Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1152 из 1794 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 35867
  1. Вверх #23021
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Люди,скажите,у кого счетчики индивидуальные-какой расход,ну так,чтобы нормально жить,не ущемляя себя? Сколько кубов в среднем на человека плита берет у вас?
    (только плита,духовка и без колонок)
    3 человека,за ноябрь вышло 7,2 м3(старались экономить),если бы не общедомовой счетчик,то не ставили бы индивидуальный,т.к. в квартире прописана я одна и моя норма в месяц была 4.4 куба)
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #23022
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ну вот представьте, что вы сдали в январе квартиру пятерым - и в справке от вашей инициативной группы указано, что в этом году в вашей квартире проживают пятеро. а в феврале они съехали - и въехали другие, допустим, двое. а вы год должны будете платить как за пятерых, до следующей подачи этой филькиной справки. будете согласны? и никто так не согласится.
    Да, отследить и рассчитать 100 % справедливо не получится. Сейчас мы квартиру сдаем и фактически проживает больше, чем прописано. Но до этого квартира год стояла пустая, и мы все равно платили за газ. И не всегда количество проживающих влияет на количество потребленного газа. Например, в семье из 3 человек 1 человек готовит по-скромному. А в другой квартире проживает одна бабушка и постоянно печет кренделя для внучков, занимается консервацией и т.д. Понятно, что у нее расход газа будет больший. А кто-то еще и греется газом. В общем тут не просчитаешь все равно. А доказывать что квартира сдается не так и легко, я например никому не собираюсь отчитываться кто и на каком основании проживает в моей квартире. Это моя частная собственность и я распоряжаюсь ею на свое усмотрение.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #23023
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а как Изи связан с Трастом ?
    одна конторка или нет?
    Пришло на почту. Недолго музыка играла

Успел еще оплатить коммуналку пару дней назад...

Шановний користувач EasyPay!

У зв'язку із введенням тимчасової адміністрації в ПАТ БАНК "ТРАСТ", який є банком-емітентом ко-брендової платіжної картки EasyPay (Друзі EasyPay), дія цього карткового продукту тимчасово призупинена.

Грошові кошти, які перебували на карткових рахунках будуть в повній мірі виплачені власникам рахунків, оскільки банк є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.

Компанія EasyPay в даний час розглядає інші банки в якості потенційних партнерів для надання спільного карткового продукту для наших користувачів. Найближчим часом буде представлений новий продукт у співпраці з іншим банком, який Ви зможете повноцінно використовувати.

Від імені компанії EasyPay і банку "ТРАСТ", приносимо свої щирі вибачення за завдані незручності.

Інформація на сайті

Залишилися питання?
    Звертайтеся в службу підтримки EasyPay

0 800 60 30 03

[email protected]

4. Вверх #23024
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Отапливаемая пл.-49,4, со счетчиком отопление за ноябрь 515,22 грн.. За 1кв.м. -10,43. Пока нормально, посмотрим, что за декабрь будет.
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    По одной квартире тариф 13,12, отапливаемая 41, сумма 538.
    По другой тариф 16,19, площадь 62, сумма 1000.
    В обоих домах в прошлом году установили счетчики.
    Подскажите, что у Вас за дома такие волшебные такой приятный тариф получился?

