Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 206 из 1019 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 20361
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, допустим прививки не зло. Ты можешь предоставить состав прививок, а так же перечень побочных эфектов, от применения прививкок - официальные... те которыми пользуются врачи. Те которые врачи, дают родителям для ознакомления, перед прививанием ребенка?
    что это изменит? ознакомившись с ними еще больше людей будут убеждены что привики зло, только так чтобы уберечься от смертельной болезни и чтобы совсем без побочных эффектов не бывает.
    у антибиотиков тоже горы побочных эффектов, так что при менингитах их тоже не давать, а то вдруг аллергийка какая нибудь выскочит...
    Только вот не надо рассказывать что вот когда наступит болезнь тогда и будем лечить, а пока нету ее так и не будем никаких прививок делать, я уже рассказывал много раз что когда коклюш наступает никакие лекарства не помогают, про туберкулез почти тоже самое могу рассказать. Бациллы Кальмета-Герена приобрели такую резистентность что неизвестно от чего умирают то ли от нее то ли от 6 противотуберкулезных препаратов назначеных к ряду.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума
    Да если честно то у ибупрофена и парацетамола побочных эфектов больше чем у всех привиок вместе взятых, а когда температура у ребенка - не за ним ли рука тянется в тумбочку? а все потому что в телевизоре с панадолом все хорошо и дети улыбаются а тут на форуме такие страхи рассказывают про прививки. вот например:
    ИБУПРОФЕН
    Побочные действия:
    Со стороны пищеварительной системы: НПВП-гастропатия (тошнота, рвота, боль в животе, изжога, снижение аппетита, диарея, метеоризм, боль и дискомфорт в эпигастральной области), изъязвления слизистой оболочки ЖКТ (в ряде случаев осложняются перфорацией и кровотечениями); раздражение, сухость слизистой оболочки полости рта или боль во рту, изъязвление слизистой оболочки десен, афтозный стоматит, панкреатит, запор, гепатит. Со стороны дыхательной системы: одышка, бронхоспазм. Со стороны органов чувств: снижение слуха, звон или шум в ушах, обратимый токсический неврит зрительного нерва, нечеткость зрения или диплопия, сухость и раздражение глаз, отек конъюнктивы и век (аллергического генеза), скотома. Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, бессонница, тревожность, нервозность и раздражительность, психомоторное возбуждение, сонливость, депрессии, спутанность сознания, галлюцинации, редко - асептический менингит (чаще у пациентов с аутоиммунными заболеваниями). Со стороны ССС: развитие или усугубление СН, тахикардия, повышение АД. Со стороны мочевыделительной системы: острая почечная недостаточность, аллергический нефрит, нефротический синдром (отеки), полиурия, цистит. Аллергические реакции: кожная сыпь (обычно эритематозная, крапивница), кожный зуд, ангионевротический отек, анафилактоидные реакции, анафилактический шок, бронхоспазм, лихорадка, мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), эозинофилия, аллергический ринит. Со стороны органов кроветворения: анемия (в т.ч. гемолитическая, апластическая), тромбоцитопения и тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, лейкопения. Прочие: усиление потоотделения. Риск развития изъязвлений слизистой оболочки ЖКТ, кровотечения (желудочно-кишечного, десневого, маточного, геморроидального), нарушений зрения (нарушения цветового зрения, скотомы, амблиопии) возрастает при длительном применении в больших дозах.Передозировка. Симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, заторможенность, сонливость, депрессия, головная боль, шум в ушах, метаболический ацидоз, кома, острая почечная недостаточность, снижение АД, брадикардия, тахикардия, фибрилляция предсердий, остановка дыхания. Лечение: промывание желудка (только в течение часа после приема), активированный уголь, щелочное питье, форсированный диурез, симптоматическая терапия (коррекция КОС, АД).

