Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 530 из 537 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 10739
  1. Вверх #10581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lady_true Посмотреть сообщение
    Может есть у кого-то информация по другим ОСМД о стоимости 1 Гкал, в теме Альтаир например 1Гкал в Альтаир стоит 534 грн +МОП,есть примеры платежек, люди радуются. А что ж нам так не повезло с 1025 за 1Гкал? Кто и как это рассчитывал?
    Это Вы тут находясь в меньшенстве пишите " не повезло " , а в группе в Вайбере расскажут о домах в которых за 1 Гкал платят по 1600 грн и выставленную нам цену в 1025 представят как великое достижение.

2. Вверх #10582
    Новичок
    Пока больше не слышала, но может малоквартирные дома и платят больше, но точно не большие новострои поэтому и сравниваю с большими новостроями а Альтаир вообще через дорогу. Интересно а ревизионная комиссия будет сличать данные с домового счетчика и рассчеты по отоплению или как всегда только формально? Здесь или неправильный рассчет или злоупотребления уже

3. Вверх #10583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lady_true Посмотреть сообщение
    Пока больше не слышала, но может малоквартирные дома и платят больше, но точно не большие новострои поэтому и сравниваю с большими новостроями а Альтаир вообще через дорогу. Интересно а ревизионная комиссия будет сличать данные с домового счетчика и рассчеты по отоплению или как всегда только формально? Здесь или неправильный рассчет или злоупотребления уже
    Исходя из того что представитель ревизионной комиссии теперь в должности бухгалтера , то у нас наверное нет оной в наличии . Так что некому, нечего и не с чем сверять

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Добрый день! я не состою в группе в вайбере, и как то не рвусь, т .к. слышала, что только грызня там, поэтому пишу сюда.
    Вчера в двенадцатом часу ночи, наблюдаю картину: перелезла пара хлопцев через закрытую калитку, в руках булытки пива, направляются на детскую площадку. Охрана- ноль эмоций. и за что мы платим? нафига видеонаблюдение ставили? вопрос в пустоту,блин

5. Вверх #10585
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Вот зря Вы не хотите мне помочь в группе в вайбере. И Сережа ушел. Не стал отстаивать свою точку зрения. А Вы вернитесь , я и ще есть жильцы, которые постоянно что то требуют, или хотя бы подсказывают. Но нас будет больше если все прийдем туда. И легче будет. Жалко же дом

6. Вверх #10586
    Просто стараний мало, нужны технические советы

7. Вверх #10587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Просто стараний мало, нужны технические советы
    Приходите! Технические советы и правда нужны. Чтобы добавиться в группу не нужно ждать кого то чего-то , нужны только ваши телефоны) и желание !

8. Вверх #10588
    75-21 тайота. Ребятв Вы забыли выключить свет в машине

9. Вверх #10589
    Посетитель
    4 декабря 2016 года в 12,00 часов в Киевской администрации состоится общее собрание жильцов нашего дома, просьба собственникам подойти в ОСМД и получить повестку с вопросами и подписаться в реестре. Сегодня рабочий день в ОСМД продлен до 20,00

10. Вверх #10590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Добрый день! я не состою в группе в вайбере, и как то не рвусь, т .к. слышала, что только грызня там, поэтому пишу сюда.
    Вчера в двенадцатом часу ночи, наблюдаю картину: перелезла пара хлопцев через закрытую калитку, в руках булытки пива, направляются на детскую площадку. Охрана- ноль эмоций. и за что мы платим? нафига видеонаблюдение ставили? вопрос в пустоту,блин
    В оплате коридорных вообще ничего не меняется , все также резервируются места возле будки - " охрана" этим занята ;в камеры это прекрасно видно - ноль эмоций .

11. Вверх #10591
    Посетитель
    Лучше бы там сделали зелёный островок с цветами и вопрос решился навсегда

12. Вверх #10592
    Частый гость
    Придомовая территория в районе 1,2,4 секций не освещается вообще , перегоревшие -гарантийные на 3 года лампочки на лестничных площадках тоже не меняются . С 17.00 уже очень темно .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 28.11.2016 в 11:25.

13. Вверх #10593
    Посетитель
    Уважаемые владельцы недвижимости жк ТИРАС, Желающие выставить свою кандидатуру на председателя правления осмд, члена правления или ревизионную комиссию, просьба, до общего собрания, подать заявку в письменном виде в осмд.

14. Вверх #10594
    Посетитель
    Во сколько завтра будет собрание?

15. Вверх #10595
    Посетитель
    Уже увидел

16. Вверх #10596
    Добрый день! уже задавала этот вопрос, но как то отложила этот его на потом. сейчас вернулась.
    Соседи, подскажите, кто установил теплосчетчики- насколько это в нашем доме эффективно да и вообще имеет ли смысл? большая ли разница в том,что мы платим без счетчика и с ним? какие риски? буду благодарна за ответ.
    Спасибо.

17. Вверх #10597
    Не покидает форум
    Добрый день! уже задавала этот вопрос, но как то отложила этот его на потом. сейчас вернулась.
    Соседи, подскажите, кто установил теплосчетчики- насколько это в нашем доме эффективно да и вообще имеет ли смысл? большая ли разница в том,что мы платим без счетчика и с ним? какие риски? буду благодарна за ответ.
    Спасибо.
    На собрании говорили, что не выгодно.

18. Вверх #10598
    я была. не слышала что то) а кто говорил?

19. Вверх #10599
    Не покидает форум
    я была. не слышала что то) а кто говорил?
    рядом сидела жительница нашего дома, жаловалась...

20. Вверх #10600
    Частый гость
    Спасибо.
    Если Вы не собираетесь закрывать подачу как это делал в прошлом году наш председатель на офисе , то практически нет смысла устанавливать счетчик. Но я думаю, что представители администрации и в этом году за отопление своих офисов будут платить намного меньше, чем мы за квартиры , несмотря на то что стоимость для юрлиц( c 01.12.2016 г. - 9095 грн.20 коп за тыс.куб.м.) выше чем для жильцов ( 6879 грн. 00 коп. за тыс.куб.м.) . Счетчик я установил чуть более года назад за 6 400 грн. На примере октября 2016 года: топили что то около 10 дней - с кв.м - 5,50 грн.насчитали , у меня по счетчику получилось с кв,м - 4,63грн. Если перечитаете чуть выше то это особенность именно НАШЕГО дома . В других ЖК Гкал по счетчику считают намного дешевле .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.12.2016 в 19:03.

Ответить в теме
Страница 530 из 537 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 ... ПоследняяПоследняя