полушубок забрали. остались сапоги. нужны кому-то?
| ||
полушубок забрали. остались сапоги. нужны кому-то?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=64833485&viewfull=1#post64833485
И еще немного об доме ребенка при женской колонии
Источник:https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova/posts/1282107708526312Одесская Женская колония.
Дом малютки. Который инспектировали недавно Динка Казацкер и Pavlo Polamarchuk
Отвезли памперсы, салфетки, средства гигиены.
ВНИМАНИЕ: Администрация сообщает, что полностью обеспечена всем необходимым на ближайшие месяцы.
Отдам ванночку, таирово Королева/вильямса
Доброго дня!
Есть несколько больших сумок с вещами (в основном девочковыми) от малышастиковых до лет 4-5 и корзина с малышастиковыми игрушками. К сожалению времени по стопочкам и размерам раскладывать нету(((( Кому и куда можно передать? Спасибо!
Обитают на таирова возле Маршала
photomoms
Есть небольшой кулечек бижутерии, и новое , и бу (заколки-браслетики с камушками-цепочки-подвески-.., в идеальном или хорошем состоянии). Примерно, для девочек - подростков 10-14 лет . Все уже в золотистом мешочке для подарочка. Может пойти к Св. Николаю или на НГ. Черемушки.
Отдано подопечной Deja.Vu. Спасибо!
Последний раз редактировалось marita; 03.12.2016 в 22:19.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки ищу теплое одеяло, вещички на рост 74-80, девочка . Куртка зимняя на мальчика рост 164 и кроссовки 39-40 ( 13 лет), зимняя куртка женская размер 50
Случайно наткнулась на ФБ на пост переселенки , она спрашивала где найти подработку на дому , и так писала..вот бывает, зацепила она меня. Расспросила в личке - она переселенец , мать одиночка ( первый ребенок изначально без "папы, второй муж испарился в апреле 2016) , родственники есть , но помогать не жаждят " сбежала, сама и крутись" . Хочу поехать познакомится лично, но пока у меня болеют малые и я не выездная никуда. Марина снимает комнату в коммуне на Градоначальницкой, пособие одиночки оформила , но выплату получит в январе пока что живут на 860 грн детских
Просит продукты еще если возможно
Спасибо за сына и за дочь..
Там нет бусинок, почти все металлическое.
Еще есть летнее на девочку 13-14 лет.
А деткам есть разные деревянные бусинки в банке и 2 шнурка + мал. шнуровка+ пару фишер прайсовских развивающих наборчиков +...(примерно, от полутора до 3ех)
Дом мебели или могу завезти на Варненскую .
Последний раз редактировалось marita; 03.12.2016 в 21:37.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
может кому интересно!
Детскому саду № 42 (Марсельская 16 а) требуются:
- воспитатель
- помощник воспитателя( няня)
- психолог
- дворник
Добрый вечер. Есть 5 пакетов вещей: немного детских (разный возраст), женские р-р S, джинсы мужские 52 р-р, обувь 36-37 р-р, мягкие игрушки (есть совсем новые), блендер (ножка для пюре), утюг рабочий (не работает регулятор, но гладит хорошо), пачка макарон, рис 0,5 кг, лекарства, пазлы на 1000 шт., детские журналы "Винни Пух", "Принцессы", "Тошка", "Barbie" (2000-2002), отрезы для тех кто шьёт, гофрированная бумага для поделок. Все чистое, в хорошем состоянии, есть новое.
Девочки волонтеры, есть одно но... все находится в Ильичевске. Вывезти нет возможности, может у Вас найдётся такой человек? Заранее благодарна.
длинная дубленка все еще ищет хозяйку
Социальные закладки