Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 834 из 1138 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 22750
  1. Вверх #16661
    Посетитель
    полушубок забрали. остались сапоги. нужны кому-то?

2. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=64833485&viewfull=1#post64833485
    И еще немного об доме ребенка при женской колонии
    Одесская Женская колония.
    Дом малютки. Который инспектировали недавно Динка Казацкер и Pavlo Polamarchuk
    Отвезли памперсы, салфетки, средства гигиены.
    ВНИМАНИЕ: Администрация сообщает, что полностью обеспечена всем необходимым на ближайшие месяцы.
    Источник:https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova/posts/1282107708526312

3. Вверх #16663
    Новичок
    Отдам ванночку, таирово Королева/вильямса

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Доброго дня!
    Есть несколько больших сумок с вещами (в основном девочковыми) от малышастиковых до лет 4-5 и корзина с малышастиковыми игрушками. К сожалению времени по стопочкам и размерам раскладывать нету(((( Кому и куда можно передать? Спасибо!
    Обитают на таирова возле Маршала
    photomoms

5. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для marita
    Есть небольшой кулечек бижутерии, и новое , и бу (заколки-браслетики с камушками-цепочки-подвески-.., в идеальном или хорошем состоянии). Примерно, для девочек - подростков 10-14 лет . Все уже в золотистом мешочке для подарочка. Может пойти к Св. Николаю или на НГ. Черемушки.
    Отдано подопечной Deja.Vu. Спасибо!
    Последний раз редактировалось marita; 03.12.2016 в 22:19.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #16666
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Есть небольшой кулечек бижутерии, и новое , и бу (заколки-браслетики с камушками-цепочки-подвески-.., в идеальном или хорошем состоянии). Примерно, для девочек - подростков 10-14 лет . Все уже в золотистом мешочке для подарочка. Может пойти к Св. Николаю или на НГ. Черемушки.
    Можно, пожалуйста, попросить для девочки?

7. Вверх #16667
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Можно отдать в БО солнечные дети, будет им приятная раскопка на песочной терапии)
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #16668
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки ищу теплое одеяло, вещички на рост 74-80, девочка . Куртка зимняя на мальчика рост 164 и кроссовки 39-40 ( 13 лет), зимняя куртка женская размер 50
    Случайно наткнулась на ФБ на пост переселенки , она спрашивала где найти подработку на дому , и так писала..вот бывает, зацепила она меня. Расспросила в личке - она переселенец , мать одиночка ( первый ребенок изначально без "папы, второй муж испарился в апреле 2016) , родственники есть , но помогать не жаждят " сбежала, сама и крутись" . Хочу поехать познакомится лично, но пока у меня болеют малые и я не выездная никуда. Марина снимает комнату в коммуне на Градоначальницкой, пособие одиночки оформила , но выплату получит в январе пока что живут на 860 грн детских
    Просит продукты еще если возможно
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #16669
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Есть несколько больших сумок с вещами (в основном девочковыми) от малышастиковых до лет 4-5 и корзина с малышастиковыми игрушками. К сожалению времени по стопочкам и размерам раскладывать нету(((( Кому и куда можно передать? Спасибо!
    Обитают на таирова возле Маршала
    Здравствуйте можно Возьму игрушки для дочки?

10. Вверх #16670
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Можно отдать в БО солнечные дети, будет им приятная раскопка на песочной терапии)
    Там нет бусинок, почти все металлическое.

Еще есть летнее на девочку 13-14 лет.
    А деткам есть разные деревянные бусинки в банке и 2 шнурка + мал. шнуровка+ пару фишер прайсовских развивающих наборчиков +...(примерно, от полутора до 3ех)
    Дом мебели или могу завезти на Варненскую .
    Последний раз редактировалось marita; 03.12.2016 в 21:37.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #16671
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки ищу теплое одеяло, вещички на рост 74-80, девочка . Куртка зимняя на мальчика рост 164 и кроссовки 39-40 ( 13 лет), зимняя куртка женская размер 50
    Случайно наткнулась на ФБ на пост переселенки , она спрашивала где найти подработку на дому , и так писала..вот бывает, зацепила она меня. Расспросила в личке - она переселенец , мать одиночка ( первый ребенок изначально без "папы, второй муж испарился в апреле 2016) , родственники есть , но помогать не жаждят " сбежала, сама и крутись" . Хочу поехать познакомится лично, но пока у меня болеют малые и я не выездная никуда. Марина снимает комнату в коммуне на Градоначальницкой, пособие одиночки оформила , но выплату получит в январе пока что живут на 860 грн детских
    у меня есть комбез 74-80,но он деми. слипики парочку.пусть точно скажет размер, буду завтра на новом рынке,может быть отобрала бы и принесла туда

