Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2399
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Как хотите. Если будете высказывать свою точку зрения, конечно, а не чужую. Свою я высказал. И рад любому, кто поможет сделать русский язык государственным, хоть Медведеву, хоть черту лысому, кто хотя бы привлечет внимание к этой проблеме проблем. И не рад любому, кто считает, что я, живя в Одессе, должен говорить на совершенно чужом языке.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не красиво к словам придираться.
    Вы прекрасно поняли о чем я говорю.
    Медведев почему-то решил что русский язык ущемляется в Украине.
    Ну да, ему из Кремля видней.
    А пусть приедет ко мне на недельку, я его с детьми своими познакомлю.. поговорит с ними.. увидит, что они на русском общаются нормально, не сбиваясь в следствие тотально украинизации через слово на мову, прекрасно знают русскую литературу, культуру... Ему обидно за россиян, что они знают всего один язык, а любой украинец как минимум два? Лучше бы Медведев за русским языком у себя приглядел.. Вся молодежь общается не на языке Пушкина, а на языке Соколовского.. Наших детей сия участь тоже не миновала... лучше бы на украинском разговаривали.
    Если говорить вашими словами - то скорее Медведев лжет. Причем низко и недостойно.
    Это Вы лжёте "низко и недостойно", хором с этим.... Но Вам -положено.

Ваши личные впечатления, для меня и многих в этой стране и на этом форуме, в частности, - это впечатления полицая времён ВОВ. Фашисты тоже ведь не запрещали русский с украинским. Говори - нехочу.
    Им ведь фиолетово было по сути как рабы между собой общаются. Главное - чтоб их понимали немногие "иуды" для руководства остальным "быдлом"...
    И у нас происходит нечто подобное. Другое дело, что новым "хозяевам жизни" до немецкого "орднунга", что в голове, что в практическом управлении, как до луны раком. Да и процент этих "хозяев" маловат для полного контроля "украинского народа". Опять же времена не те - газовые камеры могут и не понять.
    Вот поэтому Вы и можете себе позволить бравировать, тем, что на русском таки ещё общаются. Однако это заслуга как раз этого самого "украинского народа", а не того упыря к которому Медведев обращался.

Резюмируя:

«Не могу не согласиться с тем, что в отношениях между нашими странами есть серьезные проблемы, однако удивительно, что Вы полностью исключаете ответственность за это со стороны России», - начинался ответ от Ющенко в стиле «сам дурак!». Неплохо для анонимных спорщиков на форуме, но как-то несерьезно для главы государства.

После этого Виктор Андреевич продолжил зачитывать длинный текст, суть которого состояла в том, что Украина ни в чем не виновата, потому что не нарушала никаких договоренностей и законов. Но зато их нарушала Россия – все претензии к которой были изложены в президентском ответе.
    Одним словом, получилась речь практически ни о чем, очередное скучное бубнение о том, что на Украину возвели напраслину, в то время как россияне на её территории чуть ли не бесчинствуют. И что Украина имеет полное право делать всё то, что ей ставят в упрек: вооружение режима Саакашвили, переписывание истории, намерение вступить в НАТО и всё такое прочее – что совершенно не является «антироссийской политикой». И т.д., и т.п.

Со стороны эта президентская переписка стала напоминать разговор с «ботом». Что бы вы ему не настукивали на клавиатуре, он будет отвечать вам набором шаблонных фраз. Однако иногда и живые люди ведут себя как «боты» - когда не могут подобрать адекватный ответ.

3. Вверх #1803
    User banned Аватар для St-Andre
    Медведев почему-то решил что русский язык ущемляется в Украине
    В 357-й раз им повторяют, что закрываются почти все русские школы, а эти безразличные люди, ослеплённые свидомой идеологией, никакого "ущемления" не видят ...
    Ваш бухгалтер проводит нелепую параллель между положением русских на Украине и украинцев в России.
    Почти все украинцы в России - гости, в большинстве уже обрусевшие.
    Большинство русских на Украине - у себя дома ; это не гости, не гастарбайтеры, не перемещённые лица.
    И заставлять людей, на их родине, учиться на чужом языке - это изуверство.

4. Вверх #1804
    User banned
    Мне кажется, или голосование полностью переделано до неузнаваемости?

5. Вверх #1805
    User banned
    Вадим К, St-Andre все то что вы сказали, это всего-лишь громкие слова, ничего общего не имеющие с реальностью.
    Когда я кого-нибудь спрашиваю, лично вам как-то досадил украинский - все начинают вспоминать - "а действительно..как?" и вспомнить нечего не могут, но тут же срываются на заученные громкие фразы... ))))

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или голосование полностью переделано до неузнаваемости?
    Это лишний раз подтверждает, что все это "предвыборные штучки"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Вы что искренне так полагаете? Я вот всегда думал, что письма - вещь интимная, никому ее знать, кроме адресата, - не положено.. А когда это транслируют по тв и размещают в интернете - бред про то, что письмо носило личный характер - не пройдет.. Это был плевок украинскому народу, обидно, что даже теперь Вы так коллаборационично поддерживаете этого провокатора
    Я лично присягу на верность г. Ющенко и его государству не давал, а то что неприятно услышать можете называть как угодно, но ложью от этого это не становится

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Вчера Новодворская на "Эхе-Москвы" хорошо прокомментировала сей факт. Ведущий ей задал вопрос, мол, как жить то русским на Украине?
    - Пусть учат язык, - сказала она. Говорит, - Если я хочу жить в США - я буду учить английский, если я хочу жить Литве - выучу латышский..
    Хотите учится на Украине - учите украинский, товарищи... И нечего болтать про то, что вас заставляют! Не хотите - не учитесь, общайтесь между собой, принципиально русские, и горя не знайте.. Этот бред, что Вас ущемляют - откровенно утомил..
    Благо путь в Россию - открыт и ВУЗы там исключительно на русском - вперед, если не в силах пару недель уделить изучению ГОСУДАРСТВЕННОГО языка...

