Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 87 из 431 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8620
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для albertarutiunian
    http://dealextreme.com/details.dx/sku.21542
    Хочу вот такое заказать,но пэй пола нема ввиду возраста
    Мог бы кто-то заказать,чтобы потом расчитаться при получении?)
    Последний раз редактировалось albertarutiunian; 02.08.2009 в 01:05.

2. Вверх #1722
    Самый полезный форумчанин
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Нужна подсказка "акул" интернет-шопинга. Полтора месяца назад заказала на odaban.com антиперспирантик. Посылку отправили из Великобритании самым дешевым Airmail'ом без трекинга (сайт не дает возможности выбора, все посылки шлют таким образом, чтобы сэкономить покупателям деньги). Ну и потерялась посылочка. После небольшой переписки, отправили мне еще один флакончик.
    Суть вопроса - может я его не там "ловлю"? Он на обычную нашу почту должен прийти или может в другое какое-то место?
    Если это была аэрозоль, то могли авиа не отправить - запрещено на самолёте такие вещи перевозить.А сушей 30-45 дней может телемпаться.

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от неполитик Посмотреть сообщение
    Если это была аэрозоль, то могли авиа не отправить - запрещено на самолёте такие вещи перевозить.А сушей 30-45 дней может телемпаться.
    Аэрозоль. Но отправили самолетом и уже все дошло! Видимо, действительно первая посылка потерялась по дороге. Вторая дошла за 5 дней до Украины и еще 2 дня до меня.
    Принесли бандерольку домой, меня не было - оставили записку. На след.день забрала на почте.
    Спасибо всем за подсказки!

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Здравствуйте, мне очень нравятся вещи с интернет-магазинов Германии, много раз заказывала через посредника, но хотелось бы самой заказывать напрямую, без посредника.
    Поделитесь, кто знает, как работает посредник с теми магазинами, где нет доставки в Украину. Буду признательна всем откликнувшимся! Можно в ЛС.

5. Вверх #1725
    Постоялец форума
    Может кому пригодится
    Скидки в VS

www.victoriassecret.com
    $15 off $100, $30 off $150, $75 off $250, and best of all $150 off $500!
    (Исключение: вещи из отдела Clearence и Uggs)
    Код: FA918229 до 18 Сентября

6. Вверх #1726
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится
    Скидки в VS

www.victoriassecret.com
    $15 off $100, $30 off $150, $75 off $250, and best of all $150 off $500!
    (Исключение: вещи из отдела Clearence и Uggs)
    Код: FA918229 до 18 Сентября
    Мне вчера девочка сказала что на наши карточки не работает, и выясняется это уже после заказа.
    муза

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1041-2008-%EF
    по поводу таможни. Вкратце если по инвойсу сумма не превышает 200 евро или вес 50 кг то растамаживать груз не должны.
    а вот это я не совсем понял. Как по мне то в сумму 200 евро не входит страховка посылки и стоимость доставки.
    визначення їх митної вартості з метою
    оподаткування здійснюється без урахування вартості страхування та
    перевезення (фрахту) до моменту перетинання митного кордону
    України;

8. Вверх #1728
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1041-2008-%EF
    по поводу таможни. Вкратце если по инвойсу сумма не превышает 200 евро или вес 50 кг то растамаживать груз не должны.
    а вот это я не совсем понял. Как по мне то в сумму 200 евро не входит страховка посылки и стоимость доставки.
    визначення їх митної вартості з метою
    оподаткування здійснюється без урахування вартості страхування та
    перевезення (фрахту) до моменту перетинання митного кордону
    України;
    В этой теме это уже обсуждалось.
    муза

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Тебе жалко что ли? Лучше пусть будут одни и те же разъяснения, чем одни и те же вопросы
    Терпение и труд все перетрут...

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вчера почитал главу 47. что в ней писать не буду так как
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вчера почитал главу 47. что в ней писать не буду так как
    Не обижайся
    Терпение и труд все перетрут...

