Можно зачесть в счёт СДПТ, инфа 146%.
Но надо иметь все чеки на использованные материалы.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Можно зачесть в счёт СДПТ, инфа 146%.
Но надо иметь все чеки на использованные материалы.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Та вроде ж было только малоимущим? Может опять ввели, надо будет разузнать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
абсолютно нет никакой волокиты) отнесли чеки и они зачисляют вам эти средства на счет СДПТ. но только за материалы.
Ок, пойду выяснять. Может что-то сэкономлю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не кричи!!!
Я без убеждений, но с едой у меня договоренность и паритет выработанный, как у еврея при приеме на работу: "Могу копать, могу не копать" - хочу ем, хочу не ем.
А вот с комфортом, тут я не могу договорится, он мне важен и нужен, как воздух, т.е. свет, вода, тепло...а вот за коммуналку как у вас получается?люди ау=как вам удается экономить?
Душа моя, о какой экономии может идти речь? Это либо субсидии, либо отказ от к ранее привыкшего комфорта, привычек - закон "экономии" - не пользоваться.
Печаль страшная, стариков дико жалкоу них нет выбора.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
прикольно...а о системе крот он явно не слышал? сомневаюсь, что имея большие долго он успешно пользуется водой. ну вот сомневаюсь я....
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 15:44 ----------
да, друзья многодетные имеют льготы и на коммуналку в частности.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 15:45 ----------
подтверждаю.
Меня дома все долбят за курение. Моей пенсии хватает только на коммуналку и на сигареты, Если с Нового года опять сигареты подорожают - караул!!! Одна надежда на Гройсмана осталась, может пенсию поднимет, обещал.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Пол Брэгг тебе в помощь. реально помогает.
Во первых,это не скидка,а льгота ,50%, да
Но далеко не все многодетные семьи пользуются этой льготной оплатой
Она только для малообеспеченных многодетных семей,там есть нормы для назначения этой льготы
Раньше,во времена до '14 года эта льгота распространялась на все многодетные семьи Украины,вне зависимости от дохода.Это было вызвано низкой рождаемостью в Украине и поддержкой таких семей,время Ющенко
А позже ,после Майдана уже,такие семьи стали фильтровать на уровень доходов,все кто вписался в заложенный правительством критерий по доходам- оставили эту льготу в 50%, более состоятельные семьи были лишены этой льготы
Более того,ранее,до 1 мая '16 года можно было претендовать на получение неск видов соцпособий,а с этого периода уже следует выбирать что то одно- или льготу 50% на коммуналку или субсидию,причём снова в зависимости от уровня доходов семьи
Так что многодетные семьи ранее и сейчас в плане льгот- огромная разница
Последний раз редактировалось sotonna; 07.12.2016 в 15:05.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Откуда такая информация?
Сейчас как и во времена Ющенко эта льгота распространяется на ВСЕ многодетные семьи,оформляется эта льгота не по доходам,конечно если есть офиц.доход большой то может и не дадут...Но справка о доходах для оформления данной льготы не нужна,что все семьи с неофициальным доходом могут оформлять эту льготу им просто считают минимальную з/п
всё верно,потому ,что не требуют справку о доходах
Так если не требуют справку о доходах, тогда какая разница оф или не оф доход?
Если дают только малообеспеченным, то мы в пролете.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 16:12 ----------
Так я там выясняла год назад, когда родила мелкого. Льготы были только малообеспеченным.
Социальные закладки