Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 983 из 1114 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #19641
    Посетитель Аватар для Ириниана
    Девочки подскажите в роддоме кормят? Рожала в четвертом там было трехразовое питание.

3. Вверх #19642
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириниана Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в роддоме кормят? Рожала в четвертом там было трехразовое питание.
    да кормят утром давали что то из молочки....кашки кажись, на обед суп и гарнир и салат и хлеб...а на вечер кефир и булочка, отдельно приносили сахар и чай в пакетиках))))

4. Вверх #19643
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Питание вроде во всех род домах одинаковое, так как это от гор совета (или кого-то из них)

5. Вверх #19644
    Новичок
    Питание не одинаковое, это точно) не один в один) во втором очень хорошо кормили, меню хорошее как для кормящих мам

6. Вверх #19645
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, в приемное отделение вход через центральную дверь или где сбоку роддома?

7. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    да кормят утром давали что то из молочки....кашки кажись, на обед суп и гарнир и салат и хлеб...а на вечер кефир и булочка, отдельно приносили сахар и чай в пакетиках))))
    Ничего себе))) 3 года назад питания не была. Вот летом за вторым туда иду)))
    Прям как камень с плеч, а то я передивала как муж будет успевать и меня кормить и ребенка дома��

8. Вверх #19647
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune

Exclamation о квалификации врачей роддома №2

Пост от моей подруги, о роддоме №2.
    Девочки, прочтите внимательно и будьте бдительны!

Катерина Рубаха:
    Наблюдалась у Малярчук Оксаны Михайловны.
    31.10.2016 на консилиуме главврач меня осмотрел и хотел кесарить, но Оксана Михайловна отпустила домой.
    Уже 2.11.2016 отошла пробка зеленого цвета, я позвонила Малярчук, но она сказала приехать утром 3.11.2016. Но у меня началось кровотечение я ждать не стала и муж меня экстренно отвёз в роддом.
    Там меня осмотрела дежурная Толмачева Виолетта Марковна и сказала, что это не роды, а только предвесники. На КТГ сердцебиение ребёнка то резко падало, то поднималось, у меня с мужем замирало сердце, я говорила, что не чувствую шевелений, живот твёрдый и болит. Виолетта сказала, что это матка тонизируется. Акушерка говорила, что схватки.
    Меня положили в предродовую. В это время оперировал главврач, поэтому дежурная бригада ему ассистировала, а мне сказали набраться терпения.
    Утром приехала Малярчук и сказала, что открытие 1 палец за всю ночь и это слабая родовая деятельность, настояла на операции. В операционной уже Малярчук кричала, что ребёнок долго мучился, воды зелёные, эти 20 минут реанимации были АДОМ, но дочку нашу не спасли, ребёнок погиб.
    Как мне объяснили потом, что я поступила с кровотечением в следствии отслоения плаценты, но меня промурыжили всю ночь.
    За 40 минут до операции ещё сердечко маленькое билось, но было поздно...

Халатность врачей обернулась трагедией для нашей семьи!

9. Вверх #19648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение

Катерина Рубаха:
    31.10.2016 на консилиуме главврач меня осмотрел и хотел кесарить, но Оксана Михайловна отпустила домой.
    Уже 2.11.2016 отошла пробка зеленого цвета, я позвонила Малярчук, но она сказала приехать утром 3.11.2016. Но у меня началось кровотечение я ждать не стала и муж меня экстренно отвёз в роддом.
    Там меня осмотрела дежурная Толмачева Виолетта Марковна и сказала, что это не роды, а только предвесники. На КТГ сердцебиение ребёнка то резко падало, то поднималось, у меня с мужем замирало сердце, я говорила, что не чувствую шевелений, живот твёрдый и болит. Виолетта сказала, что это матка тонизируется. Акушерка говорила, что схватки.
    Меня положили в предродовую. В это время оперировал главврач, поэтому дежурная бригада ему ассистировала, а мне сказали набраться терпения.
    Утром приехала Малярчук и сказала, что открытие 1 палец за всю ночь и это слабая родовая деятельность, настояла на операции. В операционной уже Малярчук кричала, что ребёнок долго мучился, воды зелёные, эти 20 минут реанимации были АДОМ, но дочку нашу не спасли, ребёнок погиб.
    Как мне объяснили потом, что я поступила с кровотечением в следствии отслоения плаценты, но меня промурыжили всю ночь.