12. Вверх #1732
    Новичок
    Привет коллеги по несчастью а может быть счастью. Вначале расскажу грустную историю первого раза в жизни заказа в инете покупки и дальнейших проблем доставки по DHL. Забрел я как то раз на Китайский аукцион и нашел минивебкамеру безпроводную с приемником за 165 долл. и солнечные очки с возможностью заднего обзора. (для автомобилистов незаменимая вещь что бы не вращать головой). Оговорил с продавцом китаянкой цену товара и доставки. все вылелось в 203 бакса. При этом она сообщила что отправление будет по DHL. Я без задней мысли согласился. Переслал ей деньги по Вестерн Юнион (при 29 долларах за перевод, быстрота и комфорт перевода мне понравился. Через минуту она их уже сняла с Вестерна). Вобщем она сделала отправление посылки, довольно быстро мне прислала код трекинга. На сайте ДХЛ я обнаружил мою посылку и ее ход по миру. Все цивильно, все быстро движется и через 3 дня с ГонгКонга она достигла Киева. Ох, забыл главное написать, я работаю в торговле и мой день состоит из 13 часов работы. Тоесть по сути домой я прихожу на ночлег очень поздно а утром вновь на работу и удобства ради я указал адрес доставки магазина но на свое ФИО. Когда посылка достигола Киева, через 4 часа прискакала в магазин почтальон, разыскала меня и вручила телеграмму с Киевской таможни. Текст телеграммы простенький, мол пришла посылка и посетите нас. Я как бы в недоразумении это ж вроде ДХЛа дела тоесть их брокеров. Короче поехал я на эту таможню, а там мне и говорят: вы знаете вот пришла посылка на магазин на юридич. лицо. Я им толкуовал что я не юр. а физ лицо и администрация магазина к посылке не имеет никакого отношения. Та и не числюсь я в штате магазина в принципе. На подработке не официально. Короче в ДХЛе брокер с кирпичным лицом как солдат на посту вывел меня из себя, мне пришлось вобщем доказывать что я физ.лицо и посылка на частника прислана. Тоесть от администрации магазина пришлось выбить заяву о непричастности к посылке, потом заяву от себя с просьбой посылку регламентировать на меня как на частное лицо. Это был уже разговор с главным инспектором таможени. Он почитал инвойс а в инвойсе написано камера - цена; солнечные очки - цена. Он спрашивает а что за камера, я ему мол безпроводная вебкамера с приемником, он мне ну тогда на нее нужно разрешение с СБУ. Она как мини попадает под статью об особом товаре. Я шокирован не буду описывать мое негодование и перепалку с инспектором. Короче инспектор еще затребовал провести идентификацию содержимого посылки. Пошел я на приемный пункт таможни работники вынесли посылку вскрыли ее и я себя почувствовал как на обыске. Самый типичный ШМОН. Дошли до очков, открыли футляр их достали начали на себя примерять (один только таможеник удосужился сказать мол ребята это не шмон а только идентификация содержимого) кооче я был опущен ниже плинтуса. Тут же брокерша от ДХЛ стоящая рядом со шманающими таможенниками спросила а мол очки с корректирующими линзами или нет, я обалдевший и шокированный говорю обычные солнечные. Та говорит мол если с коррект. линзами то еще надо на их ввоз в страну разрешение от МОЗ Украины. Я схватился за голову. Молча ушел. Решил на след. день ради интереса обратится в СБУ за разрешением. Те мне навешали ворох оформительных бумаг: заявление на ввоз, детальнейшие тех.характеристики камеры, сравнительную форму для заполнения но главное что НЕ ФАКТ что через месяц я получу разрешение. А товар ведь куплен. Меня это не устроило. Я перезвонил к брокерше говорю мол может мы как то проще решим проблему растаможки, та ни в какую мол в компе инфа сидит и она вобщем не в состоянии решить этот вопрос. Я объяснил что я уже купил товар в посылке как мне быть. Та мне используйте другой почтовый сервис. Типа обычную Аирпочту. Но перед этим мне тогда нужно сделать возврат этой посылки. А теперь горячая десятка анекдотов: в авианакладной по приходу посылки сюда указан вес посылки 0,5 кг. (та и не может она больше весить ну сколько очки камера маленькая и приемник со спичечную коробочку может весить) когда я пришел делать возврат и разумеется его оплачивать своими кровными, эта посылка на складе таможни увеличилась в весе на 1 кг. Я перед возвратом потребовал идентифицировать ее содержимое. Так как поведение таможенников тогда меня очень возмутило. Открыли посылку там все на месте ничего лишнего. тут же ее завернули, взвесили.... я пожалел что с собой не было 1 кг сахара или крупы. Короче они нагло меня обдурили на вес. Я поднял хай на предмет классные у вас весы и как так получается что на Украинской таможне посылка потолстела сама и вес набрала без каких либо признаков или китайцы себе в убыток взвешивали (в чем очень сомневаюсь) , но почувствовал себя как кролик перед удавами. Тут же корпоративным большинством мне закрыли рот, к весам не подпустили и уплатил я в 2,5 раза больше денег на возврат за нее. КОРОЧЕ НИКАКИХ DHLей. ЭТО НАГЛЮЧИЕ РВАЧИ НАСТРОЕННЫЕ НА НАГЛОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
    Теперь у меня вопрос к форумчанам. Я со Штатов хочу перекинуть кстате солнечные очки ценой 55 баков сюда в Киев, какую почту оттуда лучше использовать?
    разумеется экспресс и курьерские доставки типа DHL TNT EMS ИСКЛЮЧЕНЫ. (опираясь на двухстандартные статьи закона Украины об таможне. Опираясь сугубо на Статью 8 )