ПАРАЦЕТАМОЛ

Побочные действия:
    Со стороны кожных покровов: кожный зуд, сыпь на коже и слизистых оболочках (обычно эритематозная, крапивница), ангионевротический отек, мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла). Со стороны ЦНС (обычно развивается при приеме высоких доз): головокружение, психомоторное возбуждение и нарушение ориентации. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, боль в эпигастрии, повышение активности "печеночных" ферментов, как правило, без развития желтухи, гепатонекроз (дозозависимый эффект). Со стороны эндокринной системы: гипогликемия, вплоть до гипогликемической комы. Со стороны органов кроветворения: анемия, сульфгемоглобинемия и метгемоглобинемия (цианоз, одышка, боли в сердце), гемолитическая анемия (особенно для больных с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы). При длительном применении в больших дозах - апластическая анемия, панцитопения, агранулоцитоз, нейтропения, лейкопения, тромбоцитопения. Со стороны мочевыделительной системы: (при приеме больших доз) - нефротоксичность (почечная колика, интерстициальный нефрит, папиллярный некроз).Передозировка. Симптомы (острая передозировка развивается через 6-14 ч после приема парацетамола, хроническая - через 2-4 сут после превышения дозы) острой передозировки: нарушение функции ЖКТ (диарея, снижение аппетита, тошнота и рвота, дискомфорт в брюшной полости и/или боль в животе), повышение потоотделения. Симптомы хронической передозировки: развивается гепатотоксический эффект, характеризующийся общими симптомами (боль, слабость, адинамия, повышенное потоотделение) и специфическими, характеризующими поражения печени. В результате может развиваться гепатонекроз. Гепатотоксический эффект парацетамола может осложняться развитием печеночной энцефалопатии (нарушения мышления, угнетение ЦНС, ступор), судороги, угнетение дыхания, кома, отек мозга, гипокоагуляция, развитие ДВС-синдрома, гипогликемия, метаболический ацидоз, аритмия, коллапс. Редко нарушение функции печени развивается молниеносно и может осложняться почечной недостаточностью (почечный тубулярный некроз). Лечение: введение донаторов SH-групп и предшественников синтеза глутатиона - метионина через 8-9 ч после передозировки и N-ацетилцистеина - через 12 ч. Необходимость в проведении дополнительных терапевтических мероприятий (дальнейшее введение метионина, в/в введение N-ацетилцистеина) определяется в зависимости от концентрации парацетамола в крови, а также от времени, прошедшего после его приема.

Только вот толку от того что вы знаете побочные действия прививок никакого, потому что там написаны и безобидное покраснение в месте иньекции и отек мозга, только вот не зная частоты развития этих двух эффектов знать это все бесполезно.

это я к тому что когда даем парацетамол, то не задумываемся о побочных эффектах, а тему прививок рассусолили везде где можно, вот и начинаем каждое покраснение возводить в ранг анафилактического шока.
    Последний раз редактировалось vbif; 13.08.2009 в 21:31.

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Уважаемые давайте задумаемся что связь прививка-повредение мозга доказать очень трудно и даже если с ребенком что то случилось в день прививки, это не значит что прививка виновата, она может быть провоцирующим фактором, вернее она таковым и является для еще не выявленных заболеваний или предусмотреть которые невозможно.

Приведу пример ребенок получает прививку АКДС, через несколько дней старший ребенок переносит ОРВИ, заражает младшего у того красное горло, сопли, температура родители не задумываясь дают аспирин и тому и другому в итоге у младшего получаем отказ печени у ребенка + прогрессирующую дегенерацию клеток мозга.
    Как это все бы звучало в СМИ - ребенок умер от прививки, привики несут смерть, смертоносная вакцинация, прививки калечат людей. на самом деле читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%A0%D0%B5%D1%8F

