интересно,а если бы это дама за 40,торговала не рыбой,а чем то другим,то это как то по другому бы смотрелось и воспринималось?или если рыбой торгует,то всё,наращенные ресницы не для неё?
я просто пытаюсь понять,что именно раздражает?женщина за 40?наращенные ресницы?или то,что продавец рыбы?
И чаще всего треть ресниц уже облетела.
У девушки на 7й торгующей фруктами их только треть и осталась. Девушка, кстати, молодая. Каждый раз с ней разговариваю и стараюсь не пялиться явно на эту поредевшую красу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пампушечка, а оно как-то все сочетается лихо. Очевидный возраст, круглое лицо, кожа, нетронутая уходом и длинющие ресницы, которые не пытались сделать похожими на настоящие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да нет.... в принципе и не раздражает....я же не написала - раздражает. Умиляет, иногда смешит, иногда вызывает жалость. И рыба здесь ни при чем, просто первый попавшийся пример. Вернее, последний сегодняшний)) Мне всё равно. на ком они наклеены - на продавщице или на банкирше. Не украшают ни ту, ни другую.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Когда мужчина считается взрослым? Когда выйдя на улицу, он понимает, что надо было одеть шапочку, шарфик и варежки.)))
Я так понял, что девушка может считать себя взрослой, когда понимает, что надо было одеть рейтузы, юбку подлиннее и штанишки.![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Всем приветы!
Социальные закладки