Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2720 из 2756 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #54381
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки привет.Интересует один нюанс ..есть ли у Вас ощущения конвеера в клиниках? Будто все быстро-быстро и гуляи или мне не однои так кажется?

это зависит, имхо, исключительно от вашего врача. умеет ли он дать вам уверенность что здесь все получится, что вы- индивидуальны и конвеера нет. у меня с первой встречи не сложилось с веселовским. а вот с Алиной Николаевной я всегда чувствовала ее переживпния по поводу ситуации, что я всегда могу позвонить, написать, что мою истрию помнят и она уникальна.
    я даже перед родами ей нарисала, рассказала о том как прошла беременность, фотки пузатые отправила. и в день родов отправила и фото, и вес рост имя, поблагодарила еще раз за все.
    так что имхо- человеческий фактор

девочки, большущее спасибо всем за поздравления в репку и здесь!!!!

3. Вверх #54382
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Поплакали немного, поехали в другую страну, отдохнули несколько месяцев и с новыми силами в бой.
    а если нет возможности уехать в другую страну развеиваться?))

ой девочки, я вам скажу, что огромную роль в наших "депрессиях" играют роль непосредственные родственники да и друзья
    Многие конечно не со зла, но некоторые "нужные" советы иногда очень сильно ранят.
    Это я конечно о себе.
    Иногда бывает встречаешь старых знакомых, один из первых вопросов - почему нет детей?
    ...пффф, каждому свою боль не расскажешь. Многим вообще на нее фиолетово...
    да что там говорить, в не таком уж далеком 2011году, моя свекровь настоятельно советовала моему мужу меня бросить и искть другую, здоровую...

В общем девочки, не зацикливайтесь. К мечте идти конечно же нужно. Но не стоит мечту превращать во вселенскую трагедию. Жизнь очень слишком быстро проходит, к сожалению.
    Да и наши мужья, они ведь тоже страдают, хоть многие этого и не показывать пытаются. Тут еще важно, в погоне за мечтой, не потерять семью.

Дай бог, ко всем хочушкам, 2017год будет немного благосклоннее
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #54383
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ооооо, ну такие всегда найдутся. И всегда будет, о чем "по доброму" спросить. Сначала, когда замуж выйдешь, затем, когда ребёнка родишь. В беременность это усугубляется, кстати, последние два месяца бесит вопрос, ты ещё не родила? Затем сразу наступает, когда второго? Девочки, я одна с годовалым ребёнком, и то мне "уже пора". Дальше вариации, если две девочки или два мальчика, теперь вам, дескать, другого пола ребенка надо. Потом пойдут вопросы, когда детей жените и внуков будете нянчить. Я в последнее время в таких случаях переключала внимание на вопрошающего. Мне про ребёнка, а я в ответ актуальный такой же больной вопрос. После этого на одного спрашивающего становится меньше. А вообще растите толстую кожу и не ведитесь. )))
    Because I'm happy...

5. Вверх #54384
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня вообще парадокс
    когда узнали что ждем третьего а зачем плодить нищету
    когда узнали что и третья девочка ну ничего, за четвертым сходите, тогда точно уж мальчик.
    тоесть три то нищета, а четвертый то уже не нищета чтоли.
    так что я просто забила на всех и все. есть мнение наше с мужем, и только оно верное. а остальные пусть за собой смотрят

6. Вверх #54385
    у меня тоже, мы привыкли что я могу положиться только на мужа, а муж только на меня
    остальные все в сад)

7. Вверх #54386
    парадокс в том, что когда я вышла замуж, через 4 года после окончания 11 класса
    кто-то из одноклассников пустил слух, что я вышла по залету, да уже и родила)))

8. Вверх #54387
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение

ой девочки, я вам скажу, что огромную роль в наших "депрессиях" играют роль непосредственные родственники да и друзья
    Многие конечно не со зла, но некоторые "нужные" советы иногда очень сильно ранят.
    Это я конечно о себе.
    Иногда бывает встречаешь старых знакомых, один из первых вопросов - почему нет детей?
    да что там говорить, в не таком уж далеком 2011году, моя свекровь настоятельно советовала моему мужу меня бросить и искть другую, здоровую...

В общем девочки, не зацикливайтесь. К мечте идти конечно же нужно. Но не стоит мечту превращать во вселенскую трагедию. Жизнь очень слишком быстро проходит, к сожалению.
    Да и наши мужья, они ведь тоже страдают, хоть многие этого и не показывать пытаются. Тут еще важно, в погоне за мечтой, не потерять семью.

