ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
12-ти этажка, тариф 16.34 (без насосов каких-либо)
в квартире 22-25 в зависимости от открытого/закрытого балкона. Постоянно проветриваю. В 25 мне душно и не комфортно, 22 как раз так что я была бы еще за снижение температуры, но.... 1 и 12 этаж мерзнут иначе.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
как же зайти на сайт? это невозможно! какой день пытаюсь![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
У всех домов где нет теплосчетчиков, за ноябрь посчитали по полной 31.62 грн. Кв.м.
Гройсман обманув?
Дом со счётчиком с электронной регулировкой. Тариф получился 12,27, дело не в насосе, а в автоматической . регулировке подачи тепла в дом, в зависимости от температуры за бортом. В другой квартире счетчик механика, тариф 17 грн. На счетчик с электроникой собирали по 900 грн, 144 квартиры. Разница очевидна. Там, где тариф 12,27 в квартире 23-24 градуса. Но! Дом из красного кирпича,думаю это тоже очень влияет
У нас 16-тиэтажка, со счетчиком. Тариф за ноябрь получился 23.68 грн.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
16-ти этажка. Счетчик. Насчет автоматики не в курсе. Вроде говорили, что с автоматикой. Тариф получился 18 гр. В квартире около 20 градусов. Средние этажи. Раньше было теплее.
Возможно, что зависит от степени близости дома к источнику тепла (к котельной). Например, у моего знакомого температура на выходе 52 градуса. У него очень тепло. 23-34 градуса с северной стороны.
Пока не знаю, почем у них посчитали.
/* мерзко хихикает */
Как всегда, наше правительство вроде и сделало доброе дело, но как-то так сделало, что не всем досталось. В постанове написано, что тариф будут пересчитывать в городах, где счетчиками оборудовано 50% домов. В Одессе, кажется, 38%.
У меня за октябрь-ноябрь тариф - 30,7 грн. Дом без счетчика.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Сколько за ноябрь в 1комнатной 9ти этажке без счётчика ???
У нас 666 грв со счётчиком ((((
Я тебя люблю
Этажи никто не считает, просто по данным домового счетчика раскидывают по метражу квартир. Но, конечно, у кого угловые квартиры, на последнем этаже, у кого окна не утеплены у тех холоднее. А платим все по 12.27 грн, и даже те, кто ничего не сдал)))
Последний раз редактировалось Arishe4ka; 06.12.2016 в 19:09.
Мы, в прошлом году на этот счетчик собирали, с кровью и потом, целых три месяца. Так переругались, что на собраниях доходило до драк. Конечно, не все хотели сдавать 900 грн на счетчик, когда другие собирали по 450. Теперь, с тарифом в 12 грн и температуре 23-24 градуса, понимаем, что было все не зря.
В нашем доме стоимость установки счетчика раскинули на общий метраж дома, вывели коэффициент. Каждая квартира умножала количество своих квадратных метров на коэффициент и платили. То есть 4-х комнатные платили больше, чем однокомнатные. Все остались довольны.
Хрущевка, 70 квартир, сдали летом по 16 грн за кв.м, поставили счетчик без автоматики. За ноябрь оплата 16.07 грн/кв.м.
У нас получился 11 с копейками. 45кв.м. вышло 635грн. за двушку.
Социальные закладки