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anderwill1972 Посмотреть сообщение
    КОРОЧЕ НИКАКИХ DHLей. ЭТО НАГЛЮЧИЕ РВАЧИ НАСТРОЕННЫЕ НА НАГЛОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
    Теперь у меня вопрос к форумчанам. Я со Штатов хочу перекинуть кстате солнечные очки ценой 55 баков сюда в Киев, какую почту оттуда лучше использовать?
    разумеется экспресс и курьерские доставки типа DHL TNT EMS ИСКЛЮЧЕНЫ.
    Печально это всё конечно, но кто ж не учится на своих ошибках?
    Почитай эту тему, здесь уже 25 раз писали что обычная почта (Airmail, для штатов - USPS First Class и USPS Proirity) и EMS (для штатов - USPS Express Mail) стоимостью до 200 евро проходят без растаможки.

14. Вверх #1734
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    А через посредника, который занимается доставкой из США товаров, тут на форуме в разделе "продам одежду, обувь, аксессуары,.." их много, может проще?

15. Вверх #1735
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Печально это всё конечно, но кто ж не учится на своих ошибках?
    Почитай эту тему, здесь уже 25 раз писали что обычная почта (Airmail, для штатов - USPS First Class и USPS Proirity) и EMS (для штатов - USPS Express Mail) стоимостью до 200 евро проходят без растаможки.
    Спасибо. Ох и влетел я с ДХЛом... А обидно за то что наши таможенники и Украинский ДХЛ. свои же так сказать, оказались ТАКОЙ ПОДЛЮЧЕЙ МРАЗЬЮ.

16. Вверх #1736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    А через посредника, который занимается доставкой из США товаров, тут на форуме в разделе "продам одежду, обувь, аксессуары,.." их много, может проще?
    Проще однозначно. Только дороже.
    Если есть лишние деньги - то вполне можно облегчить себе жизнь.

Подозреваю, что у тех кто общается в этой теме их нет

17. Вверх #1737
    Новичок
    Проще однозначно. Только дороже.
    Если есть лишние деньги - то вполне можно облегчить себе жизнь.

Подозреваю, что у тех кто общается в этой теме их нет
    Нет, посредники - пасс. Да, они гарантируют, но по сути их цена будет равна как минимум тем же 20 проц. Украинского НДСа... Шило на мыло... Ну и потом Закон трактуется однозначно в обзаце об Експресс доставках, НЕЗАВИСИМО ОТ СТОИМОСТИ И ВЕСА ... пошлина и НДС. А если посредник так же будет регламентирован как експресс доставка нашими доблестными таможенниками?! вобщем мутновато как то с посредниками. Мое мнение. Может я чего то не знаю до конца т.к. опыта оочень мало, но тем не менее я включаю фактор козлизма нашей таможни

18. Вверх #1738
    Живёт на форуме
    Спасибо. Ох и влетел я с ДХЛом... А обидно за то что наши таможенники и Украинский ДХЛ. свои же так сказать, оказались ТАКОЙ ПОДЛЮЧЕЙ МРАЗЬЮ.
    А вы напишите на них жалобу в немецкий ДХЛ, хоть пилюлей выпишут.

А вообще, я не понимаю кто в Украине пользуется услугами DHL/TNT/UPS/FedEx. Ну разве что, документы передать. В остальном их практическая ценность сводится к нулю.

19. Вверх #1739
    Новичок
    А вы напишите на них жалобу в немецкий ДХЛ, хоть пилюлей выпишут.

А вообще, я не понимаю кто в Украине пользуется услугами DHL/TNT/UPS/FedEx. Ну разве что, документы передать. В остальном их практическая ценность сводится к нулю.
    Сомневаюсь что выпишут. Наша защита прав потребителя не смогла выписать. А тем же немцам они скажут что независимы от них... так они мне сказали. может и прогрузили меня.

20. Вверх #1740
    Живёт на форуме
    Сомневаюсь что выпишут. Наша защита прав потребителя не смогла выписать. А тем же немцам они скажут что независимы от них... так они мне сказали. может и прогрузили меня.
    Да ладно вам, они работают под маркой DHL - значит как-то зависимы. Следовательно, выпишут запросто.

Ответить в теме
Страница 87 из 431 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права