Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1035 из 1598 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 31943
  1. Вверх #20681
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Как-то ели, но в ресторане, не доставкой, было свежо и очень вкусно! Но больше не повторяли все по той же причине что дороговато)

Рискните и отпишитесь обязательно)
    Удивило фото Филадельфии с официального сайта ресторана Кобе. Где же сыр?

2. Вверх #20682
    Посетитель
    Решили попробовать доставку *голодная утка*.заказывали лапшу и роллы. Остались очень довольны.Раньше заказывали *Суши на диване*,первое время были в восторге,а сейчас не впечатляют,цены полняли,качество стало хуже.но это конечно,только наше мнение.

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Сегодня решили на работе пообедать суши вок.
    Сет стоимостью 219 грн.понравился. Подруга заказала тоже самое,и плюс нам дали в подарок еще один ролл,который мы поделили)) Вкусненько.Половина осталась,забрала домой мужу)
    Изображения
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #20684
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Сегодня решили на работе пообедать суши вок.
    Сет стоимостью 219 грн.понравился. Подруга заказала тоже самое,и плюс нам дали в подарок еще один ролл,который мы поделили)) Вкусненько.Половина осталась,забрала домой мужу)
    Это 5 роллов 219 грн.?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #20685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Удивило фото Филадельфии с официального сайта ресторана Кобе. Где же сыр?
    Может это вариация на тему "Филадельфия"? ))

6. Вверх #20686
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: соевый.jpg
Просмотров: 64
Размер:	82.9 Кб
ID:	11710771Нажмите на изображение для увеличения
Название: пицца.jpg
Просмотров: 66
Размер:	136.0 Кб
ID:	11710772Нажмите на изображение для увеличения
Название: лапша.jpg
Просмотров: 58
Размер:	68.8 Кб
ID:	11710773Заказывали сегодня сушифан. Вообще вкусно было, но ситуация с соевым соусом была непонятна, заказали полную бутылку, а привезли то, что на фото, денег, вестимо, взяли. Неприятно. По продуктам нареканий нет, пицца была горячая, лапша тоже(правда, на мой вкус, я бы убавила соль).

7. Вверх #20687
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это 5 роллов 219 грн.?
    В сет входит 4 ролла за 219 грн., а пятый нам дали в подарок, т.к. там если на 300 набираешь (а мы взяли 2 сета), то идёт подарок + ролл.
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #20688
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Так на фото и есть 50 грамм соуса соевого за 10 гривен. Это порция. Наверное, оператор не поняла сколько порций вам надо )
    его дают бесплатно, мы заказали полную бутылку, а нам привезли просто бесплатную бутылку, но взяли деньги

9. Вверх #20689
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    его дают бесплатно, мы заказали полную бутылку, а нам привезли просто бесплатную бутылку, но взяли деньги
    Бесплатно его дают на то количество суши, которое вы заказали. Как раз на 2 ролла вполне хватает 50 грамм соуса. А вообще надо было позвонить им и уточнить, а не гадать нам с вами здесь почему так произошло.))
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #20690
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Бесплатно его дают на то количество суши, которое вы заказали. Как раз на 2 ролла вполне хватает 50 грамм соуса. А вообще надо было позвонить им и уточнить, а не гадать нам с вами здесь почему так произошло.))
    звонили и просили полную бутылку, я написала уже об этом, привезли на 1 порцию, деньги взяли, кто гадает?

11. Вверх #20691
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Вложение 11710771Вложение 11710772Вложение 11710773Заказывали сегодня сушифан. Вообще вкусно было, но ситуация с соевым соусом была непонятна, заказали полную бутылку, а привезли то, что на фото, денег, вестимо, взяли. Неприятно. По продуктам нареканий нет, пицца была горячая, лапша тоже(правда, на мой вкус, я бы убавила соль).
    Все правильно вам привезли. Порция соуса у Сушифана стоит 10грн - и это имнно 50мл, именно то количество, что на фото. Бутылка рассчитана или на 150 или на 200мл (не помню точно)- собственно сколько закажите в мл, столько в бутылке и привезут. Т.е полная бутылочка 200мл выйдет 40грн.

