Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 207 из 1019 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 20361
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Меня напрягает, то что эта самая наука Вакцинология допускает определенное количество жертв, для достижения привиочного охвата, умалчивая об этом. Плюс никто не несет ответсвенности, и родителей лишают права выбора участия в этой войне с болезнями, производя медицинское вмешательство здоровым детям.

А когда люди, в том числе с мед. образованиям пытаются разобратся в проблеме, работая со статистикой и здравым смыслом, то ставятся припоны и обзывается псевдонаукой.

Я не исключаю что много мифов есть с обоих сторон, но не нужно судить категорично, нужно обсуждать каждую конкретную прививку, что и проделано автором "БИ".
    что значит не несет ответственности в науке вакцинологии черным по белому написано что НЕСЕТ ответственость медработник и пр. кто допускают ошибки и не соблюдают правила. А если нам посчастливилось жить в Гондурасе так нефик на науку пенять)))
    Это "медицинское вмешательство" направлено на то чтоб остановить ЭПИДЕМИИ вы что реально не понимаете насколько это страшно??? учитывая наш Гондурас исполнение законом и нахождение в розовощекой попе всей системы здравоохранения? Да у нас случись какая эпидемия (да хоть "безобидную" корь взять передохнет половина заболевших. Почему - можно не объяснять.
    Про полио. !0 лет нет))) а если завтра из похожего гондураса судно притаранится в порт с полио на борту, то че тогда?
    Помните кипишь со спорами, язвы, тогда еще перекаконились все за оспу ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...81%D0%BF%D0%B0 кто ее ликвидировал? гомеопаты? или смертельно опасная вакцина? наукой-убийцей созданная, принесшая жертвы. ( Кстати если б только о финансовой стороне думали опять бы прививку влупили всем и каждому ведь этож выгодно аж капец...)
    РЕАЛЬНО страшнейшее оружие, не дай Бог пустят. ( А я привита))))
    Не бла-бла это все про угрозу эпидемий, это болезни высоко- контагинозные хуже заразы нет. Откуда мы знаем как поведет себя вирус или бактерии во время эпидеми
    ? Как мутирует? Какая резистентность может выработаться у бактерий к лекарствам? Какой степени осложнения попрут? И самое главное ЧТО будет делать наш доблестный минздрав. И государство обнищавшее в хлам. Да нам пока кредит дадут на ликвидацию половина передохнет....
    Последний раз редактировалось oos; 14.08.2009 в 10:47.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #4122
    опять этот коток))) опять глобули.

3. Вверх #4123
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Сейчас почти все дети привитые болеют - ОРВИ, бронхиты, аллергии ит.д и никто не связывает это с прививками, считается нормальным, что дети болеют. Но это не есть нормально. У моих нескольких подруг дети непривиты - и они не болеют, ничем.. вообще.
    ты главное будь готова что то, что ее дети не болеют - это скорее исключение. У меня два непривитых детеныша. И ОРВИ, и бронхит, и алергии бывают....все бывает. К сожалению, отсутствие прививок не панацея. И болезни начались когда начался контакт с другими детьми - в садике.

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    что значит не несет ответственности в науке вакцинологии черным по белому написано что НЕСЕТ ответственость медработник и пр. кто допускают ошибки и не соблюдают правила. А если нам посчастливилось жить в Гондурасе так нефик на науку пенять)))
    Это "медицинское вмешательство" направлено на то чтоб остановить ЭПИДЕМИИ вы что реально не понимаете насколько это страшно??? учитывая наш Гондурас исполнение законом и нахождение в розовощекой попе всей системы здравоохранения? Да у нас случись какая эпидемия (да хоть "безобидную" корь взять передохнет половина заболевших. Почему - можно не объяснять.
    Про полио. !0 лет нет))) а если завтра из похожего гондураса судно притаранится в порт с полио на борту, то че тогда?
    Помните кипишь со спорами, язвы, тогда еще перекаконились все за оспу ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0
    Не бла-бла это все про угрозу эпидемий, это болезни высоко- контагинозные хуже заразы нет. Откуда мы знаем как поведет себя вирус или бактерии во время эпидеми
    ? Как мутирует? Какая резистентность может выработаться у бактерий к лекарствам? Какой степени осложнения попрут? И самое главное ЧТО будет делать наш доблестный минздрав. И государство обнищавшее в хлам. Да нам пока кредит дадут на ликвидацию половина передохнет....