я полностью согласна с автором... и да у нас тоже пока нет детей, но лишь недавно (с пол года) я начала задумываться, что в моих страданиях проходит жизнь мимо, и лучше ее тратить на что-то полезное...я сейчас иногда так загружена разными активностями, что вообще забываю о том, что я хочу детей, вспоминаю чаще ближе к дню Ч)))))
    на счет "доброжелателей"..это есть наверное у всех! я таким образом благополучно перестала общаться на эту тему с кумовьями, с друзьями, с родсвенниками, потому что каждый раз все заканчивалось тем, что нас либо высмеивали, что мы такие "неспособные" родить ребенка, либо заканчивалось супер-советами, "ты слишком паришся!!" и это я слышала от людей которые беременели в течении 1-го цикла после старта планирования....
    теперь это тема табу, и если кто из этого окружения и пробует "ума разума" на эту тему, то получают либо игнор, либо соответствующего уровня ответ
    девочки, я лично устала всем доказывать и оправдываться, поэтому на эти темы могу общаться только с теми, кто меня реально понимает!!!!!
    а на счет суждений: это же наш народ!!!!!
    -нет детей - плохо
    - 1 ребенок - мало/плохо
    - 5 детей - много/плохо
    - сделал аборт - плохо
    - пьет противозачаточные - плохо
    если обобщить, то что бы мы не делали, всегда найдется тот, кто осмелиться оценивать ваши действия!!!! НО НИКОГДА НЕ СТАНЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В ТОМ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ!!???(((((
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

9. Вверх #54388
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Девочки, привет, в воскресенье планирую делать заказ с айхерба, кто захочет, можете присоединиться. Скидка 10% на все до понедельника (при сумме от 40$, думаю, это не проблема). На некоторые позиции 15-20% скидки. Хотела показать новые витамины для планирующих и беременных, с активной фолькой и вообще всеми витаминами в хорошо-усваиваемой форме, мне очень понравился состав, я такие себе заказала. Может еще кто-то захочет пока скидка http://ua.iherb.com/Emerald-Laboratories-CoEnzymated-Prenatal-Multi-Vit-A-Min-30-Veggie-Caps/69773.

10. Вверх #54389
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Уважаемые родители!
    В связи с реорганизацией детской ж/дорожной поликлиники приглашаем детей в возрасте от рождения и до 24-х лет для оказания консультативно-диагностической помощи педиатрами и специалистами: аллергологом, пульмонологом, неврологом, хирургом, кардиологом, ЛОР-врачом, дерматологом, логопедом, эндокринологом.

Справки по телефону: семь 2 семь - два 3 - пять шесть.

11. Вверх #54390
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение

Это я конечно о себе.

Та ладно, я тоже в других странах не была , но есть и в Украине что посмотреть, было бы желание)))

А я как-то спокойно реагировала на вопросы о детях, но мне и мало задавали. Я , правда, не скрывала о своих бесконечных чистках, может поэтому.
    А знаете, что мне интересно? у меня есть две знакомые супружеские пары, которые не собираются заводить детей, а ездят по миру... Вот мне их построение мысли интересно.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #54391
    Модератор

Ирулина, так может это они для любопытных не собираются, а на самом деле не получается?
    У меня была пара приятельниц, которые не собирались детей заводить, к 35 родили обе. Потом уже выяснилось, что одна не могла, а у второй мужик не хотел (вышла за другого и родила тут же). Чужая душа потемки. Но так чтобы женщина при наличии любимого надежного мужчины, до нашего возраста дожила и не захотела ребенка- это редкость, все же природа берет свое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #54392
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ирулина, так может это они для любопытных не собираются, а на самом деле не получается?
    У меня была пара приятельниц, которые не собирались детей заводить, к 35 родили обе. Потом уже выяснилось, что одна не могла, а у второй мужик не хотел (вышла за другого и родила тут же). Чужая душа потемки. Но так чтобы женщина при наличии любимого надежного мужчины, до нашего возраста дожила и не захотела ребенка- это редкость, все же природа берет свое.
    А чайлдфри? У этих какая мотивация?
    Надiя на чудо.

14. Вверх #54393
    Модератор

А чайлдфри? У этих какая мотивация?
    Настоящих чайлдфри очень мало. Особенно среди женщин. Если хоть немного копнуть, то все их чайлдфри сводится к тому, что нет мужчины от которого хотелось бы родить, нет денег/жилья, нет здоровья, было такое жуткое детство, что тема детей вызывает паническую атаку, активный период в карьере просто не позволяет родить в ближайшем будущем. И вот все это маскируется под чайлдфри. Спокойных, хладнокровно убежденных чайлдфри очень мало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #54394
    Настоящих чайлдфри очень мало. Особенно среди женщин. Если хоть немного копнуть, то все их чайлдфри сводится к тому, что нет мужчины от которого хотелось бы родить, нет денег/жилья, нет здоровья, было такое жуткое детство, что тема детей вызывает паническую атаку, активный период в карьере просто не позволяет родить в ближайшем будущем. И вот все это маскируется под чайлдфри. Спокойных, хладнокровно убежденных чайлдфри очень мало.
    А потом , в старости, они (возможно)будут жалеть о таком решении. Интересно, а есть люди, которых устраивает такая жизнь? Я про интервью звезд эстрады, которые в погоне за карьерой не родили или сделали аборт, а потом не смогли родить. Сейчас часто встречаются такие сюжеты.
    Надiя на чудо.

