Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2718 из 2756 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,341 по 54,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #54341
    Посетитель Аватар для Habebe
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девулечки, спешу поделиться своим счастьем!
    я сегодня родила сыночка! ПКС. счастью нет предела))) не могу налюбоваться своим солнышком))

Дорогие мои, пусть в дом каждой из Вас побыстрее прилетит аист и принест этот заветный конвертик, а может даже 2)) не опускайте руки, боритесь, идите к своей цели! мы как никто этого счастья достойны и ощущаем потом его каждой клеточкой! Божьего Вам всем благословения, веры, удачи и хороших порядочных врачей!
    чудо обязательно случится!!!
    Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!

3. Вверх #54342
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    я сегодня родила сыночка! ПКС. счастью нет предела))) не могу налюбоваться своим солнышком))

Дорогие мои, пусть в дом каждой из Вас побыстрее прилетит аист и принест этот заветный конвертик, а может даже 2)) не опускайте руки, боритесь, идите к своей цели! мы как никто этого счастья достойны и ощущаем потом его каждой клеточкой! Божьего Вам всем благословения, веры, удачи и хороших порядочных врачей!
    Поздравляю с большой радостью! Здоровья и счастья вам с малышом!!!

4. Вверх #54343
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

Урааааа! Поздравляюююю с рождением сыночка!
    Наслаждайся материнством! Спасибо за пожелания!
    17.07.17

5. Вверх #54344
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Молитва по соглашению.

Имена на декабрь список ников (просьба проверять список имен , поскольку он может дополняться или убавляться )
    Иринка К., Juli_, Lushiya , ~Iren~ ,lenusa, Borodina ,Ksenij ,katy scorp, ariwa
    молитву читаем каждый вторник и четверг в 21 час .

Важно читать молитву всем, чьи имена внесены в список!!

Отче наш, Иже еси на небесех!
    Да святится имя Твое;
    да приидет Царствие Твое;
    да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли;
    хлеб наш насущный даждь нам днесь;
    и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим;
    и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго;
    яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ирине, Юлии, Татьяне ,Ирине ,Елене ,Елене , Ксении ,Екатерине , Ирине

согласившимся просить Тя - благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей, исполнения нашего прошения. Вразуми нас, Господи познать и покаяться в грехах препятствующих деторождению. Вразуми нас Господи исполнять заповеди по отношении к мужу и детям, чтобы помочь им вырасти любящим Тебя. Укрепи нашу веру и да будет твоя воля любящая и милующая с нами вовеки. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Аминь.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #54345
    Посетитель Аватар для Глашка

Багирочка, поздравляю ! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым на радость маме и папе!
    И даже то,что быть не может,однажды, тоже может быть!

7. Вверх #54346
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Поздравляем!!! Крепкого здоровья мамочке и ее богатырю!!!
    Счастье уже близко!

8. Вверх #54347
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки привет.Интересует один нюанс ..есть ли у Вас ощущения конвеера в клиниках? Будто все быстро-быстро и гуляи или мне не однои так кажется?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #54348
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки привет.Интересует один нюанс ..есть ли у Вас ощущения конвеера в клиниках? Будто все быстро-быстро и гуляи или мне не однои так кажется?
    Если не получаешь результат с первой попытки, то конечно так и кажется.
    B&G

10. Вверх #54349
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А что ты хочешь ещё дополнительно?))) кофе,чай ...потанцуем?)))) шучу )))) Узи сделают , напишут дозы ( если в протоколе) что нужно принимать и будь здоров))) Все это в течении 10 минут обычно
    17.07.17

11. Вверх #54350
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь ещё дополнительно?))) кофе,чай ...потанцуем?)))) шучу )))) Узи сделают , напишут дозы ( если в протоколе) что нужно принимать и будь здоров))) Все это в течении 10 минут обычно
    А если не получилось, то иди гуляй зарабатывай и приходьте ще. А что делать на имплантацию они повлиять не могут, если конечно нет явных проблем с эндометрием и в организме.
    B&G