12. Вверх #16672
    Постоялец форума
    Дайте телефон девушки,могу сегодня после работы завезьи продукты

13. Вверх #16673
    Посетитель Аватар для Oksana39
    может кому интересно!
    Детскому саду № 42 (Марсельская 16 а) требуются:
    - воспитатель
    - помощник воспитателя( няня)
    - психолог
    - дворник

14. Вверх #16674
    Постоялец форума Аватар для neska
    Добрый вечер. Есть 5 пакетов вещей: немного детских (разный возраст), женские р-р S, джинсы мужские 52 р-р, обувь 36-37 р-р, мягкие игрушки (есть совсем новые), блендер (ножка для пюре), утюг рабочий (не работает регулятор, но гладит хорошо), пачка макарон, рис 0,5 кг, лекарства, пазлы на 1000 шт., детские журналы "Винни Пух", "Принцессы", "Тошка", "Barbie" (2000-2002), отрезы для тех кто шьёт, гофрированная бумага для поделок. Все чистое, в хорошем состоянии, есть новое.
    Девочки волонтеры, есть одно но... все находится в Ильичевске. Вывезти нет возможности, может у Вас найдётся такой человек? Заранее благодарна.

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    У меня есть теплый зимний комбез на малыша и детское одеяло, если еще надо. Я на Таирова,в городе бываю редко

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    -140 и вечное лето

16. Вверх #16676
    Постоялец форума
    длинная дубленка все еще ищет хозяйку

17. Вверх #16677
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    У меня есть теплый зимний комбез на малыша и детское одеяло, если еще надо. Я на Таирова,в городе бываю редко

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Если Люда Манюня сможет подойти примерно с 16 до 19 часов на Александровский проспект, то я могу помочь в передаче. Живу на Таирова, завтра должна подъехать в центр.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #16678
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    длинная дубленка все еще ищет хозяйку
    если вы в центре, звоните, тел в репке
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

19. Вверх #16679
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не волонтёр, поэтому оставлю заявку слабым шёпотом и не претендую особо ни на что. Если найдутся более нуждающиеся, которым территориально подходит (!!!!!) эта школа, то пусть детки занимаются на здоровье.

Некоторые форумчане знают, что у меня соседка Танюша оформила опекунство надо братиком Вовой, ему скоро будет 14 лет (я ему в своё время пару раз просила помощь вещами на форуме, девочки подсобили, за что им спасибище, и в прошлом марафоне он участвовал).
    Таня долго добивалась этого. Опекунство есть, всё более-менее наладилось.
    Месяца полтора назад Таня заболела (подробности описывать не буду, если кому это принципиально - в личку напишу, что именно за проблема). И у семьи очень много денег ушло и уходит на обследование и попытки лечения. И вопрос ещё не закрыт, увы....
    Если Натата78 и волонтёры будут не против, чтобы Вовка позанимался на курсах, то будем очень благодарны.
    Если нет - так ничего страшного.
    Ребёнок хороший, добродушный, спокойный, воспитанный.
    Территориально - Ильфа и Петрова/Вильямса, так что район подходит идеально.
    Списались) Жду еще заявок!

20. Вверх #16680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Люда Манюня сможет подойти примерно с 16 до 19 часов на Александровский проспект, то я могу помочь в передаче. Живу на Таирова, завтра должна подъехать в центр.
    Я сейчас иду за продуктами и везу девушке-переселенке. TаtiTаtа написала в личку, что пока буду в магазине, может она увидит мое письмо и мы сможем забрать вещи. Если сможем забрать, отпишусь, чтоб другие не волновались.

Ответить в теме
Страница 834 из 1138 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права