Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 543
  1. Вверх #421
    User banned
    Добрый день. Хочу перевести ребенка в старшую школу. Есть ли такая возможность сделать это в начале учебного года или уже после нового года?Что для этого нужно:экзамен, взнос и т.д.?Какие классы есть с уклоном или обычные?

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Вина
    [QUOTE=Snowdrop);61095231]Школа просто ужасная!!!!Не делайте ошибку и не поступайте туда. Там решают все деньги, а не знания.[COLOR="Silver"]

Snowdrop), это неправда, мы учимся хорошо и никому не платим, более того, даже намеков нету))

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для trend7

https://www.youtube.com/watch?v=bJKB5ZhPBsw
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Да нормальная гимназия. Кто хочет учиться, тому и флаг в руки. Есть правда одна беда с поведением у двух, трех детей, мешают конкретно учебе в классе. И другая, пару старушек на пенсию. А,и еще любит наша классная делить детей, на любимчиков и просто так.

5. Вверх #425

https://www.youtube.com/watch?v=mZ7I--n2REg

6. Вверх #426

https://www.youtube.com/watch?v=_8KvL7-mw4s

7. Вверх #427
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, как в гимназии с углублённым изучением математики с математикой. Какого преподавателя посоветуете?
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

8. Вверх #428
    У многих репетитори

9. Вверх #429
    Новичок
    Ужасная гимназия, не отдавайте туда ребёнка. В её отношении справедливо утверждение о том, что школа шлифует булыжники и портит алмазы. Директриса - отвратительная бюрократка. Я думаю, что дети, которые проучатся в этой гимназии с 5 класса и до выпуска, станут либо забитыми и закомплексованными, либо наоборот будут необоснованно считать себя лучше остальных, так как в этом заведении детей учат считать себя лучше, чем учеников общеобразовательных школ. Хотя на самом деле легко найти общеобразовательную школу с лучшим уровнем преподавания. Английский преподают так себе, хотя и много часов в неделю.
    Последний раз редактировалось nyasha1111; 07.12.2016 в 11:37.

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от nyasha1111 Посмотреть сообщение
    Ужасная гимназия, не отдавайте туда ребёнка. В её отношении справедливо утверждение о том, что школа шлифует булыжники и портит алмазы. Директриса - отвратительная бюрократка. Я думаю, что дети, которые проучатся в этой гимназии с 5 класса и до выпуска, станут либо забитыми и закомплексованными, либо наоборот будут необоснованно считать себя лучше остальных, так как в этом заведении детей учат считать себя лучше, чем учеников общеобразовательных школ. Хотя на самом деле легко найти общеобразовательную школу с лучшим уровнем преподавания. Английский преподают так себе, хотя и много часов в неделю.
    Неправда, мои двое детей закончили, знаниями довольна, ЗНО сдали все практически под 200 баллов, не нравится, через дорогу 20 школа, берут всех подряд, валите туда, а то понимаешь ли зарегистрировалась, нагадила и свалила. Если ребенок не тянет, значит есть спец школы, интернаты, специальные лечебные заведения не только для детей, но и мам этих детей.
    -//-

11. Вверх #431
    Да нормальная директриса. Одно дело, учителя есть нервостеники,то воет на английском весь урок, то плачет, то еще что то. Дети есть, тоже в школу ходят, типо погулять и веселиться. Короче, кто хочет учиться, тот учиться нормально. НО, у многих репетитори.

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Хельга2108

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

13. Вверх #433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    У многих репетитори
    Может кто-то посоветует результативного репетитора и с нормальными ценами.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Неправда, мои двое детей закончили, знаниями довольна, ЗНО сдали все практически под 200 баллов, не нравится, через дорогу 20 школа, берут всех подряд, валите туда, а то понимаешь ли зарегистрировалась, нагадила и свалила. Если ребенок не тянет, значит есть спец школы, интернаты, специальные лечебные заведения не только для детей, но и мам этих детей.
    Ну вот, о чём я и говорила. Необоснованное чувство превосходства Конечно, это ж гимназия, а не какая-то ЗОШ, куда "кого попало" попало берут. Но вот только отбор детей там только видимый. Главное - деньги.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Ну вот, о чём я и говорила. Необоснованное чувство превосходства Конечно, это ж гимназия, а не какая-то ЗОШ, куда "кого попало" попало берут. Но вот только отбор детей там только видимый. Главное - деньги.
    Много? А то я не заметила...

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Много? А то я не заметила...
    А у вас не просили большой взнос при поступлении? И не спрашивали угрожающим тоном будете ли вы платить ежемесячно? Не то, что бы я не могла выделить 200-250 грн. в месяц, но это наглость. А что если мама откажется? Ребёнка заклюют? Потому что так-то мы имеем право не платить, это не частная школа.

17. Вверх #437
    А у вас не просили большой взнос при поступлении? И не спрашивали угрожающим тоном будете ли вы платить ежемесячно? Не то, что бы я не могла выделить 200-250 грн. в месяц, но это наглость. А что если мама откажется? Ребёнка заклюют? Потому что так-то мы имеем право не платить, это не частная школа.
    Большой? Не просили. И не спрашивали. Я высказывалась по этому поводу в принципе в теме младшей школы. Я хочу, чтоб мои дети находились в чистой школе, ходили в чистые туалеты. И 250 грн в месяц, как вы говорите, за то, что мои дети 5 дней в неделю проводят большую часть дня в школе в нормальных условиях - даже не смешно. Назовите хоть одну школу где не нужно платить ни за что. Может я правда не знаю где такие есть.

18. Вверх #438
    Уважаемые родители. Сегодня в кабинете 42 был оставлен и в последствии кем-то найден телефон. Может кто-нибудь из детей случайно не донес его до охраны или директора. Буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось pblcbka; 14.12.2016 в 18:51.

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Добрый вечер.
    Просветите пожалуйста, какой первоначальный взнос при поступлении?
    И сколько в месяц за обучение?
    Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Просветите пожалуйста, какой первоначальный взнос при поступлении?
    И сколько в месяц за обучение?
    вы что это ?)) У нас в стране образование бесплатное и поступление в школу тоже)

А гимназия прекрасная, там работают чистые крииистааальной души люди
    И главное,побольше бодрости!))

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права