| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Вот, сколько сижу в этой теме, понимаю, что из крайности в крайность: сначала советуют рожать, потом- оперировать, а потом "а че вы так поздно обратились?" Других слов от этих спецов нет.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
С февраля!?
Я уже 15 лет так хожу к этим чудо-докторам. И лечилась разными способами (точно подопытный кролик),и родила, и кормила. И что? Оперировали, теперь опять "25"...
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
девочки, подскажите пожалуйста, к Заволоке можно попасть без записи? А то я записалась на 13-ое декабря, а это уже будет 15-ый день цикла. Или ничего страшного?
Одета в СЧАСТЬЕ!
была сегодня на приеме у Заволоки на Тенистой, хожу каждый год на проверку. зашла в живой очереди где-то в 20.00. Как всегда внимательно посмотрел, написал назначения. Пока ждала в очереди слышала много хороших отзывов о том как хорошо лечит и оперирует, зря операции не назначает. Как по мне, за те 8 лет что я у него наблюдаюсь хуже он не стал. Только очередь побольше и ждать нужно дольше.
подскажите как принимает Бондарь со Слободки?
или приемные дни-часы других врачей?
Последний раз редактировалось za-m; 30.11.2016 в 19:18.
Девочки, подскажите пожалуйста, график работы Заволоки (на Тенистой), ну и может кто телефон подскажет (можно в личку). Звонила в регистратуру - но там телефон не работает (((. СПАСИБО!!!
Девочки,подскажите плиз,когда лучше пойти на прием к мамологу?
через дня 4 пойдут месячные,есть смысл сейчас идти? Или уже после,узи у меня готовое на руках
осмотр врача имеет значение на какой день,в инете пишут с 5-10 день,а звоню в модные клиники,говорят что все равно в какой день меня записать,хотя у них же на сайтах, тоже с 5го дня
Социальные закладки