Очень убедительно прошу не давайте детям аспирин, старый добрый аналгин (не смотря на развернутую против него антирекламу - заговор фармацевтических компаний выпускающих парацетамолы и ибупрофены) куда лучше. Кстати в фарм. справочнике для врачей у парацетамола с ибупрофеном побочных эфектов на пол страницы, у аналгина на 2 строчки, это при том что аналгин в два раза старше своих собратьев и его побочные эфекты были отслежены честно и достоверно в отличие от...), в интернетовских же "сайтах-советчиках" все наоборот: аналгин очень токсичен, кормите детей ибупрофеном. так что задумывайтесь над тем что читаете.
    Нет-нет. Родители никогда не виноваты. Это все ПРИВИВКА. Просто валят на нее все в кучу.. "В детсве мне сделали прививку а теперь спустя тридцатник" болит нога из-за этого "
    Даже до такого абсурда доходят заметки в инете )))
    Осложнения бывают у всего, и химического и "природного"что прицепились к этим несчастным вакцинам непонятно.
    Давайте изничтожим пчел, от их укусов умирают. В страшных муках от отека Квинке. (Картина та еще) Почему это еще никому не пришло в голову. Или змей... от них помирают.
    Вот не хотят ТУПО почитать учебник.. а там очень даже и очень полезная инфа))) Так нет же, брешут гады.. профессора))) скрывают тайну истребления хомо сапиенс с помощью прививки))) пусть лучше истребится посредством болезней)) сам по себе)) так и быстрее даже.
    Про аспирин. бабка моя 95 лет, всю жизнь "головой мается" не буду врать сколько лет, но не один десяток пьет аспиринсодержащие цитрамон, аскофен)) и ничего))) 1 раз за всю жизнь ишемич. инсульт, в 90 лет, быстро порравилась. Ни печень ни почки ни кроветворение ниче вроде))) не беспокоит.
    Правда сейчас ей не разрешают его пить)) но она тайком))) хряпает)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #4104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Нет-нет. Родители никогда не виноваты. Это все ПРИВИВКА. Просто валят на нее все в кучу.. "В детсве мне сделали прививку а теперь спустя тридцатник" болит нога из-за этого "
    Даже до такого абсурда доходят заметки в инете )))
    Осложнения бывают у всего, и химического и "природного"что прицепились к этим несчастным вакцинам непонятно.
    Давайте изничтожим пчел, от их укусов умирают. В страшных муках от отека Квинке. Почему это еще никому не пришло в голову. Или змей... от них помирают.
    Вот не хотят ТУПО почитать учебник.. а там очень даже и очень полезная инфа))) Так нет же, брешут гады.. профессора))) скрывают тайну истребления хомо сапиенс с помощью прививки))) пусть лучше истребится посредством болезней)) сам по себе)) так и быстрее даже.
    Про аспирин. бабка моя 95 лет, всю жизнь "головой мается" не буду врать сколько лет, но не один десяток пьет аспиринсодержащие цитрамон, аскофен)) и ничего))) 1 раз за всю жизнь ишемич. инсульт, в 90 лет, быстро порравилась. Ни печень ни почки ни кроветворение ниче вроде))) не беспокоит.
    Правда сейчас ей не разрешают его пить)) но она тайком))) хряпает)))

да дело в том что взрослым аспирин не страшен так как детям.

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    что это изменит? ознакомившись с ними еще больше людей будут убеждены что привики зло, только так чтобы уберечься от смертельной болезни и чтобы совсем без побочных эффектов не бывает. .
    Да...то есть в анотациях все указанно))) Я правильно понимаю - это так чтоб убедиться) Врачи прекрасно знают о том что входит в состав, прекрасно знают о побочных действиях прививок. Но сознательно эту информацию утаивают от тех, кто имеет полное право быть вкурсе?
    у антибиотиков тоже горы побочных эффектов, так что при менингитах их тоже не давать, а то вдруг аллергийка какая нибудь выскочит...
    Только вот не надо рассказывать что вот когда наступит болезнь тогда и будем лечить, а пока нету ее так и не будем никаких прививок делать, я уже рассказывал много раз что когда коклюш наступает никакие лекарства не помогают, про туберкулез почти тоже самое могу рассказать. Бациллы Кальмета-Герена приобрели такую резистентность что неизвестно от чего умирают то ли от нее то ли от 6 противотуберкулезных препаратов назначеных к ряду.
    При менингите говорят хорошо на голову чесночную кашицу положить, больше шансов помочь)))
    Я видела как протекает коклюш у привитого ребенка - мне хватило. Прививка от коклюша для меня пустой звук.
    Тишина.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума
    Ты можешь предоставить состав прививок, а так же перечень побочных эфектов,
    а когда вы арбуз в магазине покупаете вы требуете его состав? думаю будете очень удивлены, врядли захотите ребенка им покормить, хотя детей кушающих чипсы, чупа-чупсы, сухарики и даже беляши встречаю все чаще и чаще, или мама которая кормила ребенка в 4 года купленым на пляже пожареным на столетнем масле беляшом задумывалась что он один может вызывать у ее чада неизлечимую болезнь Крона или онкозаболевание (что доказано) - нет! зато от прививок все дружно отказываемся начитавшись интернета!

7. Вверх #4107
    Постоялец форума
    Да...то есть в анотациях все указанно))) Я правильно понимаю - это так чтоб убедиться) Врачи прекрасно знают о том что входит в состав, прекрасно знают о побочных действиях прививок. Но сознательно эту информацию утаивают от тех, кто имеет полное право быть вкурсе?

