Да в этой стране все меньше и меньше хочется жить. Ладно сам как то выстрадаю свои годы, а вот делать тут ребенка смысла никакого. Через 20-25 лет тут будет либо дикое поле либо филиал Палестины.
А вы о какой то недвижке беспокоитесь.......
| ||
Да в этой стране все меньше и меньше хочется жить. Ладно сам как то выстрадаю свои годы, а вот делать тут ребенка смысла никакого. Через 20-25 лет тут будет либо дикое поле либо филиал Палестины.
А вы о какой то недвижке беспокоитесь.......
Поэтому необходимый импорт лучше скупать сейчас пока еще есть возможность. Что ни говори, а такого выбора импорта как раньше, уже не будет, т.к. некому будет создавать спрос. Вернемся к меркаторам Black Sea.
Вот кстати и адидас свои магазины в Украине закрывает.
http://korrespondent.net/business/companies/934412
Не знаю какое там количество предложений увеличивается, но квартиру реально продать не могу, такое впечатление что народ ходит только поглазеть. Прийдут натопчут и уйдут ни с чем, пожав плачами и произдеся сокроментальную фразу "ну у нас кредит...."
Может кто занет реальную цену за кв.м. в кирпичном доме на сегодняшний день?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А мне нравиться - по киевсой трассе до автовокзала с утра почти пробок нет Не то что в прошлом году![]()
Бабло побеждает зло !!!
Охренеть.
Ну им же надо не с точки зрения предложения прощупывать, а с точки зрения спроса.
Не за сколько готовы продать, а за сколько готовы купить.
Потому что даже то что они с продавцом после торга якобы по рукам ударили - по той цене квартира может год продаваться и не продаться.
Социальные закладки