Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 295 из 439 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8774
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    А ко вторым кого?
    пока не могу сказать......если поможет, обязательно отпишусь кто этот гений

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    пока не могу сказать......если поможет, обязательно отпишусь кто этот гений
    А что не так с Заволокой?

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Вот, сколько сижу в этой теме, понимаю, что из крайности в крайность: сначала советуют рожать, потом- оперировать, а потом "а че вы так поздно обратились?" Других слов от этих спецов нет.
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

4. Вверх #5884
    Вот, сколько сижу в этой теме, понимаю, что из крайности в крайность: сначала советуют рожать, потом- оперировать, а потом "а че вы так поздно обратились?" Других слов от этих спецов нет.
    вот 100%
    наблюдайтесь, смотритесь.......я обратилась сразу........и что?уже и резать предлагают и никто таки не вылечил как только все начиналось. с февраля!

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    С февраля!?
    Я уже 15 лет так хожу к этим чудо-докторам. И лечилась разными способами (точно подопытный кролик),и родила, и кормила. И что? Оперировали, теперь опять "25"...
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

6. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    С февраля!?
    Я уже 15 лет так хожу к этим чудо-докторам. И лечилась разными способами (точно подопытный кролик),и родила, и кормила. И что? Оперировали, теперь опять "25"...
    Ого((((ничего себе. Я так понимаю у меня все еще впереди( прям руки опускаются,лучше уже тогда копить сразу на операцию,а не лечить лишь бы лечить и все равно прооперировать((((

7. Вверх #5887
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    девочки, подскажите пожалуйста, к Заволоке можно попасть без записи? А то я записалась на 13-ое декабря, а это уже будет 15-ый день цикла. Или ничего страшного?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, к Заволоке можно попасть без записи? А то я записалась на 13-ое декабря, а это уже будет 15-ый день цикла. Или ничего страшного?
    можно. в его приемные дни. в живой очереди после всех записанных. но без записи он смотрит не так тщательно как записанных

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Можно,он до последнего клиента. Разница лишь в том,что если по записи,то уделит минут 15-20,а если по живой очереди ближе к 19.00,то смотрит минут 5 от силы

10. Вверх #5890
    Новичок Аватар для karta
    можно. в его приемные дни. в живой очереди после всех записанных. но без записи он смотрит не так тщательно как записанных
    была сегодня на приеме у Заволоки на Тенистой, хожу каждый год на проверку. зашла в живой очереди где-то в 20.00. Как всегда внимательно посмотрел, написал назначения. Пока ждала в очереди слышала много хороших отзывов о том как хорошо лечит и оперирует, зря операции не назначает. Как по мне, за те 8 лет что я у него наблюдаюсь хуже он не стал. Только очередь побольше и ждать нужно дольше.

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от karta Посмотреть сообщение
    была сегодня на приеме у Заволоки на Тенистой, хожу каждый год на проверку. зашла в живой очереди где-то в 20.00. Как всегда внимательно посмотрел, написал назначения. Пока ждала в очереди слышала много хороших отзывов о том как хорошо лечит и оперирует, зря операции не назначает. Как по мне, за те 8 лет что я у него наблюдаюсь хуже он не стал. Только очередь побольше и ждать нужно дольше.
    Ну,наверно новечкам не так везет)))))) А во сколько вы пришли? Хочу сориентироваться,если по записи не попаду.

12. Вверх #5892
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ну,наверно новечкам не так везет)))))) А во сколько вы пришли? Хочу сориентироваться,если по записи не попаду.
    я пришла к 19.00, некоторые девочки пришли к 18.00 и в живой очереди заходили сразу после тех кто был по записи.

13. Вверх #5893
    подскажите как принимает Бондарь со Слободки?
    или приемные дни-часы других врачей?
    Последний раз редактировалось za-m; 30.11.2016 в 19:18.

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да, в четверг у него приемный день на первом этаже, с 9-14, но он каждый день на втором этаже в отделении. Я вот только от него пр ехала, я езжу утром, к 7.30-8.00. , мне так удобнее, и его можно застать пока не начинаются операции.
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я ему звоню если надо после обеда, где- то после 3 дня. Утром там завал, и обход и перевязка и операции..позвони те и он вам скажет, когда подойти лучше.
    а можно к этому врачу прийти на осмотр не в чт? надо оперироваться,не хочу к Бондарь

15. Вверх #5895
    Не покидает форум Аватар для элля
    а можно к этому врачу прийти на осмотр не в чт? надо оперироваться,не хочу к Бондарь
    Можно, он каждый день на втором этаже в отделении..с 7.30 утра.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #5896
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Девочки, подскажите пожалуйста, график работы Заволоки (на Тенистой), ну и может кто телефон подскажет (можно в личку). Звонила в регистратуру - но там телефон не работает (((. СПАСИБО!!!

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, график работы Заволоки (на Тенистой), ну и может кто телефон подскажет (можно в личку). Звонила в регистратуру - но там телефон не работает (((. СПАСИБО!!!
    Вт. и Чт. С 16.00-18.00 запись после шести живая очередь.

18. Вверх #5898
    Частый гость
    Девочки,подскажите плиз,когда лучше пойти на прием к мамологу?
    через дня 4 пойдут месячные,есть смысл сейчас идти? Или уже после,узи у меня готовое на руках
    осмотр врача имеет значение на какой день,в инете пишут с 5-10 день,а звоню в модные клиники,говорят что все равно в какой день меня записать,хотя у них же на сайтах, тоже с 5го дня

19. Вверх #5899
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    с дня 5го и по 12.

20. Вверх #5900
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз,когда лучше пойти на прием к мамологу?
    через дня 4 пойдут месячные,есть смысл сейчас идти? Или уже после,узи у меня готовое на руках
    осмотр врача имеет значение на какой день,в инете пишут с 5-10 день,а звоню в модные клиники,говорят что все равно в какой день меня записать,хотя у них же на сайтах, тоже с 5го дня
    5-10 дни цикла наиболее информативны для проведения узи и других исследований, в том числе пальпации груди врачом.

Ответить в теме
Страница 295 из 439 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права