Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 836 из 1138 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 22750
  1. Вверх #16701
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на ФБ на пост переселенки , она спрашивала где найти подработку на дому ........... Градоначальницкой, пособие одиночки оформила , но выплату получит в январе пока что живут на 860 грн детских
    Просит продукты еще если возможно
    Киньте мне ее контакты - я недалеко живу, зайду пообщаться с ней и заодно выясню несколько вопросов по пособиям и возможностям подработки...

2. Вверх #16702
    Так же оооочень нужна зимняя обувь на мальчишку (переселенец) р-р 38-39 - на улице мороз, а малой ходит в кроссовках или 3-х парах носок и резиновых сапогах... И одежда для пацана - рост примерно 150...
    Заранее всем спасибо!

3. Вверх #16703
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    может кому интересно!
    Детскому саду № 42 (Марсельская 16 а) требуются:
    - воспитатель
    - помощник воспитателя( няня)
    - психолог
    - дворник
    Вы не в курсе - они переселенку возьмут? Одна женщина с Красной ищет работу в районе Поселок-Лузановка....

4. Вверх #16704
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе - они переселенку возьмут? Одна женщина с Красной ищет работу в районе Поселок-Лузановка....
    в нашей группе няня- переселенка.я уверенна что возьмут!!!

5. Вверх #16705
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Извините что спрашиваю в этом разделе, просто может кто подскажет, направит в нужный раздел сайта. Для взрослого пожилого мужчины нужна часть протеза, а именно голень правой ноги (соединительная часть в области колена), где можно купить, заказать новую или может (если вообще бывает такое) б/у. Спасибо за любые подсказки.
    У мужчины есть с МСЭК лист "Индивидуальной программы реабилитации" (ИПР)? По ней ему положено получение бесплатного протеза. Если нет ИПР, идите в первую очередь к старшему терапевту поликлиники с данным вопросом... а далее в собес. Если ИПР есть, то получите у терапевта соответствующую справку и в собес на бесплатное протезирование.

6. Вверх #16706
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Доброе утро! Знакомой девочке нужно помочь поменять местами кровать с диваном и стол перенести из одной комнаты в другую, она готова дать 100 грн за это, может кто-то, из папочек, нуждающихся мамочек, хочет помочь) ориентир 7 фонтана, пишите в ЛС)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

7. Вверх #16707
    Посетитель Аватар для Зеля
    ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
    Николай Федорчук,жена Таьяна и маленький сын Артур нуждаются в помощи!
    Сверху укажу список необходимого а снизу более подробно про семью Федорчук.:
    продукты питания(крупы,кашки и тд )
    очень нуждаются в бойлере.
    Одежда для Артура на возраст 4-5 лет(рост 104-112),размер ноги от 27-30.
    у мамы Татьяны размер одежды 52-54,размер обуви 38,У Николая одежда с-м(он худой)размер обуви 43..Одежда обувь всегда нужна.у мамы нет зимней куртки..
    Артуру нужны развивающие игры - он активно старается догнать материал,не смотря на инвалидность…
    Николай Федорчук живет на послеке котовского,улица Заболотного.
    номер телефона Николая 050 199 4263
    096 383 44 66

Совсем недавно ко мне в часовню подошел один скромный и робкий молодой человек ,по имени Николай.было видно,что он совсем не привык так делать и ему совсем было самому не по себе от того,что приходится просить о помощи,но я не верю в случаи и совпадения поэтому решила создать это объявление для всех тех,кто возможно может чем то помочь этой семье или даже ваша молитвенная помощь думаю тоже окажется очень и очень даже кстати.

Итак немного про нашего Николая а точнее про его замечательного и очень улыбчивого сына Артура.
    Артур родился 7 сентября 2009 года.у Артура диагноз ДЦП,папа с мамой тоже сейчас оформляют инвалидность по состоянию здоровья,Мама Таня не работает,она рядом с сыном ,а папа после оформления инвалидности не смотря на не совсем хорошее физическое состояние пойдет на работу,так как денег,которые они получают не хватает на все необходимое,.(думаю это,итак понятно).
    в чем нуждается семья?
    Ребята!элементарно продукты питания нужны постоянно(крупы,каши,соки,фрукты и т д )(.снизу указан список необходимого для них сейчас,а вообще думаю и даже уверена в том,что семья нуждается просто даже в внимании..просто послушать,просто побыть рядом...малый очень веселый и открытый для общения и кстати ждет от Святого Николая подарок трамвайчик или троллейбус металлический)он увидел его гдето и теперь ждет в подарок)) и я уверена в том,он получит его))если мы постараемся .
    Николаю очень нужен бойлер,у них нет горячей воды ..сложно немного даже Артура купать..
    смеситель в ванной и душевая стойка нужна(на кухне смеситель протекает .он не знает как его чинить.может кто умеет или есть знакомый сантехник…
    Одежда для Артура на возраст 4-5 лет(рост 104-112),размер ноги от 27-30.
    у мамы Татьяны размер одежды 52-54,размер обуви 38,У Николая одежда с-м(он худой)размер обуви 43..Одежда обувь всегда нужна.у мамы нет зимней куртки..
    Артуру нужны развивающие игры - он активно старается догнать материал,не смотря на инвалидность…
    Бытовая химия-детская зубная паста,порошок,шампуни детские и взрослые..
    моя личная просьба-может у кого есть фотоаппарат…
    и еще в преддверии Праздника думаю было бы замечательно устроить Артуру праздник) может кто знает какие утренники будут проходить,может организовать поездку или просто вручить новогодний подарочек)
    в общем более подробно можете узнать у самого Николая.или можете звонить мне. 095 048 00 75
    Спаси Господи за помощь!
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

8. Вверх #16708
    Посетитель Аватар для Зеля
    ребяьа в первый раз выставляю инфу.извините если не туда.подкорректируйте пожалуйста)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

9. Вверх #16709
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    ребяьа в первый раз выставляю инфу.извините если не туда.подкорректируйте пожалуйста)
    Я извиняюсь, а как это, размер ноги от 27-30 ( это примерно от 4 до 6 лет)???
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

10. Вверх #16710
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    в нашей группе няня- переселенка.я уверенна что возьмут!!!
    Спасибки - завтра у них буду, скажу чтоб она подошла в садик )

11. Вверх #16711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а как это, размер ноги от 27-30 ( это примерно от 4 до 6 лет)???
    а я не совсем понимаю как это все- родители что, оба оформляют инвалидность? что то случилось? сейчас не работает вообще никто? ну у нас в одессе можно же найти работу по силам
    тот же бойлер.. за свет они чем платить будут? честно говоря, не смотря на большой текст, мало информации почему семья в таком бедственном положении и что с папой что он не может работать и живут на пенсию ребенка, я так понимаю
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2016 в 18:56.

12. Вверх #16712
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Скорее всего текст о помощи скопирован и бродит по интернету. Девушка вряд ли в курсе событий.

13. Вверх #16713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    У мужчины есть с МСЭК лист "Индивидуальной программы реабилитации" (ИПР)? По ней ему положено получение бесплатного протеза. Если нет ИПР, идите в первую очередь к старшему терапевту поликлиники с данным вопросом... а далее в собес. Если ИПР есть, то получите у терапевта соответствующую справку и в собес на бесплатное протезирование.
    Спасибо за информацию. Я ему её передам, т.к. я не вкурсе таких подробностей, меня просто попросили узнать где можно получить износившуюся деталь протеза.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

14. Вверх #16714
    Частый гость Аватар для Natisha
    Есть три шапки на девочку подростка.Архитекторская Таирова

15. Вверх #16715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Скорее всего текст о помощи скопирован и бродит по интернету. Девушка вряд ли в курсе событий.
    Поискала подобный пост о помощи на просторах Интернета - не нашла. Может девушка просто соответсвенно правилам попыталась как можно полнее описать проблему

16. Вверх #16716
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Поискала подобный пост о помощи на просторах Интернета - не нашла. Может девушка просто соответсвенно правилам попыталась как можно полнее описать проблему
    Давайте поможем..
    Кетти,ты на поселке...берешь их?
    ув.дарители,волонтеры...у кого есть одежда,обувь соответствующих размеров? пишите в теме,будем отбирать
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #16717
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки ищу теплое одеяло, вещички на рост 74-80, девочка . Куртка зимняя на мальчика рост 164 и кроссовки 39-40 ( 13 лет), зимняя куртка женская размер 50
    Случайно наткнулась на ФБ на пост переселенки , она спрашивала где найти подработку на дому , и так писала..вот бывает, зацепила она меня. Расспросила в личке - она переселенец , мать одиночка ( первый ребенок изначально без "папы, второй муж испарился в апреле 2016) , родственники есть , но помогать не жаждят " сбежала, сама и крутись" . Хочу поехать познакомится лично, но пока у меня болеют малые и я не выездная никуда. Марина снимает комнату в коммуне на Градоначальницкой, пособие одиночки оформила , но выплату получит в январе пока что живут на 860 грн детских
    Просит продукты еще если возможно
    Добрый вечер! У Марины младший ребёнок девочка? Есть пакет одежды для девочки до 80 см ростом. Нахожусь на Черемушках. Как передать? Спасибо.

18. Вверх #16718
    Новичок Аватар для Talisman2707
    вот такой пуховичек ждет новую хозяйку Обитает на Таирова. Размер пишется S, но я носила на Мку.
    Изображения

19. Вверх #16719
    Мама года
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Давайте поможем..
    Кетти,ты на поселке...берешь их?
    ув.дарители,волонтеры...у кого есть одежда,обувь соответствующих размеров? пишите в теме,будем отбирать
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не совсем понимаю как это все- родители что, оба оформляют инвалидность? что то случилось? сейчас не работает вообще никто? ну у нас в одессе можно же найти работу по силам
    тот же бойлер.. за свет они чем платить будут? честно говоря, не смотря на большой текст, мало информации почему семья в таком бедственном положении и что с папой что он не может работать и живут на пенсию ребенка, я так понимаю
    Разговаривала с Николаем.... Завтра встречусь с семьей,, если не загрузят работой....рост ребенка 104.....посмотрю реально......а то им на вырост надо...как-то так.....
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #16720
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inna-1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня есть зимние вещи (курточка, свитер, батник, лыжные брюки, шапка-ушанка), обувь (термоботиночки р. 27-28) на мальчика 5-6 лет. Не знаю кому отдать. Живут на пос. Котовского. Могу подвезти в район автовокзала, или на Слободку. Позже добавлю фото. Напишите кому нужно.
    Оставьте за мной посмотрю семью Николая, и думаю оденем мальчишку.....если можно подкиньте в район Фуршета....
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 836 из 1138 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права