http://dealextreme.com/details.dx/sku.21542
Хочу вот такое заказать,но пэй пола нема ввиду возраста
Мог бы кто-то заказать,чтобы потом расчитаться при получении?)
| ||
http://dealextreme.com/details.dx/sku.21542
Хочу вот такое заказать,но пэй пола нема ввиду возраста
Мог бы кто-то заказать,чтобы потом расчитаться при получении?)
Последний раз редактировалось albertarutiunian; 02.08.2009 в 01:05.
Аэрозоль. Но отправили самолетом и уже все дошло! Видимо, действительно первая посылка потерялась по дороге. Вторая дошла за 5 дней до Украины и еще 2 дня до меня.
Принесли бандерольку домой, меня не было - оставили записку. На след.день забрала на почте.
Спасибо всем за подсказки!![]()
Здравствуйте, мне очень нравятся вещи с интернет-магазинов Германии, много раз заказывала через посредника, но хотелось бы самой заказывать напрямую, без посредника.
Поделитесь, кто знает, как работает посредник с теми магазинами, где нет доставки в Украину. Буду признательна всем откликнувшимся! Можно в ЛС.
Может кому пригодится
Скидки в VS
www.victoriassecret.com
$15 off $100, $30 off $150, $75 off $250, and best of all $150 off $500!
(Исключение: вещи из отдела Clearence и Uggs)
Код: FA918229 до 18 Сентября
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1041-2008-%EF
по поводу таможни. Вкратце если по инвойсу сумма не превышает 200 евро или вес 50 кг то растамаживать груз не должны.
а вот это я не совсем понял. Как по мне то в сумму 200 евро не входит страховка посылки и стоимость доставки.
визначення їх митної вартості з метою
оподаткування здійснюється без урахування вартості страхування та
перевезення (фрахту) до моменту перетинання митного кордону
України;
Привет коллеги по несчастью а может быть счастью. Вначале расскажу грустную историю первого раза в жизни заказа в инете покупки и дальнейших проблем доставки по DHL. Забрел я как то раз на Китайский аукцион и нашел минивебкамеру безпроводную с приемником за 165 долл. и солнечные очки с возможностью заднего обзора. (для автомобилистов незаменимая вещь что бы не вращать головой). Оговорил с продавцом китаянкой цену товара и доставки. все вылелось в 203 бакса. При этом она сообщила что отправление будет по DHL. Я без задней мысли согласился. Переслал ей деньги по Вестерн Юнион (при 29 долларах за перевод, быстрота и комфорт перевода мне понравился. Через минуту она их уже сняла с Вестерна). Вобщем она сделала отправление посылки, довольно быстро мне прислала код трекинга. На сайте ДХЛ я обнаружил мою посылку и ее ход по миру. Все цивильно, все быстро движется и через 3 дня с ГонгКонга она достигла Киева. Ох, забыл главное написать, я работаю в торговле и мой день состоит из 13 часов работы. Тоесть по сути домой я прихожу на ночлег очень поздно а утром вновь на работу и удобства ради я указал адрес доставки магазина но на свое ФИО. Когда посылка достигола Киева, через 4 часа прискакала в магазин почтальон, разыскала меня и вручила телеграмму с Киевской таможни. Текст телеграммы простенький, мол пришла посылка и посетите нас. Я как бы в недоразумении это ж вроде ДХЛа дела тоесть их брокеров. Короче поехал я на эту таможню, а там мне и говорят: вы знаете вот пришла посылка на магазин на юридич. лицо. Я им толкуовал что я не юр. а физ лицо и администрация магазина к посылке не имеет никакого отношения. Та и не числюсь я в штате магазина в принципе. На подработке не официально. Короче в ДХЛе брокер с кирпичным лицом как солдат на посту вывел меня из себя, мне пришлось вобщем доказывать что я физ.лицо и посылка на частника прислана. Тоесть от администрации магазина пришлось выбить заяву о непричастности к посылке, потом заяву от себя с просьбой посылку регламентировать на меня как на частное лицо. Это был уже разговор с главным инспектором таможени. Он почитал инвойс а в инвойсе написано камера - цена; солнечные очки - цена. Он спрашивает а что за камера, я ему мол безпроводная вебкамера с приемником, он мне ну тогда на нее нужно разрешение с СБУ. Она как мини попадает под статью об особом товаре. Я шокирован не буду описывать мое негодование и перепалку с инспектором. Короче инспектор еще затребовал провести идентификацию содержимого посылки. Пошел я на приемный пункт таможни работники вынесли посылку вскрыли ее и я себя почувствовал как на обыске. Самый типичный ШМОН. Дошли до очков, открыли футляр их достали начали на себя примерять (один только таможеник удосужился сказать мол ребята это не шмон а только идентификация содержимого) кооче я был опущен ниже плинтуса. Тут же брокерша от ДХЛ стоящая рядом со шманающими таможенниками спросила а мол очки с корректирующими линзами или нет, я обалдевший и шокированный говорю обычные солнечные. Та говорит мол если с коррект. линзами то еще надо на их ввоз в страну разрешение от МОЗ Украины. Я схватился за голову. Молча ушел. Решил на след. день ради интереса обратится в СБУ за разрешением. Те мне навешали ворох оформительных бумаг: заявление на ввоз, детальнейшие тех.характеристики камеры, сравнительную форму для заполнения но главное что НЕ ФАКТ что через месяц я получу разрешение. А товар ведь куплен. Меня это не устроило. Я перезвонил к брокерше говорю мол может мы как то проще решим проблему растаможки, та ни в какую мол в компе инфа сидит и она вобщем не в состоянии решить этот вопрос. Я объяснил что я уже купил товар в посылке как мне быть. Та мне используйте другой почтовый сервис. Типа обычную Аирпочту. Но перед этим мне тогда нужно сделать возврат этой посылки. А теперь горячая десятка анекдотов: в авианакладной по приходу посылки сюда указан вес посылки 0,5 кг. (та и не может она больше весить ну сколько очки камера маленькая и приемник со спичечную коробочку может весить) когда я пришел делать возврат и разумеется его оплачивать своими кровными, эта посылка на складе таможни увеличилась в весе на 1 кг. Я перед возвратом потребовал идентифицировать ее содержимое. Так как поведение таможенников тогда меня очень возмутило. Открыли посылку там все на месте ничего лишнего. тут же ее завернули, взвесили.... я пожалел что с собой не было 1 кг сахара или крупы. Короче они нагло меня обдурили на вес. Я поднял хай на предмет классные у вас весы и как так получается что на Украинской таможне посылка потолстела сама и вес набрала без каких либо признаков или китайцы себе в убыток взвешивали (в чем очень сомневаюсь) , но почувствовал себя как кролик перед удавами. Тут же корпоративным большинством мне закрыли рот, к весам не подпустили и уплатил я в 2,5 раза больше денег на возврат за нее. КОРОЧЕ НИКАКИХ DHLей. ЭТО НАГЛЮЧИЕ РВАЧИ НАСТРОЕННЫЕ НА НАГЛОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
Теперь у меня вопрос к форумчанам. Я со Штатов хочу перекинуть кстатесолнечные очки ценой 55 баков сюда в Киев, какую почту оттуда лучше использовать?
разумеется экспресс и курьерские доставки типа DHL TNT EMS ИСКЛЮЧЕНЫ. (опираясь на двухстандартные статьи закона Украины об таможне. Опираясь сугубо на Статью 8 )
А через посредника, который занимается доставкой из США товаров, тут на форуме в разделе "продам одежду, обувь, аксессуары,.." их много, может проще?
Нет, посредники - пасс. Да, они гарантируют, но по сути их цена будет равна как минимум тем же 20 проц. Украинского НДСа... Шило на мыло... Ну и потом Закон трактуется однозначно в обзаце об Експресс доставках, НЕЗАВИСИМО ОТ СТОИМОСТИ И ВЕСА ... пошлина и НДС. А если посредник так же будет регламентирован как експресс доставка нашими доблестными таможенниками?! вобщем мутновато как то с посредниками. Мое мнение. Может я чего то не знаю до конца т.к. опыта оочень мало, но тем не менее я включаю фактор козлизма нашей таможни
Социальные закладки