При менингите говорят хорошо на голову чесночную кашицу положить, больше шансов помочь)))
    Я видела как протекает коклюш у привитого ребенка - мне хватило. Прививка от коклюша для меня пустой звук.
    ну вот не дай бог с кем нибудь случится.. будете прикладывать.... припарки...

а вот не дай бог рискнули бы чесночную кашу прикладывать, как где то говорят?

уверен, что мчались бы в больницу на всех порах.

коклюш серологически или бактериологически был подтвержден?

8. Вверх #4108
    а когда вы арбуз в магазине покупаете вы требуете его состав? думаю будете очень удивлены, врядли захотите ребенка им покормить, хотя детей кушающих чипсы, чупа-чупсы, сухарики и даже беляши встречаю все чаще и чаще, или мама которая кормила ребенка в 4 года купленым на пляже пожареным на столетнем масле беляшом задумывалась что он один может вызывать у ее чада неизлечимую болезнь Крона или онкозаболевание (что доказано) - нет! зато от прививок все дружно отказываемся начитавшись интернета!
    Я требую сертификацию и имею на это полное право! Знать что арбуз не нашпигован какой-то фигней так, что от арбуза там остался только вид.
    И еще покупая арбуз в супермаркете, получая на руки чек и ознакамливаясь с сертификатом, что да таки чист арбузик. Если вдруг (а такого не было ни разу) от арбузика станет плохо, хоть одному из моих деток.. Тот хозяин магазина, будет проклинать день, когда на одну лицензию привез пару партий паленых арбузиков...

Остальное (выделенное)- стандартный перевод стрелок. Меня не касается.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.08.2009 в 22:36.
    Тишина.

9. Вверх #4109

В медицинской карте записан был - это точно. Чем коклюш должен быть еще подтвержден кроме жуткого кашля и реанимации, потому что ребенок дышать не мог, мне было невдомек... юна была слишком.
    Насчет больницы на все парах, я бы на твоем месте не утверждала так категорично.
    Тишина.

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    это я к тому что когда даем парацетамол, то не задумываемся о побочных эффектах, а тему прививок рассусолили везде где можно, вот и начинаем каждое покраснение возводить в ранг анафилактического шока.
    вот уже и за всех всё решили...
    Откуда мнение, что родители не задумываются? Я всегда читаю инструкции от корки до корки, даже если раньше принимала такой препарат. И даже при болезни ребёнка не травлю подряд всеми лекарствами, которые даже доктор прописал. Те побочные действия от лекарств,которые тут привели, возникают по инструкции же при передозировке или длительном применении больших доз.
    Когда назначается любое лекарство - это должно быть оправдано, и конечно соизмерен риск вреда и пользы от него.
    А вот реакция на прививку может развиться весьма неожиданно, даже у обследованного ребёнка, и осложнения её весьма опасны. Теперь думаем - стоит ли рисковать ЗДОРОВОМУ человеку?

11. Вверх #4111
    Постоялец форума
    что это изменит? ознакомившись с ними еще больше людей будут убеждены что привики зло, только так чтобы уберечься от смертельной болезни и чтобы совсем без побочных эффектов не бывает.
    Поздравляю.
    Вы только что подтвердили, что иммунопрофилактика в ее нынешнем виде - незаконна.

Цитирую Закон Украины - "Основи законодавства України про охорону здоров'я".
    Стаття 42. Загальні умови медичного втручання

Медичне втручання (застосування методів діагностики, профілактики або лікування, пов'язаних із впливом на організм людини) допускається лише в тому разі, коли воно не може завдати шкоди здоров'ю пацієнта.

Медичне втручання, пов'язане з ризиком для здоров'я пацієнта, допускається як виняток в умовах гострої потреби, коли можлива шкода від застосування методів діагностики, профілактики або лікування є меншою, ніж та, що очікується в разі відмови від втручання, а усунення небезпеки для здоров'я пацієнта іншими методами неможливе.

Ризиковані методи діагностики, профілактики або лікування визнаються допустимими, якщо вони відповідають сучасним науково обгрунтованим вимогам, спрямовані на відвернення реальної загрози життю та здоров'ю пацієнта, застосовуються за згодою інформованого про їх можливі шкідливі наслідки пацієнта, а лікар вживає всіх належних у таких випадках заходів для відвернення шкоди життю та здоров'ю пацієнта.
    Скажите, какая "гостра потреба" заставляет прививать против полиомиелита детей, проживающих в Украине - стране, уже десять лет сертифицированной как свободной от полио?
    Скажите, какая "реальна загроза" заставляет прививать здорового шестилетнего ребенка вакциной КПК?

