|
Ну допустим, переделают некоторые, свои тазики на электротазики...себестоимость км упадет и вслед за этим упадут и тарифы) Смысл? Кататься за смену по 300 км за 300 гривен.
зы Тарифы, прям таки удивительно одинаковы, что в селедке эконом, что в бочке, что в тачке. 90% заказов шлак, возя который, таксист через 10 лет будет на том же раз.....логане/ланосе в том же свитере, с той же унылой физиономией. Башкой думать надо, а не электроблудом заниматься)
Последний раз редактировалось Rataban; 05.12.2016 в 22:38.
Мат в один ход! )))
---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 в 00:31 ----------
Смысл как и с газом. Первые, кто возили на газу по тарифам бензина - могли успеть отбиться. Первые кто смогут возить на электро по тарифам под газ, могут успеть отбиться. С электро уже сложнее, нужна инфраструктура. Хотя бы возможность собственной подзарядки.
Причём вот эти пионэры и есть первые убийцы тарифов, им нужен вал. Когда в погоне за валом убивают смысл для всех, начинают чесать репу.
тут проще газ давал начинать экономить начиная с завтрашнего дня на бензине в 2 раза. Отбив максимум за пол года вложения.
И не надо было покупать более свежие экономные дизеля с расходом 6-7 литров по городу за 10+ штук. Потравит каких то 500 баксов.
А так веселее наверное покупать на американских аукционах за 5-7 штукарей лифы и продавать их тут 15+ зелени
Сейчас сложнее у кого есть деньги не будут заморачиватся ставя электроколеса за 5 зелени, а уже накупили себе лифов, у кого денег больше теслы.
У рядового таксиста, и думаю у обычного среднего одессита. Больше заботят мысли как вести с европы авто за 3-5+ зелени не растомаживая его.
Думаю контор уже появилось бы парочку ставя эти колеса. А так стоимость + желающие = одинокий троль на форуме
Последний раз редактировалось svikik; 06.12.2016 в 08:57.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Одинокий, но очень настойчивый.
Да нет же - зачем нам китайчина - тупо купить 1 комплект слизать - и поставить на "конвеер" у себя - и можно даже гарантию давать - в чем проблема то - если китай реально ходят более 5 лет - у них гарантия на внутреннем рынке - то в чем проблема сделать не хуже китов??
Полюбому будет дешевле чем их 3-5к
в днепре аккуумы заказать оптом... bldc + планетарку - а контроллеры ... если своих электроников не осталось можно и чину...
представь чисто теоретически - что гдето около нового года бабац и бакс с бензом по 45 дето....
ну мало ли трамп кредит не дал - а бюджет считать нужно ... на новый год... а денег для тог чтоб гривну тянуть за уши нет...
а денег у большинства людей - сам понимаеш в доллары не пересчитывают -
дальше продолжать нужно??? ГБО уже точно не спасет -)
предлагаете варианты
просто бенз мы импортируем а электричества пока можем сами производить -
---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 в 15:21 ----------
денег можно не давать - нужно оборудование и специ - и просто 1-2 тулкита для примера и тестов.
было бы здорово иметь хотябы приличных размеров гараж с оборудованием и просто реально чтоб не гоняли и не футболили - можно собрать заинтересованых в этом направлении адекватных людей .
и попробовать влезть в 1к - я думаю былобы здорово бля базовой версии
Ты бы не агитировал народ, а сам бы по быстрому установил) Пока тарифы не обвалились, сможешь отбить за 1 месяц напряженной работы. Потом береш таз 1905 года выпуска, делаешь из него электротаз, сдаешь в аренду, в селедку всех берут, затем следующий и т.д.
Учитывая себестоимость 15 копеек за км, деньги потекут таким потоком, что тебе понадобится электролопата их грести!
Через год, заходишь на форум, как владелец парка электротазиков и просто смеешься над недалекостью большинства и гордишься своей прозорливостью и даже электрочутьем!
Ты для разминки попробуй у китайцев слизать трусы с тапочками и поставить у нас на конвейер. Потом уже перейдёшь на электрокары и космические ракеты. )))
---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 в 18:24 ----------
Квартирка и пара почек на залог должно хватить.
не пойму - замовлень 838 так дофіга в евосі тому що у них машин нема, чи машин дофіга, але замовлень ще більше?.
838, ЕТС, плюс, манго.... дерьмо контори, куди вже дальше демпінгувати
Предложение низкой цены и массированная реклама = большой спрос. Вот кто вывозит...
Да вы редкий хам , и прям таки некультурная .... к тому же не просто узкомыслящая но и переходящая на оскорбления тех кто к вам даже не обращался -
повторю свою позицию - может с 20000раза дойдет до суспензии которая должна была стать у вас мозгом от рождения - не бесконечны доходы граждан которые пользуются такси - и стонать тут как бабы что нужно не 4 а 10 грн за км платить клиентам можете хоть вечность - но таких денег у людей просто нет а дешевле 4 грн - просто невыгодно даже на газе...
Элементарное решение - технически снизьте стоимость перевозок - ваша прибыль позволит возить даже по 2.50 и иметь теже 1000 грн в день и выполнять по 20-50 заказов в день -
Тачка ещё раз вас ткнула в эту простую дилему - двс себя экономически не оправдывает.
Имейт свое мнение сами - возите на чем хатите кого хатите - если у вас получается на бензе заработать 1000 грн в день - я за вас только рад- честно.
Просто не нужно кидаться на тех кто считает подругому - и насколько я знаю то чтоб на двс чистыми осталось 300-400 грн в день нужно иметь везенье и неплохо напрячься потатив несколько часов.
требуются водители... цены не уровня вашей мечты, но и не мусор... условия сотрудничества, правда, жесткие...![]()
за всю свою историю сотрудничества с "такси по заказу" с 2007 года припоминаю рекорд 29 заказов, за сутки, без выхода из авто звыняюсь за брутальность на пописять, не говоря про все остальные блага отвлечься.
и тогда не было сплошь и рядом простоев под адресами по 15 минут, не было таких пробок, не было столько "лыж".
да, работа была по транку, да, были живые очереди и да, никто никогда не швырялся заказами, тк в 90% они все были выгодны с боольшим запасом и минималки не особо интересовали.
про доходы граждан и про нет денег, вот только не надо этой ереси, пожалуйста.
я помню тех клиентов и теперешних, кто тогда вызывал такси и сейчас, так чтоо...
Последний раз редактировалось Karat; 06.12.2016 в 21:13.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки