Подскажите пожалуйста, на какой остановке находится собака
| ||
Подскажите пожалуйста, на какой остановке находится собака
Легко ! Товарищество Лира , пятая линия , Марченко Владимир Викторович , дом 168 , в течении трёх лет травит дворовых собак по линии и параралельно этой линии , сам лично расказывал мне рецепт с рыбкой и как травить . животные легко реагируют на печень и рыбу , почему он это делает ? Тоже легко объясню , он разводит собак , возомнил себя заводчиком , собаку привезли из германии его тёще , собака без документов , контрабанда , документы сделал липовые в Одессе , в выставках не учавствовал , кобеля привезли из Питера убитого по дешёвке , в течении трёх лет пытается их размножить , дурит людей поддельными документами . когда общались и дружили сделал мне лично расклад об уничтожении всех собак вокруг чтобы его собаки имели товарный вид , не получали психологическую травму и тд , я его послал к чёрту . в течении недели у него умерли в мучениях его же овчарки . одна весом до ста кг , вторая до восьмидесяти . охи и вздохи в семье -Нам их кто то отравил . я то продолжал дружить . его же слова -На два рта в семье стало меньше теперь можно заниматься бизнесом , собаки его в вольере не содержаться , все собаки пробегающие мимо раздражают его собак , мне он тоже запрещал ходить по улице тк за мной бегают все собаки , они меня почему то любят , сам не знаю почему , последняя выходка была пару недель назад , на улице подрались собаки . я выскочил их растащить , подбегает этот чудило и грозно заявил -Я вас тут всех перестреляю вместе с собаками , я знаю и видел что у него дома есть боевое оружие , не зарегестрированое как оказалось . сообщил в полицию , у него дома провели обыск и есте5ственно не нашли , утром выхожу к себе в кухню , лежат четыре обрыганых котёнка , выхожу во двор , валяются мои дворовые собаки две штуки в скрюченых позах, ночью страшно выли собаки , по улице валялось ещё три штуки , Ира Баранова семьёй хоронили одну на заброшеном участке, собак я не похоронил , просто вытащил на дорогу и бросил чтобы его семья это видела каждый день . котят спас клизмой , продул их с двух сторон . выжили , пили воду два дня . сейчас всё нормально , отсюда выводы -Я слишком много знаю и не боюсь этого мерзкого человека , выговорил ему и его семье всё что думаю . если кто то его не знает , нелюдь шестидесятилетний , сзади хвостик на голове , ходит ссутулившись страдает повышеной разговорчивой шизофренией , рассказывает то что насмотрелся по телевизору и начитался в компьютере , слушать противно потому что это уже все всё знают . у него маленький ребёнок лет десяти , жена работает преподавателем в музыкальной школе . Собаки которые он выращивает называются Тайский риджбек . никакие они не Тайские . так себе сборная солянки из Германии и Питера , обе бывшие не стардантные доходяги по дешёвке , с липовыми документами .Если есть вопросы в лс или тут и отпишу любую мелочь и подробность о подлеце . СУДИТЕ , я никого не боюсь , а эта подлая личность ещё будет долго здесь убивать всё живое . Сейчас ко мне прибились три дворняги мгновенно , я не знаю как это объяснить , везде где иду . постоянно за мной тащутся псы , три года он и его жена орали на меня чтобы я не проходил возле их дома , вот такие собственики живут у нас и желают быть хозяевами улицы со своими собаками на которых мне абсолютно начхать и на хозяев тоже . ведьма и тупое животное живут по пятой линии товарищества Лира в доме номер 168 , я думаю что финал у них будет печальный . только потом будет поздно . подключил обществеников из обществ защиты животных . отозвались из Киева легко . поставили на вид в Вайбере -делают знаменитыми . скоро подтянутся Одесские ребята из громады безпэки г Одессы , они им понравились , будут работать , подключайтесь все кто любит любых животных . завалим его двор хлебом и кормом . а то держит их на голодном сух пайке и мечтает заработать кучи денег уничтожая вокруг всё живое !
Последний раз редактировалось Gansss; 04.12.2016 в 13:11.
Боже какой ужас!!!!!!!!!! Gansss давайте его фото сюда что бы все знали его в лицо!!!!!!!!!!!!! бедные животные......Это тупое существо тоже нужно отравить, что бы оно мучилось как эти животные. Я сама с Усатово. я знаю одну тетку соседка наша , так она тоже травит собак ,нам собаку травонула и нашим соседям, и маме еще рассказывала зачем она это сделала..видители сосед отпустили собаку а она у нее в огороде все вытоптала и та решила ее убрать! я как услышала..была в шоке!.....а недавно врачи выявили у соседки этой гепатит С. так ей и надо Бог все видит![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Lana1989; 04.12.2016 в 13:18.
