Добрый день. Хочу перевести ребенка в старшую школу. Есть ли такая возможность сделать это в начале учебного года или уже после нового года?Что для этого нужно:экзамен, взнос и т.д.?Какие классы есть с уклоном или обычные?
|
Добрый день. Хочу перевести ребенка в старшую школу. Есть ли такая возможность сделать это в начале учебного года или уже после нового года?Что для этого нужно:экзамен, взнос и т.д.?Какие классы есть с уклоном или обычные?
[QUOTE=Snowdrop);61095231]Школа просто ужасная!!!!Не делайте ошибку и не поступайте туда. Там решают все деньги, а не знания.[COLOR="Silver"]
Snowdrop), это неправда, мы учимся хорошо и никому не платим, более того, даже намеков нету))
https://www.youtube.com/watch?v=bJKB5ZhPBsw
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Да нормальная гимназия. Кто хочет учиться, тому и флаг в руки. Есть правда одна беда с поведением у двух, трех детей, мешают конкретно учебе в классе. И другая, пару старушек на пенсию. А,и еще любит наша классная делить детей, на любимчиков и просто так.
https://www.youtube.com/watch?v=mZ7I--n2REg
https://www.youtube.com/watch?v=_8KvL7-mw4s
Подскажите, пожалуйста, как в гимназии с углублённым изучением математики с математикой. Какого преподавателя посоветуете?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Ужасная гимназия, не отдавайте туда ребёнка. В её отношении справедливо утверждение о том, что школа шлифует булыжники и портит алмазы. Директриса - отвратительная бюрократка. Я думаю, что дети, которые проучатся в этой гимназии с 5 класса и до выпуска, станут либо забитыми и закомплексованными, либо наоборот будут необоснованно считать себя лучше остальных, так как в этом заведении детей учат считать себя лучше, чем учеников общеобразовательных школ. Хотя на самом деле легко найти общеобразовательную школу с лучшим уровнем преподавания. Английский преподают так себе, хотя и много часов в неделю.
Последний раз редактировалось nyasha1111; 07.12.2016 в 11:37.
Неправда, мои двое детей закончили, знаниями довольна, ЗНО сдали все практически под 200 баллов, не нравится, через дорогу 20 школа, берут всех подряд, валите туда, а то понимаешь ли зарегистрировалась, нагадила и свалила. Если ребенок не тянет, значит есть спец школы, интернаты, специальные лечебные заведения не только для детей, но и мам этих детей.
-//-
Да нормальная директриса. Одно дело, учителя есть нервостеники,то воет на английском весь урок, то плачет, то еще что то. Дети есть, тоже в школу ходят, типо погулять и веселиться. Короче, кто хочет учиться, тот учиться нормально. НО, у многих репетитори.
А у вас не просили большой взнос при поступлении? И не спрашивали угрожающим тоном будете ли вы платить ежемесячно? Не то, что бы я не могла выделить 200-250 грн. в месяц, но это наглость. А что если мама откажется? Ребёнка заклюют? Потому что так-то мы имеем право не платить, это не частная школа.
Большой? Не просили. И не спрашивали. Я высказывалась по этому поводу в принципе в теме младшей школы. Я хочу, чтоб мои дети находились в чистой школе, ходили в чистые туалеты. И 250 грн в месяц, как вы говорите, за то, что мои дети 5 дней в неделю проводят большую часть дня в школе в нормальных условиях - даже не смешно. Назовите хоть одну школу где не нужно платить ни за что. Может я правда не знаю где такие есть.
Уважаемые родители. Сегодня в кабинете 42 был оставлен и в последствии кем-то найден телефон. Может кто-нибудь из детей случайно не донес его до охраны или директора. Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось pblcbka; 14.12.2016 в 18:51.
Добрый вечер.
Просветите пожалуйста, какой первоначальный взнос при поступлении?
И сколько в месяц за обучение?
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Социальные закладки