16. Вверх #54395
    Модератор

А потом , в старости, они (возможно)будут жалеть о таком решении. Интересно, а есть люди, которых устраивает такая жизнь? Я про интервью звезд эстрады, которые в погоне за карьерой не родили или сделали аборт, а потом не смогли родить. Сейчас часто встречаются такие сюжеты.
    Мне кажется мы не очень корректную тему выбрали для этой ветки).
    Отвечая на твой вопрос, да, думаю, что есть люди, которые спокойно принимают свою вынужденную бездетность и получают от жизни счастье и удовольствие в чем-то другом. И есть те, кто решил так добровольно и осознанно. В западной европе очень высокий процент пар без детей, несчастными себя не чувствуют. Но я честно говоря не знаю что у них произошло такое на гормональном уровне, что женщины массово перестали хотеть детей.

17. Вверх #54396
    Мне кажется мы не очень корректную тему выбрали для этой ветки).
    Отвечая на твой вопрос, да, думаю, что есть люди, которые спокойно принимают свою вынужденную бездетность и получают от жизни счастье и удовольствие в чем-то другом. И есть те, кто решил так добровольно и осознанно. В западной европе очень высокий процент пар без детей, несчастными себя не чувствуют. Но я честно говоря не знаю что у них произошло такое на гормональном уровне, что женщины массово перестали хотеть детей.
    Меня недавно сериал “Красная королева” натолкнул на череду разных мыслей, в том числе о материнстве. Интересно, я одна так поняла фильм....
    Надiя на чудо.

18. Вверх #54397
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Меня недавно сериал “Красная королева” натолкнул на череду разных мыслей, в том числе о материнстве. Интересно, я одна так поняла фильм....
    Скорее ты и женщины с такими же проблемами. Я когда-то читала книгу в поезде и рыдала натуральным образом. Финал еле смогла дочитать - просто плохо видела за слезами. Автора не помню, называется "Рожденный дважды". Там и про бесплодную пару, в которой женщина согласилась на сурмаму. И война в Боснии, куда они поехали за малышом. А дальше такой закрученный и непредсказуемый сюжет, что любое предположение оказывается ложным.
    Так я к чему, эта книга произвела на меня сильнейшее впечатление. А вот знакомый мужчина, который тоже ее когда-то прочел, не впечатлился вовсе. Книгу очень рекомендую!

Чайлд-фри для меня близкая тема, это мой родной брат с невесткой. Но у него дочь от первого брака, а у неё масса проблем со здоровьем, в том числе гормональных и гинекологических. Так что, возможно, там всё не так просто. Возможно, они не готовы родить любой ценой. Я не лезу. Моего ребенка они любят и помогают.
    Because I'm happy...

19. Вверх #54398
    Мариш, не цитирую. Но кгини и фильмы иногда переворачивают изнутри. Много лет назад мне попала в руки книга “Сокровища Валькирии”, которая перевернула моё сознание, там постоянно поднимается тема женщины, её предназначение, про Урал, сокровища, рассматривается этимология некоторых слов, магия пчёл.... ...
    И , кстати, о книгах. Я люблю Булгакова “Мастера и Маргариту”, перечитывала неоднократно и пересматривала несколько раз сериал, но я не знаю чем она заканчивается.
    Кстати, Собчак себя как чайлдфри позиционировала.
    Надiя на чудо.

20. Вверх #54399
    Модератор

Мариш, не цитирую. Но кгини и фильмы иногда переворачивают изнутри. Много лет назад мне попала в руки книга “Сокровища Валькирии”, которая перевернула моё сознание, там постоянно поднимается тема женщины, её предназначение, про Урал, сокровища, рассматривается этимология некоторых слов, магия пчёл.... ...
    И , кстати, о книгах. Я люблю Булгакова “Мастера и Маргариту”, перечитывала неоднократно и пересматривала несколько раз сериал, но я не знаю чем она заканчивается.
    Кстати, Собчак себя как чайлдфри позиционировала.
    Собчак со своим "кулечком маленьким" ярчайший пример ненастоящей чайлдфри). Пока ею рулили амбиции и карьера, пока мужчин меняла ей конечно было сложно представить ребенка в своей жизни. Как только все устаканилось - обычная баба)).

21. Вверх #54400
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот именно. истинных чайлдфри женщин наверное нет вовсе.
    или единицы во всем мире. а так просто есть страхи разные. и это очень удобно прикрываться такой позицией. чтобы не атаковали с расспросами.
    вот у мужчин другая ситуация. но у них так не рвет от гормонов мозг на счет детей. им вообще лишний гембель не нужен

Ответить в теме
Страница 2720 из 2756 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права