5. Вверх #23025
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Подскажите, что у Вас за дома такие волшебные такой приятный тариф получился?
    Не знаю даже, обычные дома вроде. Пос Котовского, хрущевка и чешка. В хрущевке батареи грустные конечно, чуть теплые. А в чешке очень горячие, нечем дышать.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #23026
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, отследить и рассчитать 100 % справедливо не получится. Сейчас мы квартиру сдаем и фактически проживает больше, чем прописано. Но до этого квартира год стояла пустая, и мы все равно платили за газ. И не всегда количество проживающих влияет на количество потребленного газа. Например, в семье из 3 человек 1 человек готовит по-скромному. А в другой квартире проживает одна бабушка и постоянно печет кренделя для внучков, занимается консервацией и т.д. Понятно, что у нее расход газа будет больший. А кто-то еще и греется газом. В общем тут не просчитаешь все равно. А доказывать что квартира сдается не так и легко, я например никому не собираюсь отчитываться кто и на каком основании проживает в моей квартире. Это моя частная собственность и я распоряжаюсь ею на свое усмотрение.
    круто. а чего требовать выполнения закона от комунальщиков если самой на закон насрать? сдавая квартиру вы получаете доход и обязаны подать в налоговую декларацию и оплатить налоги с дополнительного дохода. а то а Европу собрались но со своим совковым менталитетом. мне все должны а я никому.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #23027
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вроде есть закон,обязывающий поставщика поставить приборы учеты до конца 2018 года за счет поставщика.
    Конечно,если разница огромная, то стОит ставить свой счетчик.(насколько я помню, стоило около 3000 грн). У нас нет особого смысла.
    Ну так они и налепят на дома, в квартирах они не обязаны ставить. это, правда, они так решили. у мамы в доме против установки такого счетчика и инициативная группа бдит этот вопрос, чтоб как у нас, не приехали выходные и за пару часов прилипили его. никого не поставив в известность. пришлось ставить индивидуальную бандуру.

8. Вверх #23028
    И для сравнения, тут пишут что 7 кубов 5 кубов используют. наверно это семья в которой дети уже взрослые и все на работе. т.е готовка в выходные и по надобности минимальной. у меня только поверхность (духовка электро), дети маленькие - 14 кубов в месяц. вшоци. но правда не экономлю.

9. Вверх #23029
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Коммуна 18,5 м.отапливаемой 455,86 грн.
    Хрущевка,31,9 м.578,22 грн.
    Ноябрь.
    Не ,давайте за м2 писать , ну не с калькулятором же за компом сидеть.

PS Посчитала , коммуна 24,60 м2, Хрущевка -18,11 м2, дороговатенькп , у нас вышло 14,20 , в квартире очень тепло ,здесь и меньше писали
    Последний раз редактировалось Инн-ка; 07.12.2016 в 16:58.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

10. Вверх #23030
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    круто. а чего требовать выполнения закона от комунальщиков если самой на закон насрать? сдавая квартиру вы получаете доход и обязаны подать в налоговую декларацию и оплатить налоги с дополнительного дохода. а то а Европу собрались но со своим совковым менталитетом. мне все должны а я никому.
    ой, а это вам не сюда а это вам в Раду поговорите там, пожалуйста, с ними, чтобы все законы работали, чтобы бюджет не пилился - на оффшоры да на недвигу в далеком туманном Лондоне или солнечном Маврикии... чтобы морды там у них в конце концов не треснули чтобы минимальная з/п была уж побольше чем 3200 с НГ... смех!(( это вам туда, да.

я раньше работала в общественной приемной - ой, насмотрелась я на обычных, пересичных громадян... всех не стану перечислять, остановлюсь на мамочках с детками, которым положены жизненно необходимые лекарства - но которые их не получают, "нет финансирования из бюджета!", потому что этот бюджет уже кто-то попилил, вывез и спрятал... и как мы тогда писали запросы, звонили, ходили, выбивали "положенное по закону"...
    и как вы думаете, когда в т.ч. такой мамочке перепадет наследная хотя бы комнатка, она все бросит и побежит платить налоги и оформлять декларации? нет уж, она лучше отложит эти пару тысяч - на случай очередной "европы" в нашей стране... чтобы своего малышка хоть чем-то, хоть как-то - но обеспечить.
    и так живут не только те мамочки... это 90+ % страны.((
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #23031
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а как вы докажите, что квартира сдается? вам копии договоров аренды кто-то даст? мало ли кто там живет- может родственников хозяин приютил
    Прожив в доме с рождения в своем подъезде я точно знаю где сдается , у нас кооперативный дом , Хрущевка ,все все знают
    Какая разница мне кто там живет , важно сколько

