|
Решили попробовать доставку *голодная утка*.заказывали лапшу и роллы. Остались очень довольны.Раньше заказывали *Суши на диване*,первое время были в восторге,а сейчас не впечатляют,цены полняли,качество стало хуже.но это конечно,только наше мнение.
Сегодня решили на работе пообедать суши вок.
Сет стоимостью 219 грн.понравился. Подруга заказала тоже самое,и плюс нам дали в подарок еще один ролл,который мы поделили)) Вкусненько.Половина осталась,забрала домой мужу)
Любовь - морковь ;)
Все правильно вам привезли. Порция соуса у Сушифана стоит 10грн - и это имнно 50мл, именно то количество, что на фото. Бутылка рассчитана или на 150 или на 200мл (не помню точно)- собственно сколько закажите в мл, столько в бутылке и привезут. Т.е полная бутылочка 200мл выйдет 40грн.
И кстати соус бессплатный дают не из расчета сколько роллов, а из расчета сколько человек будет кушать. НЕ понимаю этой логики, но факт остался фактом и поэтому я всегда говорю, что есть будет столько человек, сколько заказываю роллов.
фото из сушифана такие аппетитные))) жаль нет возможности в ближайшее время заказать. а то все хвалят тут их))
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
вместо час двадцать,пиццу с пиццы од юа везли 1:55. Это потрясающе) А оператор когда я позвонил узнать шо с заказом,такое чувство что 5 дней не спала и работала на галерах, бо голос был максимально уставший и тихий.
Дык от меня тоже в пару мин находятся.Оператор сказала что отдел не успевает готовить))
Заказали пиццу од.юа.
4 сыра и Маринара.
Обещали 1-1.15,привезли через 40 мин горячие.
Везли с Успенской.![]()
Люблю быть Любимой.....
а это случайно не то Киото, что на Троицкой?
если да то случай расскажу: несколько лет назад работала в здании напротив киото, утром заказывала, оплачивала и приходила в обед кушать;
в очередной пришла, зал пустой, кроме персонала никого, от голода напихала в рот сразу 2 кусочка и в этот момент из-под тарелки вылезает *издатый таракан, пробегает по тарелке, столу и дальше восвояси .....попыталась заорать, но с набитым ртом получилось только дикое мычание, по выпученным от ужаса глазам они поняли что произошло и проводили таракана взглядом, будто так и должно быть!
есть я уже не смогла, попросила вернуть деньги, на что была послана, они якобы не понимали о чем я.. и ничего не произошло!!!
больше к ним ни ногой фу![]()
На днях брали пиццу у Сушифана и суши у Манго. У Сушифана решили попробовать еще Парму - оочень понравилась, даже больше чем Фан. Я терпеть не могу всякую охотничью колбасу или куски обычной ветчины на пицце, а вот парма в самый раз, при этом я даже не ожидала, что она будет в таком нормальном колличестве. Итог- как всегда очень вкусно!
Роллы Манго тоже замечательные в который раз (берем только один вид всегда из-за непонятный заменителей филы во всех остальных их роллах)
![]()
Социальные закладки