А нервишки у Вас ни к черту.... А если завтра метеорит упадет с новым вирусом, а у Вас прививки нет и все передохнут? А если 2 упадет на корабль из Гондураса с оспой? Страшно, товарисчи!!!!
    Что по этому поводу говорит гуру Комаровский?

5. Вверх #4125
    И еще один момент.... Насколько легче родителям от осознания того что медработник НЕСЕТ ответственность после того как их ребенок стал инвалидом после прививки????

6. Вверх #4126
    Золотые ручки

И еще один момент.... Насколько легче родителям от осознания того что медработник НЕСЕТ ответственность после того как их ребенок стал инвалидом после прививки????
    я бы поставила вопрос по другому.
    Станут ли подходить ответственней медроботники, зная что будут отвечать по статье УК?

7. Вверх #4127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вы привели пустые красивые фразы которые не имеют никакого смысла и в жизни применены быть не могут (примерно так же излагается наше правительство - красиво звучит, а смысла ноль), если бы врачи руководствовались ими они бы просто стояли бы сложив руки и только смотрели бы на пациентов, потому что антибиотик который лечит пневмонию гробит печень, почки так еще и жуткий дисбактериоз вызывает.
    Странно слушать такое от человека, который позиционирует себя как медицинский работник. Например, даже мне понятен смысл данных положений Закона. Даже я, не врач и не юрист, вижу разницу между профилактикой (комплексом мероприятий по предотвращению возможной опасности) и лечением (комплексом мероприятий по устранению реально существующей угрозы). Да, у антибиотиков есть побочные эффекты, именно поэтому никто не назначает их всем подряд, по календарю. В случае же реальной угрозы (диагностированное воспаление легких) существует острая необходимость в антибиотикотерапии, ибо альтернативой является запущенная пневмония с осложнениями вплоть до летального исхода.

Также я приму к сведению, что некоторые медицинские работники игнорируют законы, что, как правило, скорее характерно для преступных элементов. Приму к сведению и буду действовать соответственно.

8. Вверх #4128
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Помните кипишь со спорами, язвы, тогда еще перекаконились все за оспу ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...81%D0%BF%D0%B0 кто ее ликвидировал? гомеопаты? или смертельно опасная вакцина? наукой-убийцей созданная, принесшая жертвы. ( Кстати если б только о финансовой стороне думали опять бы прививку влупили всем и каждому ведь этож выгодно аж капец...)
    С каких пор у нас официально врачи несут отвественность за ПВО? Как-то я этот момент видимо пропустила или у нас новое Законодательство при хромом Правительстве появилось?
    Насчет прихода судов с болезнями, есть так называемый карантин, и если судовой врач или инспектора принимающие судно, профилонили больного, то это уже их вина.
    Далее, если же исходить из того что к нам из Южной Америки, например могут привезти больного с желтой лихорадкой, то может надо всех живущих в портовых городах вакцинировать в срочном порядке? Но этого не происходит, т.к. вакцинируют именно моряков.
    Не надо пугать народ тем что будет, давайте научимся разруливать то что есть сегодня.

Морально может быть немного будет легче, потому что если врачи будут нести наказание, то родители хоть не во всем будут винить только себя.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Я нахожу только информацию о последствиях прививок, а вот от последствий отказа от прививок информация очень скудная. Мне важно знать ситуацию на Украине или в России, Молдавии...
    Кто знает, напишите.
    в связи с отсутствием других, использую официальные данные (со своими комментариями в скобках).
    2008 год ознаменовался ощутимым снижением охвата населения Украины профилактическими прививками. Велико количество отказов от прививки против гепатита В и ХИБ-инфекции. Несколько упал охват АКДС, наблюдается снижение процента охвата другими вакцинами. Так, охват КПК снизился до 93-94% (по моим подсчетам - до 87%, см. выше).
    По неофициальным данным (заявления руководства СЭС и управлений здравоохранения), количество "отказников" в Одессе и области составляет 20-30%.

Одновременно с этим в 2008 году в Украине наблюдалась снижение заболеваемости по всем вакциноуправляемым инфекциям. Согласно официальным данным, зафиксированы рекордно низкие показатели заболеваемости корью (48 случаев), дифтерией, краснухой, эпидпаротитом, столбняком (17 случаев). Случаев полиомиелита по-прежнему не выявлеено. Заболеваемость коклюшем по сравнению с 2007 годом снизилась в два раза.

