| ||
Order Received - in stock via Tracked Air Mail поменялся статус на этот. что это значит, не понимаю
Packaging via Tracked Air Mail уже новый статус. Я ен понял, что заказ вернулся к ним назад, и они его заново перепаковывают?
у меня в ордере 2 вещи. Напротив одной написано шипед, а напротив второй реадито есть ко мне едит только одна весч?
Ааа, так это на DX? Я думал, на гонконгпосте, и сделал вольный перевод...
Возможно, что у них не было чего-то в наличии, и они отправили двумя посылками. Это нормально. А надписи у них тоже меняются иногда с бухты-барахты. Мне как-то, когда посылку собрали, написали шото типа "ожидаем вопроса от покупателя". Я все форумы излазил, так и не понял, какой вопрос им нужен, подождал 5 дней, и они все отправили нормально.
Мне сдается, шо китаец, который надписи эти меняет, в англицком-то не очень...![]()
значит они тебе один заказ разбили на две посылки из-за того что не было в наличии чего-нибудь
Нужна подсказка "акул" интернет-шопинга. Полтора месяца назад заказала на odaban.com антиперспирантик. Посылку отправили из Великобритании самым дешевым Airmail'ом без трекинга (сайт не дает возможности выбора, все посылки шлют таким образом, чтобы сэкономить покупателям деньги). Ну и потерялась посылочка. После небольшой переписки, отправили мне еще один флакончик.
Суть вопроса - может я его не там "ловлю"? Он на обычную нашу почту должен прийти или может в другое какое-то место?
На обычную. Причем, велика вероятность что это будет бандеролька, которую почтальон должен кинуть в почтовый ящик (т.е. без извещения).
Если она туда не влазит, то может валяться на почте и ждать.
В общем, имеет смысл выловить своего почтальона и поинтересоваться не приходило ли чего.
сегодня получил первую посылку с дх. Так как были выше описаные проблемы с лимитом отправки денег на пейпале, заказал тестово переходник с плоской на нашу розетку
Заказ был принят 10 июля, отправлен 13 июля, 25 июля стоит штамп киевской почты, почтальён приносил вчера 27 июля. От момента заказа до получения выходит 17 дней.
Ждём уже нормальные посылки. Надеюсь и они в скором времени полетят![]()
на данный момент уже забрал на почте 3 посылки с дх. В одной перепутали ску. Вместо нушников прислали аккумуляторыошибка в одной цыфре. Все 3 посылки шли 17-18 дней.
По поводу трекига его за 1 цент добавляют к заказам свыше 20 уе я так понял. Трекился он на выходе с гонконга, потом с 22 по 24 в москве была посылка и потом на укрпочте с 26 бали данные о её обработке.
Был прикол в начале месяца взял девайс за 2,5 килобакса на ибэе, оплатил, через день приходит письмо типа владелец этой фигни склеил ласты, вы конечно нас очень извините, но что вы хотите: refund или выслать товар... Вобщем что я не писал - ни ответа ни привета. Открыл диспут, потом выиграл, paypal вернула деньги в течении 5 дней. Респект PayPal. Сам полмесяца сидел на иголках - сумма немаленькая.
на счёт 20 баксов я не совсем уверен, мне двайс за 16 долларов отправили без трека. К любой посылке можно прилепить трекинг если активировать бульк ордер.
Товарищи из shipito.com доставили немножко. Посылка от них ко мне подвисла со стаусом «undeliverable as addressed». Справделивости ради замечу, что само собой все разрешилось через пару дней и посылка полетела дальше.
Социальные закладки