|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня за ноябрь 804,24 грн за отопление (59,7 м отапливаемой площади)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
65 квадратов отопление 850грн+/- пара гривен за ноябрь. Есть счётчик, ходила своих соседей информационно подковывала и аргументировала, почему доме должен быть счётчик.
Потому что ц нас люди идиоты. Не думают о общем. Каждый думает Моя хата с краю.. Мы 2 года только в новом дворе. Так как снег валит все мороз ловят. Только мой муж выходил чистил дорожки.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Есть такая темка- Злосные неплательщики. Там народ умные вещи пишет.
У меня близкий знакомый. уже очень много лет. за все услуги (кроме света) платит по 10-15-20 гривен. И нифига ему не могут сделать (аж жаба давит). Жек с ним судился. газ. водоканал. а он такой- Я же плачу. Вот если б я совсем не платил... И судья на его стороне. Эти долги и реструктуризировали и прощали и чуть ли не ползали перед ним на коленях...
да тема хорошая,тоже сейчас читаю,в общем нужно не платить,потом жек подаст в суд,а суд по любому будет не вв пользу жека,т.к. договоров с ними нет....только в нашей стране наверно такое возможно...
пора уже вареников с пельменями нелепить,уже как раз то время года)))только руки не доходят)))
Когда не платят люди, еле сводящие концы с концами - это одно, но надо мной живет экземпляр, у которого 23000 долга (это с 50% скидкой, как многодетная семья, хотя старший ребенок с ними не проживает), но во дворе 2 Туарега и пару магазинов в городе.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
За многодетность скидку не дают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
недавно читала про одесского депутата миллионера у которого 67 тыс. грн долга и платить он не собирается...
У меня у соседей 21000 стоит 2 лексус))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Незамужние, английские фаны уже гуляют по Одессе. Не упустите свой шанс!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да они всегда знали как и что обойти. В своих закрытых кооперативах, где домиков менее чем уан мильян долларс нет в принципе, устанавливают какие-то тарифы, чуть ли не как в бюджетном детском санатории и живут не тужат. Никто из них не платит за отопление своих 600 метров и полив 15 соток газона+бассейн по стандартным тарифам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Многодетные семьи имеют скидки в 50% на оплату услуг ЖКХ из расчета 21.5 метра на человека + 10,5 метров на семью.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
за еду я уже писала= у меня не получается=да и не умею ...и честно говоря внутренне убеждение, что на еде нельзя экономить= у меня 1 поход в магазин 200 грн по скромному скупитьсяна покушать поужинать
а вот за коммуналку как у вас получается?
это интересно=мне 48,84 начисляет облагаз за мою скромную 1 комн кв=и никак не меньше
ну за свет тоже меньше 100 кв никак не получается, итого=счас 71.40грн
про воду промолчу дабы никого не обидеть, что кто то мало моется...
еще инет+ кабельное=100грн
телефон городской...
ЖЭК у нас в селекционном тариф 3.60 за кв метр=хотя этот тариф и не утвержден горсоветом и уже около года идет вроде как бы судебное разбирательство между "ОлимпКом Сервис"...и на услуги ЖЭКа от государства не получется поэтому субсидии
но!!! ЖЭК еж\месячно начисляет именно из расчета 3.60 за кв метр=а еще наша бухгалтер учудила= а главное все по закону= кто не рассчитлся с ЖЭКом=подала списки и со всех сняли субсидии по всему остальному..хотя ЖЭК к этому и не имеет отношения=ну это лирическое отступление
итого: как не крути но меньше чем в 500 грн(с водой по счетчику) и это еще без тепла!!!!!
за тепло даже 30 м * 31.62=1000 грн в месяц
люди ау=как вам удается экономить? а у кого 3-ком кв или площадь больше 100 кв.м?
Последний раз редактировалось аходесса; 07.12.2016 в 14:20.
Социальные закладки