10. Вверх #4130
    Постоялец форума
    Да у нас случись какая эпидемия (да хоть "безобидную" корь взять передохнет половина заболевших.
    Извините... Вы бредите?
    Подобные высказывания могут быть простительны для безграмотного человека, наслушавшегося вакцинальной пропаганды. Но Вы, имея какое-никакое, но медицинское образование, должны знать, что во время последней вспышки кори в Украине на 45.000 больных было пять летальных исходов. То есть вероятность умереть для больного корью составляет порядка 0,01%, то есть примерно один случай на 10000 (десять тысяч) больных.
    Даже в беднейших странах мира, где дети, заболевшие корью, умирают от диареи (потому что в их деревне нет воды и аптеки с регидроном), смертность находится на уровне 1% (один умерший на сто заболевших).
    Вы меня огорчили, честное слово.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 14.08.2009 в 21:20.

11. Вверх #4131
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    я бы поставила вопрос по другому.
    Станут ли подходить ответственней медроботники, зная что будут отвечать по статье УК?
    Возможно станут, если не найдут какой-либо лазейки, чтобы не попадать под статью.

12. Вверх #4132
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Одновременно с этим в 2008 году в Украине наблюдалась снижение заболеваемости по всем вакциноуправляемым инфекциям. Согласно официальным данным, зафиксированы рекордно низкие показатели заболеваемости корью (48 случаев), дифтерией, краснухой, эпидпаротитом, столбняком (17 случаев). Случаев полиомиелита по-прежнему не выявлеено. Заболеваемость коклюшем по сравнению с 2007 годом снизилась в два раза.

Сергей Дибров, а где Вы берете цитируемую инфо? Меня интересует источник...

13. Вверх #4133
    Извините... Вы бредите?
    Подобные высказывания могут быть простительны для безграмотного человека, наслушавшегося вакцинальной пропаганды. Но Вы, имея какое-никакое, но медицинское образование, должны знать, что во время последней вспышки кори в Украине на 45.000 больных было пять летальных исходов. То есть вероятность умереть для больного корью составляет порядка 0,01%, то есть примерно один случай на 10000 (десять тысяч) больных.
    Даже в беднейших странах мира, где дети, заболевшие корью, умирают от диареи (потому что в их деревне нет воды и аптеки с гидроперитом), смертность находится на уровне 1% (один умерший на сто заболевших).

14. Вверх #4134
    Извините... Вы бредите?
    Даже в беднейших странах мира, где дети, заболевшие корью, умирают от диареи (потому что в их деревне нет воды и аптеки с гидроперитом), смертность находится на уровне 1% (один умерший на сто заболевших).

В отличии от вас я "наслушалась" лекций а не пропаганды и в отличии от вас изнутри маленько видела как чудно у нас все организовано на случай "небольшого" трабла
    45000 привитых было? Если это ПРИВИТЫЕ то не пишите тут "мизерные"проценты смертности, это заслуга ПРИВИВКИ и АНТИБИОТИКОВ а не отдельно взятого идивидуума
    С чего вы взяли вообще что опасности эпидемии не существует? Сегодня 30 проц непривиты завтра 50 благодаря политинформаторам))) а болезнь ЕСТЬ. И ей ЗАБОЛЕЮТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/04/20/597349.html
    Дибров, простите это не вы случайно этот бред озвучили? ))))))
    И этот человек запрещает мне ковыряться в носу))) Все после этого замолкаю))) толкайте инфу в массы дальше)))
    А кто-то там по поводу привитости медиков кричал, так вот, их прививают в первую очередь)))
    Последний раз редактировалось oos; 14.08.2009 в 12:14.

15. Вверх #4135
    http://ubr.ua/fullnews/rus/opasnoi_vakcinoi_snova_sobirautsia_lechit_ukraincev-12047/
    вот еще... откуда инфа, Дибров?
    На состоявшейся в феврале научной конференции было признано, что добиться требуемого 95% охвата этой прививкой невозможно из-за катастрофически низкого доверия граждан к вакцинации. Поэтому возможен только один вариант вакцинации – силовой.

"КаКе" и тем, кто за ней стоит, отступать некуда. Словно загнанный в угол зверь, они сейчас особо опасны. И они пойдут на все, чтобы любой ценой привить восемь миллионов украинцев препаратом, истинный состав которого, как и растворителя к нему, до сих пор неизвестен. Они все еще надеются загнать нас силой или обманом, как стадо баранов к ветеринару, на прививки "КаКой".
    http://www.privivok.net.ua/node/351
    лозунги закачаться...
    Последний раз редактировалось oos; 14.08.2009 в 12:53.

