|
сейчас под эти все разговоры про тарифы решила я залезть на сайт Герца. а я в августе подала на субсидию. вот первый раз мне ее наконец начислили, если верить Герцу. ниче так получилось... жить можно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
тариф на отопление, кстати, там написан 20,34
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, и я под шумок залезла на сайт, так я в шоке, у на отопление больше 2 тысяч вышло и жто со счетчиком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня в доме со счетчиком получилось в р-не 680 грн, квартира 51 м. Вроде нормально.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
у нас получилось на 200 грн больше,чем в прошлом году(((за 68 кв.м. 1060 грн,а теплее то не стало((((еще и днем батарее еле теплые,тлько к ночи добавляют
Я слышала что уже не надо колоть алергенны на пробу ..а сдать кровь и её исследуют на что идёт реакция.
А если провести эксперимент и оставить дочь на дольше у родителей..вдруг проблема уйдёт..А тогда уже и думать что дальше делать.А то с детими по морозу ещё то удовольствие.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
У меня за отопление 180 грн, квартира однокомнатная. Наверно все-таки счетчик подключили
Добрый вечер! У мамы за отопление со счетчиком вышло 890 грн, у нас без счетчика - 1550 грн. Квартиры идентичные - 2 ком. чешка.
девочки,подскажите пожалуйста,где на поселке лучше сделать узи груди?
Фотографирую
Девочки кто нибудь недавно покупал искусственную сосну???? Где брали и есть ли проверенный сайт?? У меня спросили, а я свою еще давным давно покупала и сайта не помню((
А мне подскажите места где продают Эйвон, нужно именно место,.т.к.название оттенка стёрлось на помаде, а эйвон хоть и не люблю,но помада порадовала и цена нормальная , хочу прикупить новую, но боюсь ошибиться
Та на общей лестничной клетке ламинате нет, там линолеум. Мне не хочется контактировать с общественной грязью- полоскать руками, выжимать. Меня как раз устроят поролончики, лапша и так далее, которые при отжиме в руки брать не надо. Только вот не могу решить какую брать, их же сейчас великое множество. Для квартиры швабра любимая у меня есть.
Социальные закладки