Кстати... Назначение Зурабова, бывшего минздрава, т.е. по простому доктора, чем-то напоминает фразу Путина о компании Мечел... Пришлют врача для зачистки?
|
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Кстати... Назначение Зурабова, бывшего минздрава, т.е. по простому доктора, чем-то напоминает фразу Путина о компании Мечел... Пришлют врача для зачистки?
Последний раз редактировалось Kin; 13.08.2009 в 19:38.
по-этому и живем плохо, что у каждого Родина своя.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Да Нет , Путин-Медведев ставят на Ющенко на президентских выборах .
Все расписали как по нотам .
Что то такое показывают в кино про бандитов , когда хотят подмять прибыльную точку .
Сначала подсылаю пацанов- отморозков с целью создать проблему коммерсантам , потом естественно эту проблему быстро решают .
Лохи-коммерсанты просто молятся на своих новых защитников , даже не подозревая , что все это просто один большой спектакль.
Так и мы стали свидетелями - хорошо разыгранного действа .
Больше всех от этой всей переписки попал Яценюк помоему. Начал в интервью за поведение Ющенко оправдываться. В результате часть его голосов Ющенко отойдет, а часть Юле.
По просьбе трудящихся, все уже прочитали(кто хотел),поехали...
Хотел ещё пару вопросов задать, но рука задрожала от ответственности и, спереляку, не на ту кнопку нажал. Получилось просто и коротко
Вы что искренне так полагаете? Я вот всегда думал, что письма - вещь интимная, никому ее знать, кроме адресата, - не положено.. А когда это транслируют по тв и размещают в интернете - бред про то, что письмо носило личный характер - не пройдет.. Это был плевок украинскому народу, обидно, что даже теперь Вы так коллаборационично поддерживаете этого провокатора![]()
Все расставил по полочкам - молодец, никакой экспрессии и провокации.. выставил уважаемого Медведева дураком..
Ты правильно сформулировал - взвешенный и мудрый ответ. Без истерик, как у Медведева, и по делу.
От така {censored}, малята...
опять написал какую-то взвешенную,мудрую чепуху..
пы.сы. проголосовал за второе,ибо хоть и чепуха,но взвешенная.
Знаете, я ведь не прошу вас рисовать плакаты и выходить на улицу с агитацией "За Ющенко".. я говорю про элементарное чувство патриотизма, но хоть чуть-чуть то оно должно присутствовать..
Когда на мою страну такое говорят, все равно кто у власти, - мне неприятно..
Согласен.
Мы все родились в СССР, так что теперь, возвращать все снова?
Все уже не то и уже не так. Хватит ностальгировать за не сущестующим. Эта ностальгия сбивает с толку и можно совершить большую ошибку сейчас и сегодня. Надо жить сегодня и думать о будущем!
Вот я и предлагаю, иметь более взвешенный, прогрессивный подход, нацеленный на наше с вами, живущими в Украине благополучие, на наше с вами будущее.
Мы - будем жить хорошо, мы преодолеем существующие трудности и мы достойны этого!
Не надо обманывать себя, что мы хуже россиян и что достойны только защищать западные границы России. Мы живем для себе и со всеми сотрудничаем и дружим. Только так!![]()
Социальные закладки