    Я , видимо, похожа на мужчину)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #49664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У всех своя цена. Для многих скачок дохода вдвое вполне весомый аргумент сменить работу). Ничего личного).
    Когда мой муж стартовал, денег на высокие зарплаты опытной команде у него не было, он набрал молодняк и вырастил эту опытную команду сам, потом большая часть разбежалась просто потому, что зарплаты росли немного медленнее, чем самомнение людей. Они в короткие сроки научились писать код и вести проекты, а фирма пока не успела заработать им на новые зарплаты)). Это все непростые процессы, одним словом. Ухитриться без серьезных инвестиций все это пропопрционально развивать (людей и продукты)- это непросто). Но то уже долгий и нудный разговор.
    Отвечая на ваш вопрос, очень малый процент людей остаются преданными руководителю и группе, невзирая на финансовую выгоду. И это нормально). Руководитель не император и ему на верность не присягали).
    Скачок зарплаты в два раза -это для всех аргумент поменять работодателя. И это правильно. Работодатель -это эксплуататор человеческого труда,и отношение к нему соответствующее.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #49665
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Скачок зарплаты в два раза -это для всех аргумент поменять работодателя. И это правильно. Работодатель -это эксплуататор человеческого труда,и отношение к нему соответствующее.
    Моему потом слезные письма писали, что такого руководителя у них больше никогда не было)). Я так ржала. Говорю, ты прям как умелый дефлоратор, тебя запомнят и будут благодарны всю жизнь)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #49666
    Посетитель
    Все правильно ! А с эксплуататорами нечего церемониться )) Грабь награбленное , точи зуб , жди революции )

7. Вверх #49667
    Не покидает форум
    Моему потом слезные письма писали, что такого руководителя у них больше никогда не было)). Я так ржала. Говорю, ты прям как умелый дефлоратор, тебя запомнят и будут благодарны всю жизнь)))).
    Это все лирика. А реалии таковы,что люди ушли на большую зарплату. Так же само как и при банкротстве фирма увольняет сотрудников. Да,жалко,но так надо.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #49668
    Модератор

Это все лирика. А реалии таковы,что люди ушли на большую зарплату. Так же само как и при банкротстве фирма увольняет сотрудников. Да,жалко,но так надо.
    Да я ж об этом и писала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49669
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А бывает так, платят нормально, уходишь вроде на большее а потом хочется вернуться обратно

10. Вверх #49670
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А бывает так, платят нормально, уходишь вроде на большее а потом хочется вернуться обратно
    Да, бывает и такое, лучше наботать в спокойной и уважительной обстановке, чем за большие деньги терпеть хамство руководства. Но тут опять же, вопрос цены вопроса)). Лучше бы конечно и в комфорте и с хорошим баблом)).

11. Вверх #49671
    Посетитель
    Под Рождество , когда все получают подарки, семья Дельфийки получает письма -

«Милый дедушка, Умелый дефлоратор ! пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
    А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»

12. Вверх #49672
    Модератор

Ого). На какие творческие потуги я тебя нечаянно сподвигла)). Развивай талант!

13. Вверх #49673
    Не покидает форум
    У всех своя цена. Для многих скачок дохода вдвое вполне весомый аргумент сменить работу). Ничего личного).
    Когда мой муж стартовал, денег на высокие зарплаты опытной команде у него не было, он набрал молодняк и вырастил эту опытную команду сам, потом большая часть разбежалась просто потому, что зарплаты росли немного медленнее, чем самомнение людей. Они в короткие сроки научились писать код и вести проекты, а фирма пока не успела заработать им на новые зарплаты)). Это все непростые процессы, одним словом. Ухитриться без серьезных инвестиций все это пропопрционально развивать (людей и продукты)- это непросто). Но то уже долгий и нудный разговор.
    Отвечая на ваш вопрос, очень малый процент людей остаются преданными руководителю и группе, невзирая на финансовую выгоду. И это нормально). Руководитель не император и ему на верность не присягали).
    Согласен со всем изложенным, ну разве кроме "очень маленького процента"..в каждом бизнесе и в каждой отрасли свои нюансы. Хотя безусловно за сладкие обещания и за обаяшку директора/владелца сейчас очень мало желающих трудиться!
    Но весь разговор о чем? О том что АБСОЛЮТНО отказываться от идеи роста квалификации сотрудников, социального подхода и подход "у меня за забором сотни желающих на твое место"- тоже не совсем правильно ИМХО. У меня просто очень жив в памяти случай когда вот такой руководитель гнул пальцы "у меня инженеров полный Киев"! а потом стоял у меня под дверью и реально глотал слезы потому что его производство тупо стояло. Я не говорю что я такой суперпуперэлектронщик,хотя конечно 25 лет работы по специальности со счета не сбросить. Просто мне повезло работать с людьми которые помогли мне досконально освоить именно это производство... А восстановить производство на тот момент было тупо некому..А расстались мы с этим руководителем на момент моего ухода тогда нехорошо...с значительными недоплатами и т.п....