Всё три продажи с ОЛИКСА уже сняли Киевляне , они его хорошо знают что дурит всех (мошеник) вот следующий форум где он сидит , мы уже работаем , ребята подключились . только так надо славить ДОГХАНТЕРА , сейчас проходил по улице . встретились . нагло улыбается , та мне пофигу , ещё одна собака не похоронена . лежит во дворе вначале Лиры , http://www.database.trdclub.net/managePerson.php?personId=13625
---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 в 13:29 ----------
Всем надо знать . догхантер просто тихо выбрасывает корм из кармана и не светится по всем улицам . собаки сами на запх прибегают , собак ноги кормят . а потом валяются везде где смерть настигает , мои собаки и котята были отравлены в моём дворе . по истечению инциндента с отравителем . я очень много знаю его домашних секретов . когда мы дружили . он ногой загонял своего маленького сына под стол чтобы не мешал пить кофе взрослым , это и был наверное предлог поругаться со мной чтобы не узнала его жена , просто я не тот человек чтобы кому то что то рассказывать . несчастная девушка , жалко конечно же её за то что многого не видела и не знала . теперь я всё расскажу про этого жёлчного человека . всё что знаю , сам рассказывал когда строил дом первой жене на седьмой линии воровал арматуру и стройматерьялы у соседей и похохатывал . Запомните все . у него дома боевой нарезной пистолет . я его видел три года назад, жалко что полиция не нашла . Ему перевалило за 60 лет . крыша поедет . будет поздно . будет убивать и людей и сам застрелится .
Последний раз редактировалось Gansss; 04.12.2016 в 13:31.
Какие "милые" соседи у нас оказывается!! Кошмар! Второй год как переехали, теперь страшно и собаку отпускать. Если это он, то выше ему уже сообщили о местоположении собаки к сожалению. Очень страшно, если это милое создание уже не на этом свете
только что выставил своих щенков на ОЛИКС опять на продажу . скинул цену с 33 тысяч гривен до 16 тыс грн , у любой дворовой собаки крыша едет когда на улице свадьба . рвут цепи и грызут даже заборы лишь бы убежать и тут же легко могут попасть на яд ДОГХАНТЕРА https://www.olx.ua/obyavlenie/schenki-tayskogo-ridzhbeka-IDoVRg4.html#2fba24751dпишите жалобу и не стесняйтесь . там есть красными буквами написано-жалоба-надо закрывать и прославлять подлеца , за три года уничтожил кучу животных и не остановится дальше .
Последний раз редактировалось Gansss; 04.12.2016 в 13:48.
Gansss
Есть вариант собраться с мужиками и морду начистить мрази? Или не вариант?
Упс ! Я слишком взрослый чел . чтобы заниматься этим действом . я знаю много ньюансов и имею богатый опыт для того чтобы не заниматься этим . но очень бы хотелось взять лопату и скрошить поддонку ноги под самую шею . чтобы писал под себя до самой последней минуты , будем бороться нормальными способами . накуплю собачьего и кошачьего корма и засыплю ему весь участок . чтобы хотя бы чтоб его собаки полноценно питались , общественники уже подтянулись . уже нормально . есть нормальные адекватные люди и помним . он вооружён боевым оружием и в возрасте когда крыша съезжает по любому поводу , пострадать могут и люди тоже , живёт такой тихарь и живёт . кстати лет десять сидит на шее у своей семьи и нигде не работает . типа домохозяйка мать и кухарь , ребёнка по заглаза пинал ногами при мне . когда все дома -Уси-пуси Славунечка . сыночек , тьфу блин . противно вспоминать .
Может кто подскажет? Нужно добраться до Малиновского. Где выйти с 84го и на какой маршрут пересесть?
А как по мне проще на 84 до конечной. Выйти и сесть там же на 10й трамвайчик. Десять минут и вы прямо у малиновского рынка. Это если вам, конечно, на Малиновского с этой стороны нужно. А если со стороны 1й станции Люстдорфской дороги, то с той же площади, где конечная 84, трамвайчики 3, 13, 26, 27, 31
Последний раз редактировалось Masherinka; 04.12.2016 в 16:44.
Продаются щенки немецкой овчарки. Дата рождения 28.10.2016. У собаки первые роды. Щенки крупные, 2 мальчика и 2 девочки, проглистованы в 21 день. Уже проявляют охранные качества. Самостоятельно кушают каши, мясо, творог, корм. У девочек начинают вставать ушки. Щенки без документов от родителей овчарок. Фото родителей нет, но щенков и маму можно посмотреть. Вольерное содержание. Остались девочки - 1000 гривен. Торг. Только в любящие и ответственные руки.Р-н Усатово. 0960537803 Алена
Найдена в р-не Нового базара, на конечной усатовской маршрутки. В неё же села опять) Водитель высадил её в городе.
Предположительно собака приехала из Усатово.
Может быть, кто-то узнает собаку или знает её историю - парень явно хозяйский...
Вот его тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=2964351
Социальные закладки