ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Такая история. Живем с родителями в разных домах, но дома полностью похожи (красный кирпич). У них батареи реально КИПЯТОК (руку больше 3 сек. не подержишь,дома как говорят "ТАШКЕНТ"). У нас просто горячие. В итоге у родителей тариф 10.8 грн. А у нас 14.23 грн. Как такое может быть ? Может кто знающий просветит ? Сразу говорю, дома одинаковые,строились одной фирмой (даже их дом старше где-то на год) , дома находятся рядом. У нас заслонка на счетчик автомат, у них не знаю.
На счетчик без автоматики достаточно было бы собрать по 600-700 грн с квартиры.
Куда там по 31.62 грн)
В соответствии с поставлением КМУ № 1037 от 30 октября 2015г. "Об утверждении перерасчета стоимости услуги централизованного отопления в зависимости от температуры наружного воздуха" службой теплосбыта произведен расчет оплаты отопления ( в случае отсутствия приборов учета тепловой энергии на домах или в квартирах) за ноябрь месяц текущего года (расчет прилагается). Так же температура наружного воздуха в ноябре ниже нормативной (5°C против нормативной 5,3°C) корректирующий коэффициент составил 1,0236, соответственно, тариф - 32,366 грн/кв.м.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
герц уже появился - за ноябрь 15,95 (дом со счетчиком и достаточно плохим отоплением(((((
1+1=4
За ноябрь 17,22 с счетчиком.
Характер скверный, женат.
Счетчик стоит на парадную, за ноябрь тариф - 15,4 грн.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
У нас счетчик стоит на дом, чешка, тариф за ноябрь 19.41грн.
Герц прислал счет. Хрущевка -пятиэтажка без счетчика, тариф 31,8 примерно. Капец какой-то(((. Не понимаю по какому-принципу считают. Постановление читала, но некоторым без счетчика меньше тариф насчитали. Имеет смысл выяснять в Теплосети?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
У меня за ноябрь отопление 48 кв. без счетчика 1550,34
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Счетчика нет, тариф за ноябрь 32,36 грн.м (((
Социальные закладки