Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 245 из 3331 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 66610
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    У друзей на съёмной квартире кот сорвал пломбу со счётчика горячей воды. Вызвали представителя инфокса, оформили штраф. Друзья штраф заплатили, но хозяева просят выселить кота... Животные - это сказка в нашей жизни))) Мои морды пьют из аквариума, большая ещё пьёт из кружечки на умывальнике в ванной, только всежевыжатую, в смысле свеженабраную. Плошка с фильтрованой водой, которая рядом с едой? Не не слышали...
    Завтрак - сырок дитячий славия (привет 15% жирности) и кофе. Ну и наша темка, пойду выбирать красные труселя))))
    Доброе утро. Моя кошка пила обычно из своей миски воду. Но если в доме были розы, "не выдерживала" и пила только из вазы с ними. Я еще в воду сахара немного кладу, чтоб подольше не вяли. И как она изловчалась, не пойму. Но вазу никогда не опрокидывала, не разливала. Очень бережно короче. И запахи сильно любила: цветов, хороших духов, свежего белья. И так демонстративно "громко дышала")))) Прям оргазм какой-то у нее "случался"))))
    А у свекрухи вынуждены были сигнализацию отключить после нескольких ложных вызовов. Ее кошка под настроение кидалась на ручки внутренних дверей и автоматом "вызывала" милицию))) В результате они сказали: "или мы или это ваше... животное" Пришлось отключиться.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А красные трусы ко всему еще и деньги притягивают! так что со всех сторон полезно))
    ну все! Теперь и я хочу красные трусы))))))))))
    Привет, красотки! Все вас по читываю, а писать особо и нечего. Питаемся обыденно котлетки , кашки, супчики блинчики, только на выходные у нас что то членистоногое ракообразное)))))))

А еще всю жизнь не уважала елки не живые. Даже пару раз заказывала пихту с корнями и потом высаживала, а в этом году решили с мужем таки купить искусственную. И дело не в том,что лень покупать , ставить, потом убирать живую, а реально в клещах. Вот попалась статья в ФБ и меня так это напугало, что теперь ищу где в инете купить красивую, не вонючую искусственную елку. Если у вас есть подсказки, то кидайте их в меня)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #4883
    Заноза :)
    Супер-модератор
    о, а я тормоз) совсем забыла что в прекрасной красной плюшевой тепленькой штукени как раз и сижу!))
    уж китайский-то новый год точно буду встречать дома и в ней, значит)))

от в этой, обожаю ее)

хотела картинку ж вам показать, зашла по ссылке где брала, испугалась и убежала))) осенью за 8 баксов выхватила, а сейчас до 50$ на них цены) ужс....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #4884
    Супер-модератор
    я вот думаю... а если тыквенный суп-пюре без зажарки луковой сварить... норм будет?) а то тыква в холодильнике прозябает, суп варить надо, а лук внезапно закончился))
    в магазин не пойду, не, низащо)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #4885
    Японамать

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я вот думаю... а если тыквенный суп-пюре без зажарки луковой сварить... норм будет?) а то тыква в холодильнике прозябает, суп варить надо, а лук внезапно закончился))
    У меня в гараже мама собирает на весну лук-саженец, мелкий, для посадки. Так вот я в таких ситуациях оттуда вытягиваю по пару штук и бывает, что сажать уже нечего ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У меня кот пьет только из под крана. Это так неудобно, утром 10 мин трачу на него. То покорми, то воду включи-выключи, в тамбур выпусти. Но как мне сказали - старость надо уважать.
    Когда был аквариум тоже пил там воду, но рыб не трогал. И к папугаю равнодушен был, а хомяка вообще боится.
    Делает вид - данунафиг, не царское это дело ходить рядом с хомяком))

7. Вверх #4887
    Японамать

У меня аквариум довольно высоко от пола, на тумбе и большой, поэтому коты на него не могут запрыгнуть. Но у меня же пруд с рыбами, и кот с собакой воду оттуда пьют регулярно и рыбу ловят, причем то собака, то кот. Периодически нахожу головы засушенные в траве, а саму рыбу слопали.

а еще они пьют воду из крана биде, становтся и начинает лизать сухой кран, чтоб ему воду включили.

8. Вверх #4888
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Думаю, более чем) я пару раз вообще без какой-либо зажарки варила
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #4889
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У меня в гараже мама собирает на весну лук-саженец, мелкий, для посадки. Так вот я в таких ситуациях оттуда вытягиваю по пару штук и бывает, что сажать уже нечего ))))))
    ага, представляю)))

а у меня ниче не посажено и не заготовлено))) пошла обшарила балкон, вдруг закатилось что) обычно помогает... но не в этот раз, эх...

10. Вверх #4890
    Японамать

У меня в холодильнике практически всегда есть банка с луковым мармеладом. Иногда в таких ситуациях она как раз спасает. Можно ложку добавить в суп, или в гарнир.

Возьми на заметку. Луковый мармелад пару-тройку недель спокойно стоит в холодильнике. дольше не пробовала, обычно мы его за неделю съедаем.

11. Вверх #4891
    Японамать

Как вариант, можно слегка обжарить чеснок в растительном масле и закинуть в суп для аромата.

12. Вверх #4892
    Маленькая шалость
    Анют, поделись рецептом пожалуйста!
    А то неоднократно уже слышала от тебя про этот мармелад)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Как вариант, можно слегка обжарить чеснок в растительном масле и закинуть в суп для аромата.
    Я в таком случае режу мелко картошечку или морковочку, что есть. Думаю так же и меленько порезанную тыкву можно обжарить.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #4894
    Супер-модератор
    У меня в холодильнике практически всегда есть банка с луковым мармеладом. Иногда в таких ситуациях она как раз спасает. Можно ложку добавить в суп, или в гарнир.

