|
Последний раз редактировалось Skyline0794; 06.12.2016 в 21:58.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
У меня пару вопросов к РеаlТМ :
1. Абонка в неделю
2. Минималка
3. Отказ по очереди
4. 1 км цена
имеют право?![]()
имхо и есть имхо...Имхо работаю без шашки, и много раз с бочки заказы Реала вывозил, никто не жаловался) не понимаю контор которые обязаловка с нашей шашкой да и еще с типа с залогом за 400грн..реклама да и еще за наш счет))Ваше право возить по 12-15%...
я не писал, что мы нуждаемся, ага?
---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 в 23:02 ----------
1. от 25...
2. от 41/2км...
3. 1 и 2 часа...
4. от 5...
Насчет полиции еще и как имеют..просто случаев таких мало было, пока..
Мне ничего не мешает возить и от своей конторы по 10% без шашки и с абонплатой 6грн/сутки, а бочка на то она и бочка чтобы помогать другу и другу и меньше стоять на месте и тех 2-5% обычно легко окупаются чаем)
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
может даже статью укажите, где это прописано?
так возите на здоровье, кто против?Мне ничего не мешает возить и от своей конторы по 10% без шашки и с абонплатой 6грн/сутки, а бочка на то она и бочка чтобы помогать другу и другу и меньше стоять на месте и тех 2-5% обычно легко окупаются чаем)![]()
на рекламу на крыше моего авто.
или это не нужно, все так ездят и никто не контролирует?
отмашки для интересующихся власть имущих, что это аэродинамический обвес, спойлер, штука, которая помогает экономить топливо не в счет.))
и два процента минус-это не та цена за рекламу вашей службы, ну это так, по честному.
вот что действительно радует, так это тот факт, что вы единственные представители от идс, которые таки имеют хоть какую-то обратную связь на этом форуме, что уже неплохо.
другие в рукав отмалчиваются или просто закрутили большой саморез на это
Последний раз редактировалось Karat; 06.12.2016 в 22:18.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
т.е. Вы считаете, что не имеете права возить рекламу на своём авто? т.е. надпись "ПРОДАМ" на Вашем автомобиле Вы тоже размещать не имеете права, да?что-то не припоминаю прецедентов...ну, это лирика...
два?и два процента минус-это не та цена за рекламу вашей службы, ну это так, по честному.скорее от двух... у нас работает система позволяющая выйти и на гораздо более низкий процент... но это для тех, кто умеет считать... к сожалению... или к счастью?
не всем дано...
![]()
спасибо, конечно...вот что действительно радует, так это тот факт, что вы единственные представители от идс, которые таки имеют хоть какую-то обратную связь на этом форуме, что уже неплохо.
другие в рукав отмалчиваются или просто закрутили большой саморез на этоно это не показатель, по-моему... другие могут и не догадываться о существовании данной темы на этом ресурсе...
Последний раз редактировалось RealTM; 06.12.2016 в 22:46.
ой, таки да, где же еще можно разместить лайтбоксы со своей рекламой за 2-5% скидки, почти не вкладываясь, на вскидку, нанятый собственник, водитель, сотрудник и еще хз кто, грубо вывозит на 800грн грязными заказы вашей службы, с них вы снимаете за свои услуги от 96грн, то есть за свою рекламу вы платите от 16гривен за смену, это конечно очень круто и главное-очень бюджетно.))))
ничего лично к вам и вашей службе не имею, вы молодцы, пользуетесь дырами в законодательстве, самодураками, которые не могут применить себя со своим транспортом, бездеятельностью чинов, все так делают.)
попробуй поставить лайтбокс, да что там, простой стоппер на улице, сразу прибегут из управления архитектуры и иже с ними.
ЗЫ! смотрю на этих ущербных с плафонами на авто и ни капли сострадания к ним, лох-это судьба.
Последний раз редактировалось Karat; 06.12.2016 в 23:22.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ты еще забыл что им еще нужно за маяк заплатить 400 при цене этого маяка грн 200
Реал? Видел я заказы реала в бочке и даже парочку сделал, диспетчера вежливые, но озвученные тарифы не соответствуют реальности)
И кстати, был у вас полгода назад, сказали водителей ......короче много. Что случилось, работы так навалило или просто так набираете, лишь бы было?
А я реал с бочки стараюсь не брать бо есть у них привычка когда ты уже на адресе отдавать заказ своим хотя ты уже и под подъездом
Социальные закладки