Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2399
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Отвечу цитатой
    Ваше право)))
    ... и отправлением в соответствующие ветки форума по языковому вопросу, где сотни раз уже озвучивалась: нехватка русских школ, садиков, документооборот, инструкции к лекарствам, кино, пародия на медицину в украинском исполнении (вам "штриколкою" уколы не делали?)...и т.д. и т.пр....
    Мне школ и садиков хватало - троих детей выростил, инструкции читаю на русском, "штрихколкою" слышу перраз... мои доктора - русскоязычные..

Лжете?

2. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Да-да, я уже понял вашу, новороссийскую, идиологию.. Все, что льется с уст Президента - ложь.. )
    Вообще-то речь шла в данном случае о российском президенте, а новороссийской идеологии не существует, есть историческая область Новороссия.

3. Вверх #1823
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Конкретные примеры есть.
    Мы все являлись свидетелями, как в ВР при выступлении депутатов говорящих на русском языке, начинались выкрики и требования говорить на державной мове.
    Так вот.. я желаю, чтобы эти гниды не имели право открыть рот на эту тему..
    Да пусть хоть заплюют трибуну своими выкриками.... реальность от этого не изменилась

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...новодворская в очередной раз показала свою дурость.
    Скорее, добросовестность работника идеологического фронта...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Вчера Новодворская на "Эхе-Москвы" хорошо прокомментировала сей факт. Ведущий ей задал вопрос, мол, как жить то русским на Украине?
    - Пусть учат язык, - сказала она. Говорит, - Если я хочу жить в США - я буду учить английский, если я хочу жить Литве - выучу латышский..
    Хотите учится на Украине - учите украинский, товарищи... И нечего болтать про то, что вас заставляют! Не хотите - не учитесь, общайтесь между собой, принципиально русские, и горя не знайте.. Этот бред, что Вас ущемляют - откровенно утомил..
    Благо путь в Россию - открыт и ВУЗы там исключительно на русском - вперед, если не в силах пару недель уделить изучению ГОСУДАРСТВЕННОГО языка...
    А ты разницу между "я тут жил и живу" и "хочу там жить" yне знаешь? Сочувствую ...

6. Вверх #1826
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А какой язык выучит эта корова, если захочет жить в Швейцарии ?
    Швейцарский, понятно.

Нравится мне такой подход. Так и вспоминается мультик про Вовочку-бездельника. "Хочешь - пироженое! Хочешь - мороженое!" Ну и конец диалога вполне логичный - отрубите этому бездельнику нафиг голову, т.к. к хотелкам еще приложить что-то надо.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #1827
    User banned
    Что за бред!?? Какой, нафик, штриколкою? Иголка - по украински - голка! Не несите ерунды, прошу.. и не выдумывайте того, чего нету!
    Ага. Вот именно так Вас и вылечат. Когда никто не знает и не понимает, что делает. Это не иголка, а шприц.
    Спейшл фор ю:

Амбулатория - прыхидня
    Анабиоз - знэжывлэння, виджывлэння
    Аптека - комора, сховище
    Бактерициды - палычковбивныкы
    Биолог - жывнык, жывознавэць
    Вакцина - щэпа, щэпына
    Галлюциноген - ввыжальнопрычынэць
    Гастроэнтеролог - шлункокышкивнык
    Ген - творэць
    Диск - круглэць, круглэнь
    Зигзаг - крывуля
    Зоофилия - тварынолюбство, тварыноперелюб
    Ипохондрик - нудьговык, прыгничэнэць
    Карлик - нызькоросток, малоросток
    Микроб - дрибножывэць
    Педерастия - чоловиколюбство, чоловикопэрэлюб
    Презерватив - запобижнык, убэригач, чэпчык
    Реаниматор - ожывнык, ожывляч, ожывлювач
    Фантом - лялька
    Эксгумация - труповыкоп
    Это не шутка. Жена видела этот бред с печатЯми и указаниями к обязательному применению в работе в гинекологии.

8. Вверх #1828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ваше право)))

Мне школ и садиков хватало - троих детей выростил, инструкции читаю на русском, "штрихколкою" слышу перраз... мои доктора - русскоязычные..

Лжете?
    Когда дети школы закончили ?

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да пусть хоть заплюют трибуну своими выкриками.... реальность от этого не изменилась
    Нет, реальность от этого меняется.
    И Вы это знаете не хуже меня.
    Вот запретили кино с русским дубляжом..
    Это значит, что реальность не изменилась?
    И книги уже упомянули.. Пока не рискнули, но если все будет продолжаться в том же духе, то сделают. И будут вправе..
    Раз в несколько месяцев скандалы с телеканалами..
    Квоты на вещание.. Это ли не реальность?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #1830
    User banned
    Опять громкие выкрики..
    Конкретные есть примеры?
    Язык, на котором говорит, как минимум, половина населения не является государственным.
    Какие Вам еще примеры пренебрежения нужны?

11. Вверх #1831
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Швейцарский, понятно
    Коли "латышский" в "Литве", то тогда уж шведский в Швейцарии.
    Такие невежественные лже-демократы лишь порочат дем.идеи.
    Как большевики испоганили идею коммунистическую.
    Ничего толкового не выходит у политиков на Руси - или идеологии или самодурство.

