Сегодня в герц посмотрела, тепло за ноябрь получилось по 17,26, дом без счетчика, центр. Хотя в графе тариф стоит 31,62.
|
Сегодня в герц посмотрела, тепло за ноябрь получилось по 17,26, дом без счетчика, центр. Хотя в графе тариф стоит 31,62.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Ха, в прошлом месяце 12,5 м3 на человека, в этом -6,4 .
У кого есть опыт - точно знаю ,что в доме прописанных меньше чем проживающих, т.е. я плачу за чужих квартирантов , где справедливость ? как можно изменить ситуацию , у нас кооперативный дом , если инициативная группа пересчитает фактически проживающих и за печатью и подписью председателя отнесем газовикам, примут они во внимание наши списки ?
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
не только за квартирантов, но и за хозяевов, которые в кв. не прописаны. бывает, что в квартире никто не прописан, а живут 3-4-5 человека.
думаю, что ситуация по проживающим может меняться ну очень часто. как часто будете пересчитывать по факту? думаю, что с этим никто играться не будет! единственный выход - ставить индивидуальный счетчик.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Черёмушки пятиэтажка за ноябрь 706.95, площадь 32,4. Это со счетчиком.
Или погода сдается, а полгода пустая стоит....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
ну вот представьте, что вы сдали в январе квартиру пятерым - и в справке от вашей инициативной группы указано, что в этом году в вашей квартире проживают пятеро. а в феврале они съехали - и въехали другие, допустим, двое. а вы год должны будете платить как за пятерых, до следующей подачи этой филькиной справки. будете согласны? и никто так не согласится.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
1500 грн отопление в однушке
со счетчиком
офигеть просто
Народ, а кого то из вас на газ стоит роторный счетчик ? не вынуждают ли вас его менять?
И просьба глянуть Газолине у кого колонка+плита без счетчика какие начисления по норме были февраль, март?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.12.2016 в 14:37.
Социальные закладки