у нас всегда нижний тариф по электричеству. поэтому не мухлюют. а у брата, 1 месяц 20 квт, 2 - 350. только когда стали подавать каждый месяц счета стали равномерными
|
у нас всегда нижний тариф по электричеству. поэтому не мухлюют. а у брата, 1 месяц 20 квт, 2 - 350. только когда стали подавать каждый месяц счета стали равномерными
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, нужен костюм Деда мороза на 25.12 рост 140-146 см-возьму в прокат.Может у кого-то есть?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, привет! Посоветуйте, плиз, какой стол лучше купить ребенку 3-х лет? Хочется, чтоб вместительный был и легкий. Вот думаю насчет Икеа маммут круглого. Но там, говорят, максимум до 5 лет высота позволяет.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
девочки, сколько стоит сделать капельницу? сколько платить медсестре - чтобы частным образом в поликлинике сделать?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
барышни, чего бы такого захотеть на ДР? что-то ничего не придумывается (((
из маленького - ничего не надо... из большого, чего хочу - не подарят...
кто что хочет на ДР? ну, или на НГ?..
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ой, тоже вот думаю)) Хочу форму керамическую или стеклянную для запекания, сковороду хорошую, набор стаканов, мультиварку. Ну а так, чтоб для себя - пальто зимнее классическое (не синтепон), сапоги зимние кожаные, вазу высокую для цветов и набор постельного белья на евро кровать (а то 2-спалка вечно сползает), а ну и покрывало такое плюшевое однотонное нежно-кремового цвета))) Список можно продолжать до бесконечности, но это из такого самого необходимого![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки