Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1182 из 1475 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 29485
  1. Вверх #23621
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    У дочки в классе из 32 человек ходят в школу 20. А у четверых воспаление легких.
    И у сына (8л) сегодня ночью поднялась темп.38,7, болит голова, больше симптомов никаких нет. ждем врача.
    Кто знает, что пить для профилактики?
    Я желаю Всем счастья!

2. Вверх #23622
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    У дочки в классе из 32 человек ходят в школу 20. А у четверых воспаление легких.
    И у сына (8л) сегодня ночью поднялась темп.38,7, болит голова, больше симптомов никаких нет. ждем врача.
    Кто знает, что пить для профилактики?
    Вам уже ничего не надо пить для профилактики,т.к ребёнок уже заболел.

У меня сын тоже переболел,дошло до обструкции,кашель был жуткий и нос заложен.
    Не помогали никакие сиропы,наоборот даже,пока я не убрала всё и стала давать много много тёплого пить,на вечер тёплое без газа Боржоми+тёплое молоко 1:1,Лисобакт таблетки как сосательную конфету 3 р в день,Мили-носик для носоглотки,Супрастин 0.5 т 2 р в день,из жаропонижающих нам было достаточно Нурофена,но при высоких цифрах всегда даю 0.5 ампулы жидкого анальгина с водой,никогда не делаю уколом.

Выздоравливайте!)

3. Вверх #23623
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я не знаю как Америка но... кто даст гарантию что эта вакцина не сделана исключительно для украинцев , сравните товары Китайского производства которые делают для американцев и товар которым забит весь 7км, как эти вещи приятно пахнут чем то токсичным и как они линяют...а это носит большая часть нашего населения. С вакциной может быть та же ситуация! В стране бардак , попробуй проверь на самом деле что внутри может там вообще физ.раствор. Правда это не самое худшее...Короче не верю.
    Аналогично!!!
    Мне вся эта канитель с вирусами и вакцинами против них напоминает анекдот:

На экстремальном аттракционе инструктор объявляет по громкой связи:
    Уважаемые отдыхающие, пристегните, пожалуйста ремни, а то будет как в тот раз - кто не пристегнулся, того размазало по всему аттракциону!!!
    Робкий голос из сидящих - а что было с тему, кто пристегнулся?....
    Ответ - сидели как живые!!!!

Не поддерживаю вакцинацию. Не тут, не в нашей стране и не в наше весёлое время.
    Переболела вся семья - кто в лёгкой форме, кто с осложнениями.
    Всем здоровья!!!

4. Вверх #23624
    Посетитель Аватар для -ленусик
    У нас месяца 2назад малая3года тоже так тяжело переболела. Кашляла вечером,а утром тоже обструкция. Такие хрипы,что в другом конце комнаты было слышно,как она хрипит. Я испугалась и в больницу. Они прокапали и обструкцию сняли. Делали ингаляции нибулайзером. После ингаляций и мокрота стала отходить. Хорошо помог. Теперь себе тоже куплю ингалятор. Там даже боржоми можно делать ингаляции.

5. Вверх #23625
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    У нас месяца 2назад малая3года тоже так тяжело переболела. Кашляла вечером,а утром тоже обструкция. Такие хрипы,что в другом конце комнаты было слышно,как она хрипит. Я испугалась и в больницу. Они прокапали и обструкцию сняли. Делали ингаляции нибулайзером. После ингаляций и мокрота стала отходить. Хорошо помог. Теперь себе тоже куплю ингалятор. Там даже боржоми можно делать ингаляции.
    Небулайзер нас очень хорошо спасал. Каждый год средний мой болел - кашель с обструкцией, с осложнениями типа бронхит и бронхопневмония.
    Сейчас младшей делала ингаляции из "декасана" + вода после того, что у неё начался ларинготрахеит и кашель был сильным. Температур не было ни у кого из переболевших.