12. Вверх #23032
    ой, а это вам не сюда а это вам в Раду поговорите там, пожалуйста, с ними, чтобы все законы работали, чтобы бюджет не пилился - на оффшоры да на недвигу в далеком туманном Лондоне или солнечном Маврикии... чтобы морды там у них в конце концов не треснули чтобы минимальная з/п была уж побольше чем 3200 с НГ... смех!(( это вам туда, да.
    .((
    Так причем тут Рада , я, лично я плачу за соседских квартирантов или других не прописанных, так понятно. За воду мы платим в кооператив, так там распределяется вода без счетчмка , по проживающим , да, иногда спорят, но так честнее

13. Вверх #23033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Пока о сроках ничего не говорили. Делают все за один приход, главное, сразу взять все необходимые документы.
    спасибо, будем изучать. для родителей идеальный вариант был бы.

14. Вверх #23034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение

Может быть вариант, что Ваши деньги взяли, а сами эти деньги крутят, пока не решат, что пора отправить коммунальному предприятию. Проверьте с противоположной стороны - зашли деньги или нет.

15. Вверх #23035

я раньше работала в общественной приемной - ой, насмотрелась я на обычных, пересичных громадян... всех не стану перечислять, остановлюсь на мамочках с детками, которым положены жизненно необходимые лекарства - но которые их не получают, "нет финансирования из бюджета!", потому что этот бюджет уже кто-то попилил, вывез и спрятал... и как мы тогда писали запросы, звонили, ходили, выбивали "положенное по закону"...
    и как вы думаете, когда в т.ч. такой мамочке перепадет наследная хотя бы комнатка, она все бросит и побежит платить налоги и оформлять декларации? нет уж, она лучше отложит эти пару тысяч - на случай очередной "европы" в нашей стране... чтобы своего малышка хоть чем-то, хоть как-то - но обеспечить.
    и так живут не только те мамочки... это 90+ % страны.((
    та да, канеШна. это же из рады приезжают и ссут в подьездах, и конечно работники рады в больницах если не заплатишь "благотворительнось" не отдают результаты анализов, и если денег нет это депутаты не хотят оперировать а в консультациях нагружают на анализы, запугивают и разводят как минимум министры. это каждое утро из Киева приезжают и работают в собесах. а лекарства они есть, только идут за деньги тому кто платит. по фамилии моей мамы получали лекарства, а ей говорили что нет финансирования. детский лепет. и канеШна мЭра нашего тоже рада выбрала и себя саму рада выбрала. о оно как Михалыч
    если низы друг друга натягивают и дурят то че верхам парится? они то и рады, с таким народом они будут безнаказанны всегда
    Последний раз редактировалось leon32; 07.12.2016 в 17:03.

16. Вверх #23036
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение

А кошельки то работают ? Стоит туда переводить деньги ?

17. Вверх #23037
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    та да, канеШна. это же из рады приезжают и ссут в подьездах, и конечно работники рады в больницах если не заплатишь "благотворительнось" не отдают результаты анализов, и если денег нет это депутаты не хотят оперировать а в консультациях нагружают на анализы, запугивают и разводят как минимум министры. это каждое утро из Киева приезжают и работают в собесах. а лекарства они есть, только идут за деньги тому кто платит. по фамилии моей мамы получали лекарства, а ей говорили что нет финансирования. детский лепет. и канеШна мера нашего тоже рада выбрала и себя саму рада выбрала. о оно как Михалыч
    если низы друг друга натягивают и дурят то че верхам парится? они то и рады, с таким народом они будут безнаказанны всегда
    еще раз - вам не сюда)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #23038
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    отопление за ноябрь - хрущик 30 кв м - 392грн. фуууффф...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

19. Вверх #23039
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    отопление за ноябрь - хрущик 30 кв м - 392грн. фуууффф...
    пока под рукой калькулятор 13,07 м2 , нормально между очень хорошо 9-10 м2 и совсем не хорошо 18-25 м2, по счетчику

20. Вверх #23040
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    54,1м без счетчика - 1200 грн за ноябрь
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 1152 из 1794 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права