После получения ответа на этот вопрос можно будет вернуться к сопоставлению степени угрозы болезни и степени опасности прививки, как это предписано частью 2 ст. 42. А пока у меня вывод один: я не имею морального права давать согласие на то, чтобы мой ребенок подвергался процедурам, которые прямо запрещены законом.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 13.08.2009 в 22:42.

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для oos

его сложно подтвердить. если подтвердили то уже большая удача. а обычно по кашлю .. родимому... диагноз ставят, его заразу ни с чем не спутать. нафиг подтверждение.. ну если от паракоклюша только отличить..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #4113
    Постоялец форума
    Сергей Дибров тогда вся медицина в нашей стране незаконна, т.к. любое лечение имеет свои побочные эффекты, любая процедура чревата осложнениями.

вы привели пустые красивые фразы которые не имеют никакого смысла и в жизни применены быть не могут (примерно так же излагается наше правительство - красиво звучит, а смысла ноль), если бы врачи руководствовались ими они бы просто стояли бы сложив руки и только смотрели бы на пациентов, потому что антибиотик который лечит пневмонию гробит печень, почки так еще и жуткий дисбактериоз вызывает.

14. Вверх #4114
    Сергей Дибров тогда вся медицина в нашей стране незаконна, т.к. любое лечение имеет свои побочные эффекты, любая процедура чревата осложнениями.

вы привели пустые красивые фразы которые не имеют никакого смысла и в жизни применены быть не могут (примерно так же излагается наше правительство - красиво звучит, а смысла ноль), если бы врачи руководствовались ими они бы просто стояли бы сложив руки и только смотрели бы на пациентов, потому что антибиотик который лечит пневмонию гробит печень, почки так еще и жуткий дисбактериоз вызывает.
    ... Тогда какого вы все так тут возмущаетесь, что некоторые родители держат вас на расстоянии от своих детей?! Если я лечу ребенка, мне ненужны "побочные эфекты", мне нужен результат - результат это здоровый ребенок!!! И если врачи на сегодняшний день настолько бездарны, что любая процедура под их присмотром может закончится чем угодно... то на кой они в такой стадии развития вообще нужны?!

Прививки - это медицинское вмешательство. Ты некоторое время назад подтведил, что врачи информированы о том, в каких ситуациях со здоровьем, деткам нельзя колоть привики. Так же, люди в белом информированны о том, что как и на любой медпрепарат, людям положенно давать читать анатацию. Но врачи сознательно ее утаивают, под любыми предлогами, пока их за горло не возмешь, так понимаю...
    Только считаешь такое поведение оправданной мерой, для того чтобы провести поголовную вакцинацию? Без исключений!
    При таком подходе... а не пошли бы вы все скопом, колоть себе прививки?! Причем, желательно за один раз, по паре-тройке. Вот когда вы все медработники останетесь здоровыми после полугода такой вакцинаци - тогда будет о чем говорить. А так возникают нехорошие подтверждения теориям, о том что нашу територию массово зачищают... видимо плЁхо пахнем ВОЗу и иже с ними... что даже пробу на аллергию по их меркам уже не положенно(((

И на последнюю реплику... Это где ж ты милАй видел такое, когда при диагнозе пневмония...Да чтоб люди в белом обходились одним антибиотоком?!))) Это уже даже смешно становится, будто никто из нас не получал на руки список из 15-20 наименований, шесть из которых в разной вариации могут быть антибиотиками, которые действительно могут в такой концентрации дать вообще неизвестно какой исход, при простом красном горлышке или насморке?)))
    Тишина.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для gollii
    О! Я больше, чем уверена, что мать, которая кормит этим ребенка делает все прививки. Простая логика - она ест и нормально, дитю тоже можно; ей сделали прививку и нормально, дитю тоже можно.

Отказывается от прививок мать, которая и сама лишнюю таблетку в рот не возьмет.

Хотя есть и такие, которые отдают дань моде! Сейчас модно не делать прививку. Ты типа задумываешься о здоровье ребенка, также как и другие. И вообще есть о чем написать на форуме.