И кстати соус бессплатный дают не из расчета сколько роллов, а из расчета сколько человек будет кушать. НЕ понимаю этой логики, но факт остался фактом и поэтому я всегда говорю, что есть будет столько человек, сколько заказываю роллов.

12. Вверх #20692
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Все правильно вам привезли. Порция соуса у Сушифана стоит 10грн - и это имнно 50мл, именно то количество, что на фото. Бутылка рассчитана или на 150 или на 200мл (не помню точно)- собственно сколько закажите в мл, столько в бутылке и привезут. Т.е полная бутылочка 200мл выйдет 40грн.

И кстати соус бессплатный дают не из расчета сколько роллов, а из расчета сколько человек будет кушать. НЕ понимаю этой логики, но факт остался фактом и поэтому я всегда говорю, что есть будет столько человек, сколько заказываю роллов.
    с соевым они часто лажают, нас всегда двое, но соуса всегда по-разному, то еле хватает, то можно еще 10ым налить. Да и ладно, к роллам и пицце нареканий никаких нет уже больше года получается, а это главное.

13. Вверх #20693
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    фото из сушифана такие аппетитные))) жаль нет возможности в ближайшее время заказать. а то все хвалят тут их))
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

14. Вверх #20694
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    вместо час двадцать,пиццу с пиццы од юа везли 1:55. Это потрясающе) А оператор когда я позвонил узнать шо с заказом,такое чувство что 5 дней не спала и работала на галерах, бо голос был максимально уставший и тихий.

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    вместо час двадцать,пиццу с пиццы од юа везли 1:55. Это потрясающе) А оператор когда я позвонил узнать шо с заказом,такое чувство что 5 дней не спала и работала на галерах, бо голос был максимально уставший и тихий.
    Они что то испахабились совсем. Они от Биллы в район вузовского пиццу везли больше 2х часов и привезли всю холодную. После этого у них больше не заказываю
    Фотография - зеркало души!

16. Вверх #20696
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Дык от меня тоже в пару мин находятся.Оператор сказала что отдел не успевает готовить))

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Дык от меня тоже в пару мин находятся.Оператор сказала что отдел не успевает готовить))
    Ладно б не успевали, я на время специально заказала...
    Фотография - зеркало души!

18. Вверх #20698
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Заказали пиццу од.юа.
    4 сыра и Маринара.
    Обещали 1-1.15,привезли через 40 мин горячие.
    Везли с Успенской.
    Люблю быть Любимой.....

19. Вверх #20699
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сегодня ели суши из любимого Киото..... Второй раз "так себе"..............Раньше наедались 3 на двоих,сейчас и 4-х не хватило((((((
    а это случайно не то Киото, что на Троицкой?

если да то случай расскажу: несколько лет назад работала в здании напротив киото, утром заказывала, оплачивала и приходила в обед кушать;
    в очередной пришла, зал пустой, кроме персонала никого, от голода напихала в рот сразу 2 кусочка и в этот момент из-под тарелки вылезает *издатый таракан, пробегает по тарелке, столу и дальше восвояси .....попыталась заорать, но с набитым ртом получилось только дикое мычание, по выпученным от ужаса глазам они поняли что произошло и проводили таракана взглядом, будто так и должно быть!
    есть я уже не смогла, попросила вернуть деньги, на что была послана, они якобы не понимали о чем я.. и ничего не произошло!!!
    больше к ним ни ногой фу

20. Вверх #20700
    Частый гость Аватар для cepik
    На днях брали пиццу у Сушифана и суши у Манго. У Сушифана решили попробовать еще Парму - оочень понравилась, даже больше чем Фан. Я терпеть не могу всякую охотничью колбасу или куски обычной ветчины на пицце, а вот парма в самый раз, при этом я даже не ожидала, что она будет в таком нормальном колличестве. Итог- как всегда очень вкусно!
    Роллы Манго тоже замечательные в который раз (берем только один вид всегда из-за непонятный заменителей филы во всех остальных их роллах)

Ответить в теме
Страница 1035 из 1598 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права