12. Вверх #54351
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    У меня на Тенистой было, а в Ремеди нет... Там карточка с анализами, врач через месяц уже помнит тебя в лицо,что было на прошлом приеме и тд. Для меня разница большая. Я считаю, для конечного результата такой подход лучше

13. Вверх #54352
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    У меня на Тенистой было, а в Ремеди нет... Там карточка с анализами, врач через месяц уже помнит тебя в лицо,что было на прошлом приеме и тд. Для меня разница большая. Я считаю, для конечного результата такой подход лучше
    О, в ремеди прогресс. Наверное, это не ВВ, раз помнит. У того постоянно забот было выше крыши, приходилось напоминать самой, на чём остановились.
    Because I'm happy...

14. Вверх #54353
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О, в ремеди прогресс. Наверное, это не ВВ, раз помнит. У того постоянно забот было выше крыши, приходилось напоминать самой, на чём остановились.
    Торгонская , у В.В не была )

15. Вверх #54354
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Согласна, у НБ отличная память, но мне кажется в Ремеди и людей намного меньше. ИМХО
    Я захожу к врачу и вкратце о себе напоминаю.

16. Вверх #54355
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Согласна, у НБ отличная память, но мне кажется в Ремеди и людей намного меньше. ИМХО
    Я захожу к врачу и вкратце о себе напоминаю.
    Согласна людей меньше, но это даже плюс, так как реально записаться на самое ближайшее удобное время.. вобще попробовав оба варианта для себя ( на Тенистой наблюдалась полгода) пока остановилась на Торгонской..

17. Вверх #54356
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    У нас опять пролет(.Пришел хгч <0,1(((.
    Это была 3 ВМИ после операции.(Кошик).(эндометриоз 2-3степени,удаление продольной перегородки).До этого было еще 4 ВМИ(Арбатский).Сегодня 17 ДПИ-месячных нет,была надежда...На ЭКО муж не готов,я морально тоже.Да и знать бы проблему.Муж уже на кошку думает,но у меня антитела.Плачу.
    Счастье уже близко!

18. Вверх #54357
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Это была 3 ВМИ после операции.(Кошик).(эндометриоз 2-3степени,удаление продольной перегородки).До этого было еще 4 ВМИ(Арбатский).Сегодня 17 ДПИ-месячных нет,была надежда...На ЭКО муж не готов,я морально тоже.Да и знать бы проблему.Муж уже на кошку думает,но у меня антитела.Плачу.
    Держитесь, Все обязательно будет хорошо. Проблему, к сожалению, можно так и не найти, а может плохо ищут, не знаю. Кошку оставьте в покое, думаю, она не виновата. Может надо передохнуть, отвлечься( у меня это плохо выходит, правда). ЭКО не так страшно, но надеюсь вам не пригодится.))) Удачи

19. Вверх #54358
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Очень жаль . Может не стоит так категорично относиться к ЭКО , многим это помогает стать счастливыми родителями . А может пока будете к нему готовиться, то все само и получится. Тут в теме столько чудесных историй было . Может стоит еще услышать мнение еще какого - то врача ,возможно в Киев съездить . Главное не вините себя и тем более кошку , желаю поскорее успокоиться и идти дальше .
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 28.11.2016 в 15:27.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

20. Вверх #54359
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ксюня, не плач. Ты же знаешь, что при отсутствии определенных показаний эффективность Вми приблизительно равна эффективности ПА. Дайте себе немного времени, может, все и произойдет само собой. Ну в крайнем случае морально созреете на Эко.
    Because I'm happy...

21. Вверх #54360
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Поплакать можно, но недолго) Сдерживать эмоции не нужно, оно ж накапливается все равно... Держитесь! А кошку не вините, она тут не при чем, а даже полезна - позитив живой)
    А какие показания к ВМИ? Может действительно надо дать отдохнуть и мозгу и телу и верить в чудо!
    Может оно и к вам в дом постучится) А может и на ЭКО созреете, и это будет ваш вариант.

Ответить в теме
Страница 2718 из 2756 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права