Возьми на заметку. Луковый мармелад пару-тройку недель спокойно стоит в холодильнике. дольше не пробовала, обычно мы его за неделю съедаем.
    вот ты сейчас разговариваешь со мной... прям как с хозяйкой..) аж приятно)))

где я и где мармелад))) хоть рецептом поделись, вдруг это несложно и я осилю)

15. Вверх #4895
    Цветоман форума
    Привет-привет!
    У меня уже обед готов - жаркое на апельсиновом соке, уха из головы и хвоста осетра (тушку вчера на ужин запекала), салат еще будет из капусты и морковки. очень сладкая капуста попалась и хрустящая. Выскакивала во двор за петрушкой - морозно, ух!)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, не поздоровалась, привет всем!

У меня на завтрак апельсиновый сок с кусочком молочной шоколадки, доча ела гречку, муж суп.

на обед суп, на ужин еще не знаю что
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #4897
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Прочитала про белую бухгалтерию и чуть ли не прослезилась)))) за все мои 5 лет работы по специальности не попадала ни на одно предприятие с белой бухгалтерией))))
    но с другой стороны - молодцы!!!!
    Мамой клянусь!
    Но я пошла путем меньшего сопротивления: все ФОПы. Я субаренду дала и погнали. Бумажек дофига, конечно, но сплю спокойно.

Может у тебя изначально ногти крепкие?
    Так вот именно, что слоились. А сейчас орехи колоть можно))

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    только всежевыжатую, в смысле свеженабраную. Плошка с фильтрованой водой, которая рядом с едой? Не не слышали...
    Кстати, я вот недавно прочла, что коты не хотят пить воду, которая рядом с едой, так как это связано с их инстинктами диких охотников, которые все равно передаются по генам, пусть и одомашненным. Они не пьют рядом с едой, потому что кровь жертвы может замутить воду. Поэтому еда отдельно, вода отдельно. Мой старший пьет возле крана, там плошка стоит для него. А младший пока не допрыгивает и вынужден пить рядом с жертвой роял канином))

Привет, девчонки! Пару гренок на завтрак и с утра пораньше на работе. Блин, ну холодно же!
    В офисе уже поставили крошечную елочку, наклеили дедморозов и прочую новогоднюю нечисть по окнам, ну и из бус соорудили на стене еще одну дегенеративную елочку)
    Короче, безудержная фантазия)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #4898
    Полный сурьёз
    хилоу. я великая работница- уже дома)) отработала. зашла в сильпо за яйцами- ну и как обычно..)))взяла печенку говяжью акционную (по 35 грн) брошу в морозилку- нехай лежит, ждет, чуть филешек акционных,чего-то еще всякого-разного, взяла 2 селедки, ща как наваяю себе форшмак! и будет мне вкусно!в общем, дорогие и тяжелые нынче "яйца", еле до дома доперла)) надо таки сварить рассольник, докупила огурцов, которые вчера подъели. и пюреху сделаю с чем-то..не знаю с чем..может с битками из филейки той.

про красные труселя)) это симоронская фишка, так вот, читаю свои проф. форумы, и там девочка мастер рассказывает-повесила в кабинете у себя красные трусы на люстру))))) спец. новые купила))) приходят клиенки и спрашивают-шо це?))))а она так гордо- так это девочки так радуются после шугаринга, что трусы подбрасывают, вот одни застряли)))) я ржала дня 2, как представила эту радость))))

Ань, мне тоже расскажи про луковый мармелад- я не умею. вкусно это?

про кошку и воду- эта кАзза!! ноги моет в моей чашке))) я на ночь ставлю чашку воды на тумбочке возле кровати..а она там ноги моет! зарраза! уже не ставлю воду)))

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мамой клянусь!
    Но я пошла путем меньшего сопротивления: все ФОПы. Я субаренду дала и погнали. Бумажек дофига, конечно, но сплю спокойно.

Так вот именно, что слоились. А сейчас орехи колоть можно))

Кстати, я вот недавно прочла, что коты не хотят пить воду, которая рядом с едой, так как это связано с их инстинктами диких охотников, которые все равно передаются по генам, пусть и одомашненным. Они не пьют рядом с едой, потому что кровь жертвы может замутить воду. Поэтому еда отдельно, вода отдельно. Мой старший пьет возле крана, там плошка стоит для него. А младший пока не допрыгивает и вынужден пить рядом с жертвой роял канином))

Привет, девчонки! Пару гренок на завтрак и с утра пораньше на работе. Блин, ну холодно же!
    В офисе уже поставили крошечную елочку, наклеили дедморозов и прочую новогоднюю нечисть по окнам, ну и из бус соорудили на стене еще одну дегенеративную елочку)
    Короче, безудержная фантазия)
    Свято наблыжаеся-свято наблыжаеся!....
    А за миски спасибо! переставлю!

На ужин суп гороховый мальчикам (бо я от него шариком становлюсь) и остатки запечённой утки мне, всем помидорки фаршированные сельдереем и чесноком консервированные.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #4900
    Японамать

Ну вы даееетееее!
    Не делать луковый мармелад? Как вы вообще смеете себя хозяйками называть?! ваще!

Вот рецепт Белоники. Но она настаивает на сладком луке, я делаю на обычном желтом и разницы не чувствую, хотя делала и на белом сладком, и на крымском сладком, когда он был доступен по цене.

Это оооочень просто, ооооочень вкусно и у вас всегда в холодильнике есть что положить на хлебушек под колбаску, или буженинку, причем полезное.

Ответить в теме
Страница 245 из 3331 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права