А вот я сделала бы многие прививки, если бы была уверена в их качестве. Мне иногда хочется волком выть от этой дилеммы! Ну хотя-бы от краснухи (важно для девочек) сделать! И рисковать не хочу. В советское время (хотя многие так не считают) по-моему было безопаснее...(а может это я себе так внушила, что было) Я имею в виду плюс к опасности вводимой болезни еще и некачественную, просроченную, неправильно хранящуюся вакцину.
    Последний раз редактировалось gollii; 14.08.2009 в 10:13.
    Что наша жизнь? - Икра!

16. Вверх #4116
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Уважаемые давайте задумаемся что связь прививка-повредение мозга доказать очень трудно и даже если с ребенком что то случилось в день прививки, это не значит что прививка виновата, она может быть провоцирующим фактором, вернее она таковым и является для еще не выявленных заболеваний или предусмотреть которые невозможно.
    У меня будет немного жестокий вопрос, может я и получу от этого минус в репутацию, но давно уже хочу спросить: если бы на дай Бог у Вашего абсолютно здорового ребенка после прививки случилось ПВО, что бы Вы делали?
    Потому что создается впечатление, что ярые сторонники прививок, простите, но иначе вас не назовешь, видят только одну сторону медали, в отличии от тех кто хочет докопаться до истины, при этом не отговаривая никого: хочет родитель делать ребенку пусть делает, не хочет это также его право.

Только вот толку от того что вы знаете побочные действия прививок никакого, потому что там написаны и безобидное покраснение в месте иньекции и отек мозга, только вот не зная частоты развития этих двух эффектов знать это все бесполезно.

Перед тем как давать ребенку лекарство я всегда внимательно изучаю инструкцию к нему, в т.ч. и возможные побочные действия.
    Последний раз редактировалось Panty; 14.08.2009 в 08:15.

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Дайте кто-нибудь ссылку, где рассказывают о не привитых и заболевших этими заболеваниями! Пожалуйста!
    Сейчас СМИ очень красочно расписало вред самой прививки, но по словам Комаровского, от сосулек и ДТП умирает больше. Я нахожу только информацию о последствиях прививок, а вот от последствий отказа от прививок информация очень скудная. Мне важно знать ситуацию на Украине или в России, Молдавии...

Кто знает, напишите.
    Что наша жизнь? - Икра!

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    В нашей стране проблема не в прививках, проблема в том, что ребенок , получив от нее осложнения никогда на сможет доказать, что это вызвано прививкой! Родителям напишут все, что угодно кроме правильного диагноза. Во-вторых, как может реакция в виде 4-х часового пронзительного крика у ребенка считать НОРМАЛЬНОЙ реакцией на прививку??? Сейчас почти все дети привитые болеют - ОРВИ, бронхиты, аллергии ит.д и никто не связывает это с прививками, считается нормальным, что дети болеют. Но это не есть нормально. У моих нескольких подруг дети непривиты - и они не болеют, ничем.. вообще. Лично я изучала тему прививок долго и нудно, решили не делать и только рада. Вообще стараюсь держать ребенка вне системы ураинского здравоохранения. Кстати, чем цитировать Комаровского, советую почитать Мендельсона - у него много умных вещей написано, в том числе и про прививки.

19. Вверх #4119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Дайте кто-нибудь ссылку, где рассказывают о не привитых и заболевших этими заболеваниями! Пожалуйста!
    Сейчас СМИ очень красочно расписало вред самой прививки, но по словам Комаровского, от сосулек и ДТП умирает больше. Я нахожу только информацию о последствиях прививок, а вот от последствий отказа от прививок информация очень скудная. Мне важно знать ситуацию на Украине или в России, Молдавии...

Кто знает, напишите.

Опыт семей с непривитыми детьми и многое другое

20. Вверх #4120
    Частый гость
    Меня напрягает, то что эта самая наука Вакцинология допускает определенное количество жертв, для достижения привиочного охвата, умалчивая об этом. Плюс никто не несет ответсвенности, и родителей лишают права выбора участия в этой войне с болезнями, производя медицинское вмешательство здоровым детям.

А когда люди, в том числе с мед. образованиям пытаются разобратся в проблеме, работая со статистикой и здравым смыслом, то ставятся припоны и обзывается псевдонаукой.

Я не исключаю что много мифов есть с обоих сторон, но не нужно судить категорично, нужно обсуждать каждую конкретную прививку, что и проделано автором "БИ".

Закрытая тема
Страница 206 из 1019 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права