|
Пока больше не слышала, но может малоквартирные дома и платят больше, но точно не большие новострои поэтому и сравниваю с большими новостроями а Альтаир вообще через дорогу. Интересно а ревизионная комиссия будет сличать данные с домового счетчика и рассчеты по отоплению или как всегда только формально? Здесь или неправильный рассчет или злоупотребления уже
Добрый день! я не состою в группе в вайбере, и как то не рвусь, т .к. слышала, что только грызня там, поэтому пишу сюда.
Вчера в двенадцатом часу ночи, наблюдаю картину: перелезла пара хлопцев через закрытую калитку, в руках булытки пива, направляются на детскую площадку. Охрана- ноль эмоций. и за что мы платим? нафига видеонаблюдение ставили? вопрос в пустоту,блин
Вот зря Вы не хотите мне помочь в группе в вайбере. И Сережа ушел. Не стал отстаивать свою точку зрения. А Вы вернитесь , я и ще есть жильцы, которые постоянно что то требуют, или хотя бы подсказывают. Но нас будет больше если все прийдем туда. И легче будет. Жалко же дом
Просто стараний мало, нужны технические советы
75-21 тайота. Ребятв Вы забыли выключить свет в машине
4 декабря 2016 года в 12,00 часов в Киевской администрации состоится общее собрание жильцов нашего дома, просьба собственникам подойти в ОСМД и получить повестку с вопросами и подписаться в реестре. Сегодня рабочий день в ОСМД продлен до 20,00
Лучше бы там сделали зелёный островок с цветами и вопрос решился навсегда
Придомовая территория в районе 1,2,4 секций не освещается вообще , перегоревшие -гарантийные на 3 года лампочки на лестничных площадках тоже не меняются . С 17.00 уже очень темно .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 28.11.2016 в 11:25.
Уважаемые владельцы недвижимости жк ТИРАС, Желающие выставить свою кандидатуру на председателя правления осмд, члена правления или ревизионную комиссию, просьба, до общего собрания, подать заявку в письменном виде в осмд.
Во сколько завтра будет собрание?
Уже увидел
Добрый день! уже задавала этот вопрос, но как то отложила этот его на потом. сейчас вернулась.
Соседи, подскажите, кто установил теплосчетчики- насколько это в нашем доме эффективно да и вообще имеет ли смысл? большая ли разница в том,что мы платим без счетчика и с ним? какие риски? буду благодарна за ответ.
Спасибо.
я была. не слышала что то) а кто говорил?
Если Вы не собираетесь закрывать подачу как это делал в прошлом году наш председатель на офисе , то практически нет смысла устанавливать счетчик. Но я думаю, что представители администрации и в этом году за отопление своих офисов будут платить намного меньше, чем мы за квартиры , несмотря на то что стоимость для юрлиц( c 01.12.2016 г. - 9095 грн.20 коп за тыс.куб.м.) выше чем для жильцов ( 6879 грн. 00 коп. за тыс.куб.м.) . Счетчик я установил чуть более года назад за 6 400 грн. На примере октября 2016 года: топили что то около 10 дней - с кв.м - 5,50 грн.насчитали , у меня по счетчику получилось с кв,м - 4,63грн. Если перечитаете чуть выше то это особенность именно НАШЕГО дома . В других ЖК Гкал по счетчику считают намного дешевле .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.12.2016 в 19:03.
Социальные закладки