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Отвечу цитатой
    ... и отправлением в соответствующие ветки форума по языковому вопросу, где сотни раз уже озвучивалась: нехватка русских школ, садиков, документооборот, инструкции к лекарствам, кино, и т.д. и т.пр....
    Вот такого рода фразы и напоминают ответ ботов. Как только спросишь человека на этом форуме в чем именно его ущимляют в языковом вопросе, так сразу стандартный ответ:
    Школа, Кино, документооборот, суд.
    Все, и больше никакой фантазии. при этом почти вся пресса на русском, книги на русском, радио на русском, и т.д. и т.п.
    Уже доходит до парадокса не нравится кино - купи диск с русским переводом, не нравится передача - купи тарелку, хочешь русскую школу - так иди в русскую школу садик и т.д. В чем проблема?

Я между прочим на половину русский, отец у меня русский, жена русская, но вот честно, ни разу не чувствовал себя ущемленным ни в чем (в смысле языкового вопроса).
    Так что не надо тут разводить демагогию о языковом вопросе, так как это излюбленная тема наших "голубых" политикив, каждый раз обещают, но при этом абсолютно ничего не делают.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...Микроб - дрибножывэць...
    А великоживець - элита...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Вчера Новодворская на "Эхе-Москвы" хорошо прокомментировала сей факт. Ведущий ей задал вопрос, мол, как жить то русским на Украине?
    - Пусть учат язык, - сказала она. Говорит, - Если я хочу жить в США - я буду учить английский, если я хочу жить Литве - выучу латышский..
    Хотите учится на Украине - учите украинский, товарищи... И нечего болтать про то, что вас заставляют! Не хотите - не учитесь, общайтесь между собой, принципиально русские, и горя не знайте.. Этот бред, что Вас ущемляют - откровенно утомил..
    Благо путь в Россию - открыт и ВУЗы там исключительно на русском - вперед, если не в силах пару недель уделить изучению ГОСУДАРСТВЕННОГО языка...
    Что за бред!?? Какой, нафик, штриколкою? Иголка - по украински - голка! Не несите ерунды, прошу.. и не выдумывайте того, чего нету!
    Ага. Вот именно так Вас и вылечат. Когда никто не знает и не понимает, что делает. Это не иголка, а шприц.
    Спейшл фор ю:

Это не шутка. Жена видела этот бред с печатЯми и указаниями к обязательному применению в работе в гинекологии.
    Ага, могу вам таких слов сотню придумать, только от этого они не станут официальными..

15. Вверх #1835
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот такого рода фразы и напоминают ответ ботов. Как только спросишь человека на этом форуме в чем именно его ущимляют в языковом вопросе, так сразу стандартный ответ:
    Все, и больше никакой фантазии. при этом почти вся пресса на русском, книги на русском, радио на русском, и т.д. и т.п.
    Уже доходит до парадокса не нравится кино - купи диск с русским переводом, не нравится передача - купи тарелку, хочешь русскую школу - так иди в русскую школу садик и т.д. В чем проблема?

Я между прочим на половину русский, отец у меня русский, жена русская, но вот честно, ни разу не чувствовал себя ущемленным ни в чем (в смысле языкового вопроса).
    Так что не надо тут разводить демагогию о языковом вопросе, так как это излюбленная тема наших "голубых" политикив, каждый раз обещают, но при этом абсолютно ничего не делают.
    Вы не русский. Вы - манкурт.
    И уж если Вы себе позволяете указывать мне что делать, то и я Вам посоветую... отправится в пешую эротическую прогулку.

16. Вверх #1836
    User banned
    А какой смысл обсуждать, ответ Юща, если за него сначала ответили из США, потом из СП ну и уж под конец он "добавил".

17. Вверх #1837
    Постоялец форума
    Спейшл фор ю:

Не знаю, где вы эту ерунду откопали, но очень смахивает или на неудачную шутку, или на провокацию. Нет таких слов в укр. языке и не было никогда.

18. Вверх #1838
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А какой смысл обсуждать, ответ Юща, если за него сначала ответили из США, потом из СП ну и уж под конец он "добавил".
    Разве что, как позицию США

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Спейшл фор ю:

Вадим, Вы бы хоть для приличия словарь открыли и посмотрели бы какой Вы бред пишите. Сами придумали, или с "фишек" скопировали

Амбулатория - Амбулаторія
    Анабиоз - Анабіоз
    .
    .
    .
    Эксгумация - Ексгумація
    И специально для полиглотов :
    Шприц - это шприц

20. Вверх #1840
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Не знаю, где вы эту ерунду откопали, но очень смахивает или на неудачную шутку, или на провокацию. Нет таких слов в укр. языке и не было никогда.
    В Симферополе в больнице. На приёме. Пока врач по телефону говорила, жена изучала сей бред на нескольких страницах на бланках минздрава. Когда она спросила об этом врача, та подтвердила, что это не шутка.

Закрытая тема
Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права