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вадим К, St-Andre все то что вы сказали, это всего-лишь громкие слова, ничего общего не имеющие с реальностью.
    Когда я кого-нибудь спрашиваю, лично вам как-то досадил украинский - все начинают вспоминать - "а действительно..как?" и вспомнить нечего не могут, но тут же срываются на заученные громкие фразы... ))))
    Лично мне нежелание моего государства общаться со мной на языке, являющемся родным для половины населения - досаждает каждый день.
    Отсутствие статуса государственого для русского языка - это хамское пренебрежение государства к русскоязычным гражданам Украины.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #1810
    User banned
    Вчера Новодворская на "Эхе-Москвы" хорошо прокомментировала сей факт. Ведущий ей задал вопрос, мол, как жить то русским на Украине?
    - Пусть учат язык, - сказала она. Говорит, - Если я хочу жить в США - я буду учить английский, если я хочу жить Литве - выучу латышский..
    Хотите учится на Украине - учите украинский, товарищи... И нечего болтать про то, что вас заставляют! Не хотите - не учитесь, общайтесь между собой, принципиально русские, и горя не знайте.. Этот бред, что Вас ущемляют - откровенно утомил..
    Благо путь в Россию - открыт и ВУЗы там исключительно на русском - вперед!
    Давно выжившая из ума Новодворская, как зеркало русской демократии

11. Вверх #1811
    Сообщение от Jeddi ... Это был плевок украинскому народу...
    Это почему? Потому, что обидели того, кого этот народ не уважает?

Неееет. Это не "очередной плевок", а очередная порция "ЛАПШИ" на "уши" украинского народа....бесплатно (хотя, как сказать)...

12. Вверх #1812
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Лично мне нежелание моего государства общаться со мной на языке, являющемся родным для половины населения - досаждает каждый день.
    Отсутствие статуса государственого для русского языка - это хамское пренебрежение государства к русскоязычным гражданам Украины.
    Опять громкие выкрики..
    Конкретные есть примеры?

13. Вверх #1813
    Я лично присягу на верность г. Ющенко и его государству не давал, а то что неприятно услышать можете называть как угодно, но ложью от этого это не становится
    Да-да, я уже понял вашу, новороссийскую, идиологию.. Все, что льется с уст Президента - ложь.. )

14. Вверх #1814
    User banned
    Отвечу цитатой
    Со стороны эта НаСекундуЗагляну переписка стала напоминать разговор с «ботом». Что бы вы ему не настукивали на клавиатуре, он будет отвечать вам набором шаблонных фраз. Однако иногда и живые люди ведут себя как «боты» - когда не могут подобрать адекватный ответ.
    ... и отправлением в соответствующие ветки форума по языковому вопросу, где сотни раз уже озвучивалась: нехватка русских школ, садиков, документооборот, инструкции к лекарствам, кино, пародия на медицину в украинском исполнении (вам "штриколкою" уколы не делали?)...и т.д. и т.пр....

15. Вверх #1815
    Вчера Новодворская на "Эхе-Москвы" хорошо прокомментировала сей факт.
    Новодворская - не русская. По- этому ей без разницы каким языком вещать...

16. Вверх #1816
    User banned Аватар для St-Andre
    "если я хочу жить Литве - выучу латышский.. Хотите учится на Украине - учите украинский"
    А какой язык выучит эта корова, если захочет жить в Швейцарии ?

PS. А "латышский" в "Литве" - это, конечно, очень мудро !

17. Вверх #1817
    (вам "штриколкою" уколы не делали?)...и т.д. и т.пр....
    Что за бред!?? Какой, нафик, штриколкою? Иголка - по украински - голка! Не несите ерунды, прошу.. и не выдумывайте того, чего нету!

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Опять громкие выкрики..
    Конкретные есть примеры?
    Конкретные примеры есть.
    Мы все являлись свидетелями, как в ВР при выступлении депутатов говорящих на русском языке, начинались выкрики и требования говорить на державной мове.
    Так вот.. я желаю, чтобы эти гниды не имели право открыть рот на эту тему..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #1819
    User banned
    Благо путь в Россию - открыт и ВУЗы там исключительно на русском - вперед, если не в силах пару недель уделить изучению ГОСУДАРСТВЕННОГО языка...
    И на это отвечали сотни раз: Не люди для госудврства, а государство для людей. А люди у нас говорят по русски. Так что новодворская в очередной раз показала свою дурость.

20. Вверх #1820
    А какой язык выучит эта корова, если захочет жить в Швейцарии ?
    Заметил, у вас все коровы, кто так или иначе не отвечает представлению о Украине в вашем понимании )) Что-ж, это тоже вариант ))

Закрытая тема
Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права