6. Вверх #23626
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Заболеваемость ОРВИ и гриппом в городе за прошедшую неделю находится ниже эпидемического порога

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщает департамент здравоохранения.
    Всего на минувшей неделе ОРВИ и гриппом заболели 4480 одесситов, из них 66,4% составили дети до 17 лет. Основной удельный вес в заболеваемости принадлежит ОРВИ.

http://odessa.comments.ua/news/2016/12/01/143813.html

7. Вверх #23627
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Небулайзер нас очень хорошо спасал. Каждый год средний мой болел - кашель с обструкцией, с осложнениями типа бронхит и бронхопневмония.
    Сейчас младшей делала ингаляции из "декасана" + вода после того, что у неё начался ларинготрахеит и кашель был сильным. Температур не было ни у кого из переболевших.
    Мы к небулайзеру купили кварц, прям не квартира, а поликлиника.....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #23628
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Мы к небулайзеру купили кварц, прям не квартира, а поликлиника.....
    Тоже самое)

9. Вверх #23629
    Посетитель Аватар для маринулька
    У нас тоже, дома и увлажнитель и солевая лампа, ещё ионизатор, муж говорит как в Лермонтовском

10. Вверх #23630
    Посетитель Аватар для маринулька
    Сестра работает в Дет. Больнице на Пастера. Недели 3 назад было много деток с бронхитом ( мы тоже как раз болели бронхитом в этот период) Сейчас, количество уменьшилось. Дай Бог, чтоб не болели наши детки и мы с ними!

11. Вверх #23631
    Посетитель Аватар для -ленусик
    У нас в классе за пятницу,субботу,воскресенье заболело 12 человек. Сегодня в классе из 30 только 17. И дочка позвонила,говорит,что трое ходят с жутким кашлем и соплями-больные и их учителя домой не отправляют. Наверное хотят,чтоб и остальные 17 заболели. Блин. Дай Бог сегодня не заразиться. До конца недели больше в школу ходить не будем. А на следующей неделе начнутся годовые контрольные-прийдется ходить.

12. Вверх #23632
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    У нас в классе за пятницу,субботу,воскресенье заболело 12 человек. Сегодня в классе из 30 только 17. И дочка позвонила,говорит,что трое ходят с жутким кашлем и соплями-больные и их учителя домой не отправляют. Наверное хотят,чтоб и остальные 17 заболели. Блин. Дай Бог сегодня не заразиться. До конца недели больше в школу ходить не будем. А на следующей неделе начнутся годовые контрольные-прийдется ходить.
    я вам больше скажу, у нас в группе в садике из 17 деток,ходят 2-3 ребенка, остальные, в том числе и мой болеют, второй день температура поднимается под 39,5, очень тяжело сбивается и горло краснючее(((
    Фотография - зеркало души!

13. Вверх #23633
    Создающая уют
    Прям связь такая,как в аптеке появилась вакцина так и начался грипп.День в день...
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #23634
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Прям связь такая,как в аптеке появилась вакцина так и начался грипп.День в день...
    Это ж когда грипп начался то? Пока нет его вроде. Во всяком случае в масштабах серьезных. Пусть и не будет!
    Да и какой смысл в вакцине, если грипп уже начался? Это как раз не реклама вакцине, если вы об этом...
    Последний раз редактировалось Gammyanna; 06.12.2016 в 18:46.

15. Вверх #23635
    Создающая уют
    Я к тому что вакцина появилась в аптеках,так? Так.
    В Украине уже есть первый смертельный случай так? Так.
    Почему такая синхронность?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #23636
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Уже не первый, а третий случай!

17. Вверх #23637
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу, у нас в группе в садике из 17 деток,ходят 2-3 ребенка, остальные, в том числе и мой болеют, второй день температура поднимается под 39,5, очень тяжело сбивается и горло краснючее(((
    мои два внучатых племянников (маленькие) тожеу же оба болеют з темпа 39.5
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #23638
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Уже не первый, а третий случай!
    а в каком городе? я что-то не в курсе
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #23639
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а в каком городе? я что-то не в курсе
    В Сумах двое школьников умерло

20. Вверх #23640
    Мамина шлемочка
    Не знаю или по адресу, подскажите увлажнитель воздуха!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1182 из 1475 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права