господа а подскажите стационарную пиццерию,максимально вкусную кто где ел.А то у меня последние хорошие воспоминания от ИК.
|
господа а подскажите стационарную пиццерию,максимально вкусную кто где ел.А то у меня последние хорошие воспоминания от ИК.
решились попробовать сушифан. и вот не зря их тут хвалят) доставка за полчаса, пицца настолько горячая, что из термосумки пар валил (я такого еще не видела). на вкус - круто, тесто классное. а еще за соусы отдельный +. одно только как-то смутило - что нельзя выбрать пышный корж.
вчера осава порадовали вкусными ролами, пока на наш взгляд лучшие.
Кто расскажет что вот это за сардели ?
https://osava.com.ua/category/sushiritto-150
Последний раз редактировалось Drinks; 08.12.2016 в 10:38.
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
вкусные "сардели") Я в первый раз в Осаве именно их и заказывала. Периодически беру. Всегда вкусные.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Напомните, пожалуйста, у сушифана на др скидка только в сам день рождения или до и после пару дней?
Подскажите доставку по еде кроме суши- пиццы? Мясо,салаты. Плизззз
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Гурманы, всем добрый вечер, киньте пожалуйста телефоном доставки шаурмы с 5 ст. Б.Фонтана. Той что филиал от Преображенской.
Цените жизнь - она так быстротечна...
2gis же
А где написано про скидку у Сушифана на день рождения? Заинтересовало, на сайте не увидела
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Всегда берем один и тот же вид - Оргазм, еще хороший Экстаз (там вообще нет филадельфии, поэтому и заменителей быть не может, но все же первый нравится больше. Желтые кусочки - это манго, оно зачастую в них бывает нереально спелым и вкусным, иногда бывает не совсем спелым, но в любом случае кушать можно. И особенно радует размер этих роллов, после них при заказе того же сушифана я впадаю в уныние
)))
Все остальное в манго меньше по размерам (но в принципе не на много) и самое главное - с заменителями филы, причем разными.Единственное не скажу за роллы с крабом - по цене они нормальные, мож и фила в них нормальная, мы не пробовали. Экспериментировали один раз, больше не захотелось и всегда берем одно и тоже.
Еще кстати последний раз дали два полноценных набора (соус, вассаби и имбирь) на заказ из двух роллов. Не знаю это случайно, или теперь у них новые правила. Раньше было - один такой набор на 2 ролла и 1 соус (только соус, без имбиря и вассаби) дополнительно на весь заказ - хоть 2 ролла в нем будет, хоть 10.
Писала хвалебный отзыв на пиццу Парма Сушифан - заказали опять и в этот раз они налажали с ней - зачем-то под прошутто наложили обычной ветчины...фууууу... Зачем??????? Там прошутто предостаточно. Короче в следующий раз будем брать с оговоркой, чтоб обычную ветчину не добавляли, благо Сушифан в этом отношении сговорчивый, всегда пойдет на контакт в плане замены одних ингридиентов другими.
Последний раз редактировалось cepik; 09.12.2016 в 11:14.
Всем привет!
сорри,нет времени сейчас перечитывать тему.
какие отзывы об этой доставке:как у них суши и пицца?
https://wok.od.ua
у нас через дорогу на Балковской открыли,вот и не знаю радоваться или расстроиться,что не открыли что-то другое))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Попробовали вчера Таймаут вместо любимого Сушифана.
Указала время доставки 18.30, привезли тютелька в тютельку. Но пицца и запеченный ролл были совсем холодные. Сама пицца Формаджи ну очень вкусная - много сыра, тесто тонкое, большаяСуши вкусные мiсцями. Подарочный ролл с помидором, хрустящими огурцами и салатом гадость редкая. Самый дорогой ролл Радуга выглядел грустненько - сквозь рыбку просвечивал рис, креветку сверху будто пожевали. Серьезных претензий нет, но не зацепило.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мы сегодня пиццу от Ресто-Престо ели) Вкусная, сочная, свежая, начинки достаточно
Социальные закладки