16. Вверх #4136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров, а где Вы берете цитируемую инфо? Меня интересует источник...
    В дискуссиях со сторонниками официальной медицины я использую наиболее авторитеные официальніе источники.

В частности, в данном конкретном случае я использовал официальную статистику ВОЗ по данным украинского Минздрава.

Охват прививками в Украине:
    http://www.who.int/immunization_monitoring/en/globalsummary/timeseries/tscoveragebycountry.cfm?C=UKR
    Заболеваемость в Украине:
    http://www.who.int/immunization_monitoring/en/globalsummary/timeseries/TSincidenceByCountry.cfm?C=UKR

Данные по Молдове здесь:
    http://www.who.int/immunization_monitoring/en/globalsummary/timeseries/tscoveragebycountry.cfm?C=MDA
    http://www.who.int/immunization_monitoring/en/globalsummary/timeseries/TSincidenceByCountry.cfm?C=MDA

17. Вверх #4137
    В дискуссиях со сторонниками официальной медицины я использую наиболее авторитеные официальніе источники.

В частности, в данном конкретном случае я использовал официальную статистику ВОЗ по данным украинского Минздрава.

Охват прививками в Украине:
    http://www.who.int/immunization_monitoring/en/globalsummary/timeseries/tscoveragebycountry.cfm?C=UKR
    Заболеваемость в Украине:
    http://www.who.int/immunization_monitoring/en/globalsummary/timeseries/TSincidenceByCountry.cfm?C=UKR

Данные по Молдове здесь:
    http://www.who.int/immunization_monitoring/en/globalsummary/timeseries/tscoveragebycountry.cfm?C=MDA
    http://www.who.int/immunization_monitoring/en/globalsummary/timeseries/TSincidenceByCountry.cfm?C=MDA
    Восхищаюсь Вашей выдержкой))))

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для gollii
    А что значит с милицией?!! А если она у меня болеет? или не прошло 2 недели после болезни? А если аллергия?

Люди я уезжаю от вас жить на Марс. Все. Пакую чемоданы.
    Что наша жизнь? - Икра!

19. Вверх #4139
    Постоялец форума
    В отличии от вас я "наслушалась" лекций а не пропаганды и в отличии от вас изнутри маленько видела как чудно у нас все организовано на случай "небольшого" трабла
    45000 привитых было? Если это ПРИВИТЫЕ то не пишите тут "мизерные"проценты смертности, это заслуга ПРИВИВКИ и АНТИБИОТИКОВ а не отдельно взятого идивидуума
    То есть Вы утверждаете, что в 2005-2006 годах в Украине было 45 тысяч привитых больных корью?

Склонен с Вами согласиться. По данным Минздрава (Л.Мухарская), 80% заболевших - взрослые старше 16 лет. Она сетовала, что эта категория переносит корь очень тяжело. Этот контингент в свое время был привит против кори практически полностью, получил надежную защиту и вышел во взрослый период (общежития, казармы) без иммунитета.
    С чего вы взяли вообще что опасности эпидемии не существует?
    А с чего Вы взяли, что я взял, что угрозы эпидемии не существует? Угроза есть, вполне реальная. Туберкулез бушует. Холера, дизентерия не дремлет. Вон легочная чума в Китае и ККГЛ в Средней Азии.
    Какие будут предложения?
    Сегодня 30 проц непривиты завтра 50 благодаря политинформаторам))) а болезнь ЕСТЬ. И ей ЗАБОЛЕЮТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Обязательно Ну, не считая случаев бессимптомного инфицирования. А так - да, обязательно, и привитые, и непривитые, как Вы сами только что отметили.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/04/20/597349.html
    Дибров, простите это не вы случайно этот бред озвучили? ))))))
    Да, это я озвучил тот бред, который МОЗ хотел пропихнуть в качестве закона. После широкого озвучивания и подробного пояснения, что на самом деле єто означает, МОЗ опроверг сам себя и больше такой фигней не страдает.
    Изображения
    • Тип файла: gif zakon.gif (36.5 Кб, Просмотров: 27)

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Тут еще вопрос. Прошу прощения, если тут это уже обсуждали или все знают, а я одна нет. После каких прививок есть опасность? Например краснуху можно сделать со спокойной душой?
    Что наша жизнь? - Икра!

Закрытая тема
Страница 207 из 1019 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права