Элина на пенсию!
Элина на пенсию!
Всем вечерние приветы!![]()
Слишком требовательные девушки таки да, раздражают немного ))
На работе у нас практикуется обмен подарками, Секретный Санта называется. Смысл в том, что типа "рандомно" распределяются дарители, т.е. ты даришь Маше, а тебе дарит Гоша, но ты не знаешь от кого получишь подарок, пока не получишь его. Типа почтовая интрига. Ну в общем эти красавицы пишут мне письма, кроме адресов там нужно указать что бы хотели получить, и что нет - пожелания. А я, как капитан этой галеры, каждый год - Распределитель Сант, собираю всё это и пытаюсь максимально подобрать друг другу по требованиям партнера по обмену, т.к. сами они не выбирают, партнеров назначают друг другу. Перекинуть эту задачку сложно, т.к. они немного шуганые и боятся светить личными данными кому-то, кому не доверяют. Вот короче я сижу и 3й час сортирую их запросы, половина нормально написали, а половина так, что и поржать, и голову почесать можно, запросы по типу - хочу синего единорога, и так на 5 строчек )) И вот я этих строгих хочух между собой парую, чтобы они хоть как-то друг друга удовлетворили. Раз в год этим маюсь, но каждый раз с их запросов угораю. Всего 2 мужичка в обмене, те скромные - один сказал, что ему все равно что подарят, а второй для дочки попросил сюрприз. Хорошие скромные мальчики )
Прикольная радуга у женщин, по крайней мере весёленькая.
А у мужиков странная: коричневый есть, а голубого таки нету))
Зато они знают что такое розовый цвет, а бежевого нет ни у кого.
Активность - антагонист припадков
Вот не понимаю я барышень, блин)
Вчера: 10 часов вечера, остановка. Народу вокруг с гулькин нос. На остановке барышня, крутит свой телефон и подбирает выражение лица и ракурс для селфи...крутила-крутила, сфоткалась и тут мимо проезжает ее маршрутка)) барышня чуть следом за ней не побежала)) мороз, таки, по вечерам, долго на остановке не покрутишься)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Кстати про мороз, вот не понимаю я барышень в минус 4-5 в тонких колготках и короткой юбке. Ну не май месяц! Стоит вся такая красивая с синим носом((
Это Одесса, детка!
Ну как же)). Надо же оставаться женщиной в любую погоду). Помнится мне одна мадам сказала, что беременность не повод п ревращаться в пугало. И быстро добавила "не принимай на свой счет". С учетом того, что я в тот момент была на 7 месяце и походила на снеговик в своем пуховике, да к тому же ходила в противоскользящих накладках на ботинки, это было мега в точку))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а меня умиляют дамы за 40 с нарощенными ресницами. Стоит такая тётка в резиновом фартуке, рыбой торгует, и взмахивает отакенными ресницами, как опахалами)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки