Если Вы имеете ввиду этот ваш объект, то ИМХО, указанная цена велика. Остальное, думаю, есть смысл обсуждать в той теме (по ходу тема даже не вызвала интереса у потенциальных покупателей).
| ||
Если Вы имеете ввиду этот ваш объект, то ИМХО, указанная цена велика. Остальное, думаю, есть смысл обсуждать в той теме (по ходу тема даже не вызвала интереса у потенциальных покупателей).
1й вариант, риелтор - обвалист. Приходит и делает свой обвалистический прогноз. В качестве доказательства приводит распечатку всех 3х томов этой ветки в красивом переплёте и названием типа: "они знали всё но их никто не слушал..." и ждёт звоночка от отчаившегося продавца....
2й вариант - предлагает просто купить распечатку с форума... дорого.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Продавец,нынче настолько ВВК-истами затуркан,что и сам не может понять,либо его за нос водят,либо он и вправду обладатель "бриллиантового хруща".Поэтому вся эта горе -аналитика, исходящая в первую очередь от риэлторских хотелок,и вправду достойна красоваться на стенах туалетов.
Этапы падения рынка недвижимости
Первая стадия.
уходит значительная часть долларовой цены.
----
Промежуточный этап падения
----
Финальная часть падения
----------------
Пока только подходим к окончанию первой части падения.
мне недавно предложили хорошую квартиру с ремонтом-студио за 2700 грн в месяц (кредитную). Но это не переуступка, а на остаток стоимости банк предлагает новому покупателю гривневый кредит (конечно оформление-переоформление, страховка потянет пару тыс долл но суть не в этом). Конечно % по нему каббальные, ОДНАКО за 10 лет возможно 2700 будет стоить буханка хлеба. Да и в случае чего остаётся возможность закрыть кредит одним платежём (кубышки хватает)... По-моему выгодное предложение? Будет падать РН или нет вопрос спорный, а то что будет падать гривна -бесспорный.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Социальные закладки