Господи какой ужас...лишний раз убеждаюсь в халатности наших "врачей" которые давали клятву Гиппократу! Даже сложно что то говорить в этой ситуации...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #19649
    Посетитель Аватар для klavdia
    А что сказать...
    Везде надо настаивать.Так у меня.
    Я акушерке говорила, что потуги уже, а она у вы в туалет хотите и врач сказал клизму.Хотя я сама все подготовила.Настоялая ,врач через мин прибежал и все бегом инструменты.Как-то халатно...И на вторые потуги появилась наша принцесса.Так и с выпиской,находят причину вымышленную,чтобы заработать.Одно дело-благодарность за проделанную работуа а не выкачка денег.

11. Вверх #19650
    Новичок Аватар для HelenSP
    Да, кормят. Завтрак - мол каша или запеканка (1р. в неделю), 2 булочки, масло, иногда сыр. Обед - суп овощной или с фрикаделями, гарнир + котлета (большая) или 2 тефтели + бурачок или кабачковая икра, 2 булочки. Ужин - кефир и сочник или кексик, или рожок с повидлом. Пакетик чая и сахар. Все очень съедобно

12. Вверх #19651
    Новичок Аватар для HelenSP
    Цитата Сообщение от Katerina37797 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в приемное отделение вход через центральную дверь или где сбоку роддома?
    Через центральную, боковая - это гинекологическое отделение и УЗИ

13. Вверх #19652
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки кто делал кесарево у Михайленко. Какие цены?
    В лс. Спасибо

14. Вверх #19653
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    В лс. Спасибо
    И мне цену на кс у Михайленко подскажите
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

15. Вверх #19654
    Новичок
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    В лс. Спасибо

И мне напишите пожалуйста.

16. Вверх #19655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение

Катерина Рубаха:

какой ужас! именно из этих двух врачей (Малярчук и Толмачева) выбирала т.к. отзывы были просто супер положительные о них. А тут такое...

17. Вверх #19656
    Посетитель Аватар для Tanja*
    1.5 мес назад делали кс, может кому то пригодится):
    ЭА 150у.е
    Набор для кс 4200грн(другая девочка платила 3800грн, в чем разница не знаю)
    Анализы при поступлении и перед выпиской 500грн
    Палата интен терап 50грн/день
    На детское отделение 400грн
    На роддом 200грн
    УЗИ перед выпиской 50грн.
    Питание мне не очень понравилось.
    В детском отделении все медсестры только и смотрят в карман, а не даш, так из приятных женщин сразу превращаются в мегер) Проверила на себе)
    Понравилась медсестра Марина и санитарка Наташа. Очень приятные,заботливые таких бы побольше особенно в первые сутки после операции. У Марины вообще золотые руки, мне ещё никогда так безболезненно не делали уколы.
    Поездка на флюрографию это вообще отдельная история))) Стоимость процедуры 30грн.
    Вроде все. А,ещё благодарность врачу.

18. Вверх #19657
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Флюорография во 2ом род доме - песня!!! На разбитой маршрутке, которая старше моей бабушки, везут девочек, как дрова. Многие после кс или с зашитой промежностью - все болит и сидеть толком не можешь. Водитель, как нарошно, везёт по всем ухабам и стоит всех подгоняет при высадке (помочь выйти ему в голову даже не приходит). Потом весь этот раненый взвод ведут в поликлинику и км-тровая очередь расступается, как перед ветеранами. Впечатлений хватит на всю жизнь!!!

19. Вверх #19658
    Новичок Аватар для Нимерия
    Девочки, прочитала, что 29 декабря роддом закрывают на помывку. Так ли это? Потому что где-то в эти дни рожать.

20. Вверх #19659
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Нимерия Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала, что 29 декабря роддом закрывают на помывку. Так ли это? Потому что где-то в эти дни рожать.
    Да(((и открывается вроде 25 января...сама нервничаю,чтоб успели открыть до моей пдр...

21. Вверх #19660
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Флюорография во 2ом род доме - песня!!! На разбитой маршрутке, которая старше моей бабушки, везут девочек, как дрова. Многие после кс или с зашитой промежностью - все болит и сидеть толком не можешь. Водитель, как нарошно, везёт по всем ухабам и стоит всех подгоняет при высадке (помочь выйти ему в голову даже не приходит). Потом весь этот раненый взвод ведут в поликлинику и км-тровая очередь расступается, как перед ветеранами. Впечатлений хватит на всю жизнь!!!
    Нас везли на волге с музыкой))) по 3 человека

Ответить в теме
Страница 983 из 1114 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права