14. Вверх #49674
    Не покидает форум
    Котик, большая зарплата- это безусловно важно. Очень важно. Крайне важно. Но..не совсем. Обстановка в коллективе, отношение к сотрудникам, график работы, соцпакет,..я тебе могу перечислить еще пару десятков важных факторов,влияющих на выбор работы!

15. Вверх #49675
    Не покидает форум
    Ого). На какие творческие потуги я тебя нечаянно сподвигла)). Развивай талант!
    что-то похожее я когда-то у кого-то читал...Видать сперли идею у нашего Кавери)))))))

16. Вверх #49676
    Модератор

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Согласен со всем изложенным, ну разве кроме "очень маленького процента"..в каждом бизнесе и в каждой отрасли свои нюансы. Хотя безусловно за сладкие обещания и за обаяшку директора/владелца сейчас очень мало желающих трудиться!
    Но весь разговор о чем? О том что АБСОЛЮТНО отказываться от идеи роста квалификации сотрудников, социального подхода и подход "у меня за забором сотни желающих на твое место"- тоже не совсем правильно ИМХО. У меня просто очень жив в памяти случай когда вот такой руководитель гнул пальцы "у меня инженеров полный Киев"! а потом стоял у меня под дверью и реально глотал слезы потому что его производство тупо стояло. Я не говорю что я такой суперпуперэлектронщик,хотя конечно 25 лет работы по специальности со счета не сбросить. Просто мне повезло работать с людьми которые помогли мне досконально освоить именно это производство... А восстановить производство на тот момент было тупо некому..А расстались мы с этим руководителем на момент моего ухода тогда нехорошо...с значительными недоплатами и т.п....
    Ты смешал в кучу непорядочное поведение и нежелание/невозможность обеспечить сотрудников теми ништяками, которые им бы хотелось иметь. Недоплаты, хамство, невыполнение обязательств- это непорядочность руководителя. Отсутствие корпоратива в министериуме, бесплатной медстраховки и курсов английского- это другой вопрос.

17. Вверх #49677
    Посетитель
    что-то похожее я когда-то у кого-то читал...Видать сперли идею у нашего Кавери)))))))
    Нет ! Это я у Чехова спер , но думал , что все и так знают , что это он автор , оказывается надо было указывать .

18. Вверх #49678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Нет ! Это я у Чехова спер , но думал , что все и так знают , что это он автор , оказывается надо было указывать .
    Неужели? А я думал- Вы автор!
    (з.ы. спасибо за поднятое настроение!!)))

19. Вверх #49679
    Посетитель
    Неужели? А я думал- Вы автор!
    (з.ы. спасибо за поднятое настроение!!)))
    Вы мне льстите , но спасибо . Буду стараться оправдать ваше доверие. Можете подписаться на меня и будете постоянным читателем

20. Вверх #49680
    Не покидает форум
    Ты смешал в кучу непорядочное поведение и нежелание/невозможность обеспечить сотрудников теми ништяками, которые им бы хотелось иметь. Недоплаты, хамство, невыполнение обязательств- это непорядочность руководителя. Отсутствие корпоратива в министериуме, бесплатной медстраховки и курсов английского- это другой вопрос.
    ВОт это все- это сопутствующее. Главное- это отношение к сотрудникам. Оно либо потребительски-господское- либо как к коллегам. Вот первое как раз обрекает фирму на перманентный кадровый голод ИМХО

Ответить в теме
Страница 2484 из 7374 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права